ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Все тоже рождество.

Настройки текста
Примечания:
Pov Фрэнк - Фрэнки... - в дверь постучали. Я уже давно проснулся, проспав от силы полтора часа, и просто валялся. Сейчас же я сидел и играл на гитаре, как вдруг кто-то тихонько постучал в дверь, и я услышал тихий, знакомый и такой родной голос. Голос Джерарда. - Да? - Ты впустишь меня? - голос был тихий, я его еле слышал. Я подошёл и, повернув маленький ключик в замке, открыл дверь и увидел склонившего голову Джерарда. - Можно?... - Да, заходи. Он прошёл и сел на кровать, а я закрыл дверь и сел рядом. - Ты обижен на меня, - заявил Уэй. - Я больше обижен на создателя идеи оставить меня мерзнуть на улице. Надеюсь, это не ты? Он лишь отрицательно покачал головой. - Ну вот и славно, - я улыбнулся и поцеловал мужчину в щеку, от чего тот покраснел. Пересев к нему на колени, я обнял директора за шею. Джерард обнял меня за талию, притянул поближе к себе и долго смотрел мне в глаза. - Фрэнки, я люблю тебя, - прошептал Джер и, не дав мне ответить, поцеловал. Он провёл кончиком языка между губ, чтобы я приоткрыл рот. Как только я это сделал, он юркнул ко мне в рот и начал там хозяйничать. Мягкий и нежный поцелуй перерастал в более страстный. Я немного подался вперед, чем намекнул Уэю, чтобы тот лег. Он так и сделал. Оторвавшись, я оседлал его бедра и проник холодными руками под свитер. Парень выдохнул и прикрыл глаза. Я прошёлся кончиками пальцев по выступающим ребрам, по впалому животу, по бокам. Приподняв свитер за края, Джерард помог мне снять этот предмет одежды. Я нагнулся и припал к шее Джерарда. Покрывал её мелкими поцелуями, покусывал тонкую кожу и оставлял маленькие засосы. Уэй извивался подо мной и тихонько постанывал. Одной рукой я зарылся в его волосы и оттянул. Красноволосый застонал, мне пришлось заткнуть его поцелуем, ибо стон был слишком громким. Другой рукой я спустился к его джинсам и начал освобождать его нехилый стояк. Но Уэй перехватил мою руку. - Фрэнки, внизу твоя мама и мой брат. Я, конечно, понимаю, что Майки уже успел всё услышать и однажды даже увидеть, пока живёт у меня, - он усмехнулся. - Но Линда... Мы всё же у тебя дома. Еще скоро Рождество. - Но... - я хотел возразить, но меня опередили. - Никаких "Но", дорогуша. Давай так: мы спокойно отпразднуем Рождество, а позже я подарю тебе шикарную ночь, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.