ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Родители или любовь?

Настройки текста
Примечания:
Pov Gerard - Ты понимаешь, в какой вы заднице? - Да, я всё понимаю, но мне, если честно, насрать. Пока Линда и мои родители кричали друг на друга на тему того кто кого сделал геем, мы с Майки думали, как можно их успокоить. Неожиданно за мою руку зацепился Фрэнки. - Что случилось, малыш? - я обеспокоенно посмотрел на него. - Я тут подумал... Может мы зря им соврали? - он явно хотел заплакать. - Милый, успокойся. Ничего не зря... Я люблю тебя. И на данный момент, это самое важное. Иди сюда, - я притянул его немного ближе и поцеловал. Но нашему танцу языков не суждено было продлится долго, потому что до моих ушей долетели следующие слова: - Мы уже давно нашли Джерарду невесту! - Когда вы успели?! - подал голос я. Мать насупилась и, развернувшись в мою сторону, начала свою речь: - Мы с отцом посовещались и решили, что Фрэнк не лучшая для тебя пара. Он всё же мальчик. А Аманда хорошая девушка, твоя ровесница, с прекрасными данными. Ты ей определенно нравишься. И я уверена, что и она тебе тоже понравится. -То есть вы, не сказав мне ни слова, уже обручили меня с какой-то шлюхой, да?! Ну что ж! Вы облажались, ой как облажались! - я взял правую руку Фрэнка и, подняв её лицевой стороной в сторону родителей, чтобы было видно кольцо, продолжил, - Я не буду на ней женится! Уже сегодня утром я сделал предложение ему! Своему, уже, жениху и будущему мужу! Мама, я от тебя такого не ожидал. Сначала говоришь, что Фрэнки хороший парень и всё такое, а сейчас заявляешь, что женишь меня с другой. Нет уж! Ты меня разочаровала, я всегда думал, что ты на моей стороне! - сказав всё это на одном дыхании, я решил немного отдышаться. Опустив голову и попытавшись восстановить дыхание, я почувствовал мягкие губы на своей щеке и нежный шепот, который всегда ласкал мой слух: - Спасибо тебе, дорогой. У всех присутствующих родителей глаза были на лбу. Мы все простояли так минуты две, после чего отец решил вставить и свое слово: - Сын, или мы сейчас идем все домой, без этого карлика. Или ты мне больше не сын. -Ты ведь знаешь, что я никогда не отказываюсь от своих слов, отец, - последнее слово я выделил интонацией. - Ну что ж... Это твой выбор. Майки, пойдем домой. - Нет, если Джерард тебе больше не сын, то и я тоже! - никогда не видел своего братишку таким смелым. Обычно он соглашался с отцом, а сейчас, впервые, отказал ему. - Майки, не глупи. Мы же твои родители, - пропищала мать. - Я уже определился. - То есть ты отказываешься от родителей, взамен своему брату-педику? - Дональд пробасил с усмешкой в голосе. - Да. -Ну хорошо. Только я уверен, что ты не выдержишь и прибежишь к нам уже через пару дней, - с этими словами мужчина вышел из кабинета, а следом и Донна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.