ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Примечания:
- Ребята, не забудьте, сегодня родительское собрание! Должны быть родители всех учеников, запомните! - наш классный руководитель, по совместительству - наш учитель английского, решил первым уроком устроить классный час. Сначала он напомнил про правила дорожного движения и употребление наркоты и алкоголя. А сейчас напомнил и про собрание, которое состоится этим вечером. Сначала об этом мне напомнил наш Директор, а теперь еще и он. - Вы всё запомнили?! - Да, - ответил весь класс хором. - Всё, тогда можете идти, - прозвенел звонок, и мистер Стенфорд нас отпустил.

***

- Ты вообще понимаешь, что может случиться, если она узнает?! - возмущался Джерард. - Да не узнает она, не ори. - Не ори? Не ори? Прости, что, блять? Вы спросите, почему мы ругаемся? Всё из-за моей мамы. Она позвонила, когда мы с моим любимым ласкались. Сказала, что будет рада увидеть нашего нового директора. Ну, естественно, Уэй это всё слышал и закатил истерику. По его мнению, как только Линда узнает о наших отношениях, то его уволят, меня отчислят и увезут куда-нибудь на Северный Полюс. Я лишь посмеялся над его предположением, а он оказался серьезнее дуба! Эта Дивушка устроила мне истерику, как девушка, просящая у парня айфон, то есть готовая на всё. В нашем случае, чтобы моя маман не пришла к директору узнавать состояние учебы своего сына и ,чтобы не увидела на месте директора парня своего сына. - Ты вообще не волнуешься о наших отношениях! - Зай, успокойся, а? - я просто сидел на его месте, а он гулял, размахивая руками, вокруг стола и меня. - Нет, не успокоюсь! Меня это заебало... Я просто молча встал и направился к выходу. Джерард тут же замолчал и уставился на меня. Я ведь знаю, он пойдет за мной. - Ты куда? - Пойду на урок, мне тут делать нечего... - я вздохнул, продолжая идти. Он тут же обежал меня и закрыл собою дверь. - Нет, ты никуда не уйдешь! - Это почему ещё? - я сложил руки на груди. - Потому что я не хочу тебя терять... Ты просто не представляешь, как мне тяжело смотреть на тебя и не накинуться. Мне так же будет сложно объяснять твоей матери, что твой парень - директор твоей школы. Мне всё дается с трудом, Фрэнки... Раньше я менял парней и девушек каждый день. Отношения длились не больше недели. И я уже понял, что самая большая моя любовь - это ты. Я никого так не любил, как тебя. Ты - мой наркотик. Самый лучший и самый дорогой, - Джерард закончил свою речь и сел на колено. - Фрэнки, я хотел это сделать сегодня вечером или на твоем выпускном, но... Я хочу сейчас, - он полез в задний карман. - Нет. Нет. Нет. Не говори, что ты... - прошептал я. - Да, ты всё правильно думаешь. Не знаю, может я опережаю наши отношения, ведь прошло всего три месяца... Но... Попытка не пытка? Фрэнк, ты будешь моим мужем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.