ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ну вот и встретились.

Настройки текста
- Да, хорошо, мистер Уэй, я учту ваши предложения, - женщина, лет сорока, кивнула Джерарду. - И еще раз запомните: не надо ругать детей из-за двоек. Это тоже оценка, ничего страшного в этом нет, - Уэй ей улыбнулся и сложил руки на столе в замок. Женщина ушла, попрощавшись. После неё зашел Фрэнк и запрыгнул на него. - Боже, Фрэнки, ты меня задушишь, - Джерард рассмеялся и обнял мальчика за талию. - Но я ведь скучал, - Фрэнк забавно надул губы. Джерард лишь улыбнулся и, как заботливая мамаша, поцеловал Айеро в макушку. Он уже хотел сказать, что тоже скучал по этому маленькому солнышку, но ему не дали сказать. В дверь постучали. Фрэнк уже полез под стол, как обычно, а Джер сел и попытался спрятать улыбку, которая не хотела слезать с его лица. - Да-да, войдите. В кабинет вошла женщина, средних лет, которая не смотрела на директора, а пыталась закрыть дверь. Её лицо закрывал платок, так что он не мог видеть её лица. - Здравствуйте, мистер... - женщина не договорила, только выронила сумку, которая выскользнула из её рук. Лица обоих приняли одинаковое выражение. Страх, вперемежку с удивлением и шоком. - Джерард? - женщина была явно удивлена. - Миссис Айеро? - Джерард явно испугался,-Что вы здесь делаете? - А ты? И где директор? И Фрэнк? - Эм... Вы понимаете, мы с Фрэнком не всё вам рассказали. - И что же? - Он директор нашей школы, - сказал Фрэнк, вылезавший из под стола. Мальчик подошел к Джерарду и обнял его, на что тот обнял его за талию и поцеловал в лоб. - Вы шутите? - Нет, мы любим друг друга. - Что?-в кабинет вошли Донна и Дональд Уэй. Они были очень ошарашены всей этой ситуацией. - А вы, собственно, кто? - посмелела Линда. - Мы родители Джерарда и его брата, Майки. Он учится здесь. А вы? - спросила Донна. - Я мама Фрэнка. Следом зашел Майки и, подойдя к брату, прошептал: - Ты понимаешь, в какой вы заднице?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.