ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Особый подарочек.

Настройки текста
Примечания:
- А вдруг нас кто-то услышит? - Не услышит. - А вдруг увидит? - Не увидит. - А вдруг.. - Заткнись и получай удовольствие. Джерард посадил Фрэнка на свой стол и присел на корточки. Одной рукой он блуждал по телу парня, а другой расстегивал, помогая себе зубами, джинсы. В джинсах Фрэнка уже было мало места, стояк причинял небольшую боль. Расстегнув, Уэй поцеловал головку через ткань боксеров. Фрэнк простонал в полный голос, забыв про то, что они в школе. Джер улыбнулся, снял с мальчика боксеры и провёл языком по всей длине члена. Он щекотал языком уретру, проводил по головке, втягивал щеки, вибрировал горлом, чем доставлял Айеро удовольствие, которое увеличивалось с каждым разом всё больше и больше. Фрэнк уже не мог себя сдерживать и стонал себе в руку, но всё равно это было до ужаса громко. Джерард продолжал плутать по телу парня одной рукой, а другой "играл" с яичками. Мужчина чувствовал, что Фрэнк скоро кончит, поэтому вытащил член изо рта, на что получил разочарованный стон. - Потерпи, милый, - Джерард поднялся с колен и чмокнул мальчика в губы. - Сядь на кресло. Фрэнк его послушался и плюхнулся на кресло директора. Джер расстегнул свой ремень и брюки, следом последовали боксеры. Присев на колени Фрэнка, Джерард обнял его за шею и заключил в поцелуй. Фрэнк понял, что хотел сделать Уэй, и был шокирован, так как в их отношениях он ещё не был активом. Директор приподнял свой элегантный зад и стал насаживаться на член парня. Он зажмурился и простонал от боли. - Ты точно этого хочешь? - спросил Фрэнк, когда Джерард сел уже на половину. - Да, ведь я... - Уэй понял, что оговорился. - Что ты?... Стоп, ты девственник?! - Айеро охуел, а Джерард уже сел до конца, по самые яйца. - Ну да, а что? - невозмутимо спросил мужчина, немного морщась от боли. - Я думал, я у тебя не первый. - К счастью, первый, - захихикал Джер. - Но... Я у некоторых не первый. Вместо "понятно" Фрэнк подался бедрами вперед. Уэй пискнул от прильнувшей боли. - Лучше начинай двигаться, так боль быстрее пройдёт. Уэй кивнул и сделал движение вверх, зажмурившись. Ещё толчок. Ещё. И ещё. Боль проходила действительно быстро. И вместо неё приходило наслаждение. Вдруг мужчина выгнулся в спине и гортанно простонал. Оба поняли, что попали в простату, и начали ускоряться. Несколько толчков и Джерард кончил, прокричав имя любимого и запачкав одежду. Анус Джерарда сжался, и Фрэнк кончил следом, излившись в мужчину. - Шикарно... - произнес Джер спустя минут пять. - Согласен, - Фрэнк опустил голову. - Блин, Джер, одежда... Джи слегка толкнул его в плечо и засмеялся: - Я на это и рассчитывал. - Не понял. Джерард молча поднялся и, взяв свой кожаный кейс, достал черную кофту с большой нарисованной эмблемой альбома American Idiot группы Green Day. Он протянул эту кофту юноше. - Ипать.... Как круто! Спасибо, Джерард! - Фрэнк накинулся на мужчину с объятиями. - Да не за что, милый, - Уэй обнял парня за талию и поцеловал в макушку. - С днём рождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.