ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Свечка и зажигалка.

Настройки текста
- Джерард, ты здесь? - Фрэнк тихо вошел в дом. Не горел ни один источник света. И было подозрительно тихо. Войдя из коридора в гостинную, он прошел. "Ничего не видно из-за этой гребаной темноты. Где включатель?!" Парень вдруг услышал шарканье сзади, обернулся и, потеряв сознание, упал в крепкие руки. - Не беспокойся, милый. Капелька эфира должна тебя успокоить.... - сказал чей-то голос, но Айеро его уже не слышал. Этой ночью из дома к тебе я сбегу, И, поверь, ты захочешь, и поверь, я смогу. Будь готов и уверен, что сегодня ты мой. Я серьезно намерен нарушить покой. Мне ничего не помеха - я буду сверху, А Ты будешь просто выполнять. Капризы, приказы, а нет - будешь связан, тебя мне придется наказать. Мне ничего не помеха - я буду сверху, А Ты будешь просто выполнять. Капризы, приказы, а нет - будешь связан, тебя мне придется наказать.

***

Pov Frank Я умер или сплю? Что вообще происходит? Где я? Чувствую себя ватой. Ничего не понимаю. Мне не открыть рот, не подвигать ни одной частью тела. Будто я... Связан? Мне было так тепло, мягко, но резкая перемена температуры встряхнула меня! Ведро ледяной воды! Открываю глаза, встречаюсь с темнотой. Повязка. Дергаю руками. Связаны над головой чем-то железным. Наручники. Рот открыт. Кляп. Большой красный шарик не дает закрыть его. - Очухался? - голос где-то сбоку. Я лишь мычу. - Вот и славно. Холодный душ тебя освежил. Дальше не знаю, сколько времени прошло. Минута. Две. Пятнадцать. Час. Он смотрит на меня. Джерард. Вокруг меня лужица от воды. Мне холодно. А он лишь ходит и смотрит оценивающим взглядом. Шлепанье от его босых ног. Пристроился сзади, садясь на колени. - Сейчас будет немного больно. Терпи. Иначе... - он не сказал, что дальше. Я лишь почувствовал холодную цепь у себя на шее. Дальше затяжка, сдавливающая горло. От ошейника идет, видимо, веревка, которую он закрепляет на моих ногах. Хриплю. Он сильно затянул веревку, она заставляет прогибаться. Шуршит. Тряпочка. Видимо решил убрать воду с пола. После подходит, смотрит, улыбается... Я все это чувствую благодаря обострившемуся обонянию, слуху и... Интуиции? Снимает кляп. Теперь можно закрыть рот и не терпеть слюни, стекающие по подбородку. По моей губе скатывается струйка, которую я слизываю. Чуть вязкая, приторно сладкая. - Как ты думаешь, что это? - Джерард явно улыбнулся, довольный своей работой. Я естественно молчу. "Саб не должен отвечать, пока не Топ не разрешит" - гласило одно из правил какого-то сайта, на который я наткнулся однажды. Случайно. - Отвечай, - улыбка спала. Он злится. - Я не знаю, Господин, - опускаю голову. Уэй хватает меня на волосы и чуть ли не шипит мне на ухо: - Сперма. От одного вида на тебя я готов обкончаться. И так каждый гребаный день. Ты даже не представляешь, что творишь со мной. Маленькая сучка. Ты заставил меня влюбиться в тебя. Ты не представляешь, какие мысли у меня мелькают, когда я вижу, слышу или думаю о тебе. Хочу вытрахать так, чтоб ты месяц сидеть не мог. А представь, если во время нашего уединения на перемене, войдет кто-то из учеников. Ты будешь приходить удовлетворять меня в тюрьму? - мужчина прикусывает мочку уха и оттягивает. - Отвечай. - Да, Господин. - Хорошая шлюха, - он отпустил мои волосы и, как я понял, уже развязывал мне руки. Уэй развязал мне руки и тут же завел их за спину. Он зашел назад и застегнул мне руки кожаными манжетами. Вернувшись на свое место, мой Доминант провел своим, недавно разрядившимся, детородным органом по моим губам. - Ты знаешь, что делать. На удивление его член уже на половину был возбужден. Я пососал головку, чем вырвал из груди своего парня вздох вперемешку с приглушенным стоном. Проведя языком по уретре, я взял наполовину его член и начал медленно водить вперед-назад. Честно, мне бы хотелось увидеть сейчас лицо Директора, но мне мешала лента. Дом хватает меня за волосы и насаживает так, что я врезаюсь носом в лобок. - Не медли, сволочь. Пытаюсь убрать рвотный позыв, когда чувствую его достоинство чуть ли не у себя в гландах. Покусываю кожу, обвожу языком пульсирующие венки, обсасываю головку. Джерард стонет и, хотя я не вижу его лица, я знаю, ему нравится. Он вышел из меня. - Ох... Открой ротик и покажи язычок, - он слегка улыбнулся. Я выполнил его просьбу. Он провел по своему члену пару раз и излился мне на язык и лицо. Все, что мне попало на язык, я проглотил. Джерард присел на одно колено и ухмыльнулся. - Знаешь, ты сейчас похож на шлюху. Так будет и дальше. А сейчас слизывай, - он провел двумя пальцами по моей щеке и подставил к моим губам. Так продолжалось до тех пор, пока я не слизал всю сперму. Будут цепи и свечи, как спесивая страсть, Завяжи узел крепче - Я дарю тебе власть Опрокинь меня на пол Назови dirty slut Заломай и облапай, Таю как шоколад. Всё, стоп! Тормози Теперь меняем позы По коже скользи Шипы прекрасной розы, Целуй и ласкай, Меня это заводит. Оближи,дразни, кусай Я допускаю к плоти Мне ничего не помеха - я буду сверху, А Ты будешь просто выполнять. Капризы, приказы, а нет - будешь связан, тебя придется наказать.

***

- Ты. Кончишь. Без. Рук, - запыхавшийся Доминант вбивался в меня с все новой и новой силой. Я был привязан к кровати. Руки к решеткам были пристегнуты все теми же манжетками, ноги скрещены на талии Уэя. И уже где-то часа полтора мне не давали кончить. Все это ограничительное кольцо, которое на меня одели. После минета мне все же развязали глаза и руки. Но ненадолго. После меня привязали к кровати, пороли, имели различными фаллоимитаторами и вибраторами. Самое больное было то, что сначала Он вставил в уретру тонкую тросточку, крутил, вытаскивал и вставлял ее. Но это еще не все! Он растягивал меня. Было безобидно. Палец. Но потом хуже. Уэй растянул меня так, что отымел меня кулаком. Я плакал, кричал, прокусил губу, но ему хоть бы хрен! Блять, мне понравилось. Сейчас же я лежал привязанный и пытался сдерживать свои стоны. Надо мной нависал Джерард и вбивался по самые яйца. Он приказал молчать, пока не разрешит. Бьет прямо по простате. Мой член уже больно пульсирует и просит разрядки. Неожиданно Джерард останавливается и тянется к прикроватной тумбочке. Я наблюдаю за каждым его действием с открытым любопытством. Уэй достает... Свечку и зажигалку. Мои глаза становятся размером с блюдца. Джерард явно наблюдал за моей реакцией: - Да, Фрэнки, ты все правильно думаешь. Вот теперь я хочу слушать твои крики. Он толкнулся бедрами, я вскрикнул. Далее он поджег свечу, и по комнате начал разносится еле уловимый аромат роз. Джерард смотрел на пламя этой свечки с какой-то искоркой в глазах, а я, в свою очередь, смотрел на нее со страхом. Подождав минуты три, он наклонил свечку, и оттуда спустились три капли. Я вскрикнул от боли, но мои крики сменились стоном, так как Джерард начал вбиваться в меня. Растаявшее содержимое свечки разливалось и брызгалось, попадая в самые неожиданные места. Сняв с меня кольцо, Уэй излился в меня, а я следом. - Переворачивайся, - прохрипел Доминант, выйдя из меня. Я подчинился. Джерард пошарил рукой по тумбочке и найдя, что ему нужно, устроился между моих ног. В меня что-то запихнули. Больно, но не настолько больно как Джерардовский кулак. Последнее, что я помню, это переворот на спину, сонный, но нежный поцелуй и объятия со словами "Я люблю тебя..." Мне ничего не помеха - я буду сверху, А Ты будешь просто выполнять. Капризы, приказы, а нет - будешь связан, тебя мне придется наказать. В тишине прольется стон Согласия Эту сказку мы вдвоем Раскрасили Ни чего не происходит в этом мире Когда мы с тобой вдвоем наедине В одной квартире.

***

Утром я проснулся от ужасной боли. - БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ У МЕНЯ В ЗАДНИЦЕ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.