ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Рождество. II

Настройки текста
Pov Фрэнк

"Я, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, будучи очень злым и мстительным человеком, хочу завещать комнату своей маме, все плакаты, одежду и плеер Майки Уэю, а Джерарду Уэю свой снежный прах и все кеды."

Пока моя маман с моим "многоуважаемым" женишком шлялись, а они конкретно шлялись, по магазинам города и пока Майкос возился в доме, я лег в кучку снега, которую создал во время уборки во дворе. Внешне она напоминала гробик, только без крышки. Откуда у нас, блять, столько снега?! Я просто лежал, смотрел на небо и обдумывал своё будущее завещание, ибо я лежу здесь уже... Эм... Примерно часа четыре. Забывшись в своих мыслях, я не заметил, как ко мне кто-то подошел и что-то говорил. Но я не слышал. Наушники. Хах, всё просто, Холмс! Из моих ушей в наглую вытащили один из наушников и проорали: - ФРЭНК ЭНТОНИ ТОМАС, МАТЬ ТВОЮ, извините, Линда, АЙЕРО МЛАДШИЙ! ХАРЕ МОРОЗИТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ! ВОССТАНЬ ИЗ СВОЕГО ГРЕБАНОГО ГРОБА И ИДИ В ДОМ! Это был Уэй-старший. Он был в красном свитере с оленем, на который был накинут расстёгнутый плащ. В одной руке он держал три пакета, а под ногами стояли остальные четыре. Я молча встал, подошёл к входной двери и дёрнул. Она была заперта. А что, по-вашему, если бы она была открыта, я бы не пошёл домой? Но нет же, мелкий засранец, прозванный Майком Джеймсом Уэем, решил, что мне и на улице неплохо. Линда молча подошла ко мне и открыла дверь. Я, естественно, вошёл первый. Скинув с себя куртку, ботинки и шапку, я вошёл в гостиную и, крикнув во всю голосятину, а по-другому это не назвать, чтобы меня не трогали до вечера, ушел в свою комнату, заперся там и завалился на кровать. И тут же заснул. Pov Джерард Весёлый предрождественский вечер. Майки сидел в гостиной и смотрел какой-то сериал, вроде "Сверхъестественное". Да, точно, серия про пегасов-единорогов-убийц. Я их не различаю. Мы с Линдой в это время были на кухне и готовили различные блюда. Мы так много наготовили, что думали, что нам хватит ещё до конца месяца. Единственный, кого не хватало, так это Фрэнки. Он на нас обиделся из-за какой-то херни и завалился опять спать. Пока я замешивал тесто для пирога, миссис Айеро удалилась в свою спальню, и вместо неё пришёл Майкос с охреневшими, но в тоже время злющими глазюками. - Хэй, что случилось? - Ты знал, что наш отец - последняя тварь? - он сел на стул передо мной и стукнул рукой по столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.