ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Дурак.

Настройки текста
Pov Gerard Мой прекрасный сон оборвался криками и матом. Кто-то со всей силы толкнул меня в бедро, что я аж с кровати грохнулся. - Блять! Как больно! Джерард Артур Уэй! Скотина ты эдакая! Вытащи это гадство из моей задницы! Заебал спать! Я открыл глаза. Скорее от боли, чем от ора своего парня. Упал я на копчик, поэтому боль распространилась до самых бедер. Кое-как встав, я встретился с отражением в зеркале. Свежепокрашенные, черные, как смоль, волосы, размазанные вокруг глаз карандаш с тушью, сонные болотные глаза с золотистыми крапинками, спина и плечи расцарапаны, лак, цвета летнего поцелуя*, ободран. От созерцания моего отражения меня вырывает скулеж. Лежит на животе, лицо спрятано в подушку, когда-то красивая ровная спина сейчас разлинована ровными кровавыми полосками, зад прикрыт черной простыней, ноги и руки в синяках. Аккуратно подхожу и приподнимаю. Тихое: "Блять". Дальше уже беру на руки. Случайно задел его пятую точку, от чего он вскрикнул. - Сука! Больно! Пиздабол хуев! Ненавижу! Пока он орал всякие гадости в мою сторону, я отнес его в ванну и, положив, начал настраивать воду.

***

- Джерард? - М? - Ты не пиздабол, правда... Я не хотел... - Ничего, малыш, я все понимаю, - я нагнулся и мягко поцеловал в губы. - Давай уже вытащим то, что ты мне в задницу засунул, хорошо? - Фрэнк захихикал. - Вставай в коленно-локтевую тогда. Он кое-как встал, а я в это время достал из ящичка мазь. - Все, - прошептал мальчик. Я кивнул и залез к нему, устраиваясь между ног. - Что сильнее болит? - спросил я, пока выдавливал мазь на пальцы. - Спина и попа, - как-то уж по-детски ответил Фрэнк. - Потерпи, малыш, сейчас мамочка Джеральдина помажет тебе попку. Помазав спину парня, я спустился чуть ниже и провел ребром руки между его ягодиц. Парень зашипел, а после пискнул. Анальная пробка. - Потерпи немного... - Айеро кивнул. Осторожно, понемногу я начал вытаскивать эту пробку, но потом вытащил её рывком. - Сука! А-а-а-ах... Чтобы хоть как-то утихомирить боль, я обвёл холодным от мази пальцем колечко мышц, из которого уже тонкой струйкой текла сперма и немного крови. - Не больно? - Уже нет.

***

- Вот скажи мне... Зачем ты покрасился и нафига ты это всё устроил? - Фрэнк поудобней устроился у меня на плече. - Ну... Понимаешь... Я не знаю, это все было спонтанным решением. Я просто шел сюда, чтобы устроить какую-то романтику, и тут наткнулся на новый салон красоты. Покрасился, вышел, наткнулся на магазин для взрослых. Блин, вот как-то так. Фрэнк рассмеялся. - Боже, Джер, ты дурак, - поцеловал меня в щеку. - Но мой дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.