ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Зима. Каникулы. Наступившее Рождество. Это утро было для каждого свое. Линда была счастлива, что все в ее доме счастливы. Она знала, что мальчикам понравятся подарки. Она была в этом уверена. Майки был рад, что отец ушел из его нового дома. Он был рад, что сейчас каникулы и что у него есть любимый Братец. Джерард готовил вторую половину подарка для Фрэнка. Он уже неделю назад заказал все необходимое, но пришло оно только под Рождество. А Фрэнк... Его настроение никто бы не испортил, но пустая половина кровати... Он немного обиделся, но, когда услышал приближающиеся шаги, тут же закрыл глаза и начал вслушиваться. Джерард, а это точно был Джерард, зашел в комнату, тихонько прикрыв за собой дверь. Фрэнк чувствовал, как прогибается кровать, как тонкие длинные бледные пальцы убирают непослушную челку с его лица, а нежные губы целуют в лоб. Айеро лениво открыл глаза, улыбаясь. - Ты подвел глаза? - удивленно спросил парень. - Да, я всегда их подвожу, кроме школы конечно, - Уэй усмехнулся. - Что-то не так? - Нет-нет, просто неожиданно, - Фрэнк провел рукой по скуле мужчины. Его большой палец задержался на губах. Нежно-розовые губы, мягкие на ощупь, всегда клубничные на вкус, пленительные настолько, что можно целовать вечно... Мальчик смотрел на них как завороженный. Он приподнялся, приняв сидячее положение, и мягко коснулся их. Джерард притянул его поближе за талию, поэтому теперь Айеро сидел у него на коленях. Фрэнк проводил языком по нёбу, ровной кромке белых зубов и... Наткнулся на что-то... Карамелька! Директор отстранился. - Это рождественская тросточка. Точнее ее кусочек. - Наглец! - засмеялся мальчик и опять поцеловал парня, забрав у него злосчастную конфету. Он победно улыбнулся. - И после этого я наглец? - улыбнулся Джер. Фрэнк лишь кивнул. Дальше Дива ждала, пока Фрэнки найдет свои домашние штаны и футболку. Они спустились вниз (Айеро сидел на спине своего парня и держался за его шею), где их уже ждали Линда и Майк. - Голуби, быстрее, мы без вас не начнем. Джерард, ты же сказал, что "5 минут и мы здесь", а самих уже 15 минут нет! Засранцы голубиные, - Майки злился на парней, а Линда стукнула его носком со снеговиком. Видимо там что-то было, ибо любитель единорогов тут же схватился за голову. Все посмеялись, после сели на пол около ёлки и принялись раскрывать подарки. - Линда, это ваши, - Джерард протянул две небольшие коробочки, обмотанные упаковочной бумагой с новогодним принтом. - Спасибо, Джерард. Женщина улыбнулась и раскрыла первую коробочку красного цвета с елочками. Подарок был от сына - билет в спа-салон и книга рецептов. - Боже, спасибо, Фрэнки... - Линда приобняла сидевшего рядом сына и чмокнула его в щеку. - Не за что, мам, - мальчик обнял ее в ответ. В следующем была книга "Над пропастью во ржи". От Джерарда и Майки. - Это твои, Майки, - он получил в руки подарки и принялся их раскрывать.

От Джерарда: Плюшевый единорог. От Линды: Свитер с оленем (хотя больше он был похож на единорога). От Фрэнка: Футболка с... Единорогом!

Мальчик чуть ли не плакал от счастья! Фрэнку подарили вязаный шарф, сборник дисков Green Day и наушники. Голубая пижама, перчатки и браслет для Уэя-старшего. После Джерард исчез. Буквально. Они с Фрэнком сидели в его комнате и смотрели какую-то сопливую мелодраму, после чего мужчина "Пошел за горячим шоколадом" и исчез. Телефон был выключен. Все уже запаниковали, и Линда уже хотела звонить в полицию, но на телефон Айеро пришло смс:

"Жду тебя у себя дома... С любовью, Джи"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.