ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
"Ты будешь моим мужем?" - эта фраза повергла меня в шок. Я просто стоял перед Уэем и хватал ртом воздух, как рыба. В его руке была красная, даже наверное бордовая бархатная коробочка, в которой лежало кольцо. Оно было серебряным, как я заметил, с гравировкой, но я не смог её прочесть. Ещё на нём был паук, которого я уже где-то видел. Точно видел, но не помню где. Сам Джерард стоял на одном колене и смотрел на меня, ожидая ответ. Глаза были наполнены мольбой, надеждой и любовью. Он немного трясся, видимо, от напряжения и заметно нервничал. "А ты его любишь?" - пронеслось у меня в голове. Конечно люблю! "Ты хочешь выйти за него?" Да. "Ты готов?" Да "Может ты с ним только из-за секса?" - Нет! - крикнул я. Видимо, вслух, ибо мужчина опустил голову и руку. - Я так и знал... Зря только начал... Ты ведь ещё не определился! - Джерард начал корить себя. - Нет! Милый, нет! Это всё занудные мысли! Я хочу быть с тобой. И я согласен быть твоим мужем, - я присел на колени перед Уэем и погладил скулу. - Правда? - из его глаз лились слёзы, а сам их хозяин тихо всхлипывал. - Конечно, дурачок. Я бы никогда, слышишь? Никогда не отказал тебе, клянусь, - я притянул его за подбородок и чмокнул. - Лапку давай, - прошептал Джерард, улыбнувшись. Я молча протянул ему левую руку, на что Уэй посмеялся и взял мою правую. - Не ту, кролик. Он достал из коробочки кольцо и надел его безымянный палец моей правой руки. Я посмотрел с разных сторон на кольцо и оценил. - Оно великолепно, - прошептал я. - Это один из моих эскизов, - улыбнулся красноволосый. И тут я вспомнил! Я видел этого паука в его доме, когда ночевал там. Он лежал на столе, пока еще нарисованный. - Ты очень красиво рисуешь. - Что ж... Спасибо, - он явно засмущался. - Мистер Уэй, мож...? - в кабинет влетел Майки, но тут же остановился и замолчал. - Что здесь происходит? - Я сделал предложение Фрэнку, - сказал Джер. - Да? Ты сделал это? Как я за вас рад! - мальчик тут же кинулся в наши объятия. - Ты знал? - спросил я. - Конечно! - заулыбался Майк. Я сделал вид, что обиделся, но тут же забыл всю обиду, потому что Джерард притянул меня и оставил засос на шее. - Запрещенный прием. И к тому же здесь Майки. - Я могу вас оставить, если так нужно, - сказал Уэй-младший. - А зачем заходил? - спросил я. - Ну... Я Джи искал, надо поговорить. Джерард тут же отстранился и вопросительно посмотрел на брата. - Наши родители тоже придут на собрание. - Они же уехать собирались? - Собирались. Но рейс отменили, так что они хотят посмотреть на учебу младшего и на работу старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.