ID работы: 2818301

Наказание от директора.

Слэш
NC-17
Завершён
216
bread_minded бета
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 352 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сколько у тебя было до меня?

Настройки текста
Сколько у тебя было до меня? Этот вопрос заставил меня дернуться. Мы сидели с Фрэнком на диване на первом этаже и смотрели какую-то мелодраму про любовный треугольник. - Что? - я опустил голову в сторону лежащего на моих коленях Айеро. - Сколько у тебя было до меня? - спокойно спросил парень, видимо увлеченный мелодрамой. - Говори честно, я не обижусь. - Обещаешь? - Да. - Ну... Ты сам напросился. В школе я не был популярен, ибо имел репутацию "Толстого Лузера". Всё началось в классе девятом наверное... Не суть. Их было двое. Глория и Дженна. Однако, одна из них, Дженна, уехала в Грецию, а Глория и вовсе позировала в откровенных позах для своего парня, что серьезно меня расстроило, я просто плавал в этой яме отчаяния, ревности и алкоголизма. Да, тогда я уже мог изрядно напиться. Потом в школе визуальных искусств я влюбился в свою учительницу. Не помню, какой предмет она тогда вела, но она была отменна. Дальше я продолжал пить, нюхать, курить и вести беспорядочный образ жизни. Как с парнями, так и с девушками. Спустя два года Майки меня вытащил из этого дерьма. Я за это ему по сей день благодарен. После окончания школы я подрабатывал где придется. В итоге устроился директором в одну школу, где повстречал парня с великолепными ореховыми глазами, в которые я влюбился с первого взгляда. - А что сейчас с этим парнем? - улыбнувшись и немного покраснев, спросил парень. - А сейчас он лежит у меня на коленях и задает глупые вопросы. А вот у тебя сколько было до меня? - Не поверишь, один парень из параллельного класса. Майки зовут. Мои глаза округлились, а рот стал идеальной буквы "О". - Что?! Ты любил моего брата?! - Хахахахах, не парься, Джер. Я пошутил, честно. Но парень реально был из параллели. Билли Джо звали. - Не шути так со мной, понял?! - Хорошо-хорошо. - Билли... Имя знакомое. - Так ты ведь его отчислил за прогулы. Ещё перед Рождеством. - А, ну да...

***

- Кушать! Кушать! Жра-а-ать! - Фрэнк сидел за столом на кухне и орал, что есть мочи, пока я готовил ему его долгожданный ужин. - Фрэнки, я оглохну, перестань, - шикнул на парня. - Тогда готовь быстрее! - Прошло всего лишь две минуты.

***

- Деалд, я фепя опосаю! - Не ешь с набитым ртом, Фрэнки. - Но это же так вкусно! - уже нормально проговорил парень. - У тебя лучшие салаты в мире! - Вот за это спасибо, - в дверь позвонили. - Сейчас приду. Pov Автор Выйдя в коридор, Джерард посмотрел в дверной глазок. На пороге его дома стоял парень с какой-то бумажной хренью в руках. Стоит заметить, что хрень была не маленькая. Открыв дверь, он спросил: - Вы кто? - Вы мистер Уэй? - Ну я. - Здравствуйте, я курьер из цветочной службы. Это вам, - паренек протянул эту громадину парню. - От кого? - Заказчик был анонимным. Он сказал, что Вы сами всё поймёте. Там записка. Распишитесь вот здесь, пожалуйста, - он указал мужчине на планшет, на котором был закреплён листочек с каким-то текстом. Расписавшись и закрыв дверь ногой, Уэй прошёл в гостиную. Он разорвал бумагу и разбросал ее вокруг себя. Под бумагой скрывался букет из сто одной красной розы. - Фрэ-э-энк. - Чего? - Айеро вышел из кухни, но остановился на её пороге. - Что это? - Эм... Букет. Ведро принеси, пожалуйста.

***

- В итоге, кто тебе это подарил? - парень приземлился на диван. - Не знаю, где-то записка должна быть, - Уэй сел на колени перед ведром с цветами. - Вот эта? - мальчик из ниоткуда вытащил маленькую картонку в виде сердца. Получив ее из рук парня, Джерард принялся читать:

"Дорогой Джерард, надеюсь ты еще помнишь меня и мою любовь к тебе. Ты ведь тоже меня любишь, я знаю. Знаешь, я завтра приеду в Нью-Джерси. Надеюсь, мы встретимся и начнем все заново. С любовью Патрик."

Лицо побледнело, тело онемело, а глаза опустошились. Описание трупа, скажете Вы, но нет. Это описание испуганного Уэя-старшего. - Джерард? Джер! Что с тобой?! - А? Что? Ничего-ничего... - Как это ничего? Ты как живой мертвец! - Я... - телефон зазвонил, не дав мужчине договорить. - Д-да? - Джерард? - Угу. - Боже, какое счастье, что ты не поменял номер! Ты не представляешь себе, как я по тебе соскучился... Почему ты тогда сбежал от меня? - Потому что мы, блять, даже не встречались! - Ты не думаешь, что говоришь! - Патрик, иди в жопу! - Кто это был? - спросил Фрэнк. - Понимаешь... Когда я уже был молодым алкоголиком, повстречал парня. Его звали Патриком. Мы с ним очень хорошо сдружились, иногда пили вместе. Позже он затащил меня в "мир радуги". То есть я стал принимать наркотики. И в один из таких дней... Я его трахнул. Потом я игнорировал его звонки, смс, его записки под моей дверью, и так далее. Он меня любил, а я его нет. Но после той стычки, он думал, что я "Признался ему в своих чувствах". Потом Майки меня закодировал. Узнав об этом, Стампс начал приходить ко мне и пытаться добиться моего "внимания". Я вызвал специальных врачей и... Его увезли в больницу для душевнобольных. Больше я его не слышал и не видел. - Так... Розы от него? - Да, он их мне вечно оставлял под дверью, когда приходил. Бросив короткое "Ясно", Айеро поднялся по лестнице на второй этаж и нарочито громко хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.