ID работы: 2818771

Роксолана

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 54 В сборник Скачать

3.Приказ

Настройки текста
— Вах! Ну чего же ты плачешь? Ведь райская жизнь тебя ждёт в гареме, — раскудахтался евнух возле Александры. POV Александра Я испепелила этого мужчину взглядом и сквозь зубы процедила: — Вы все там по своей воле, — я ещё не знала горькой правды. POV автор — Вах! — покачал головой евнух. — Это совсем не так, как тебя зовут? — Принцесса Александра, — язвительно сказала Саша и отвернулась к окну, тем самым давая понять собеседнику, что не желает больше беседовать. Полумужчина презрительно фыркнул и отвернулся от рабыни. — Принцесса, тоже мне нашлась, — пробормотал Сюмбюль и посмотрел в окно.

Через два дня…

Pov Александра Я уже два дня нахожусь в гареме, правда я ещё не со всеми его обитателями познакомилась. ПОКОИ МАХИДЕВРАН СУЛТАН. POV автор Бедный Сюмбюль ага томится в ожидании, обливаясь потом. Ох, неспроста он тут стоит и пялится на черкешенку, которую готовят в покои на ночь к Повелителю. — Сюмбюль, — проронила черкешенка. Ага встрепенулся. Султанша медленно подошла к зеркалу и посмотрела на отражение Сюмбюля. Она взяла у служанки пузырек с духами, достала палочку, провела за ушком, по шее, закрыла, отдала Сельманур и, сверкнув своими коричневыми глазами, загадочно улыбнувшись, спросила: — Сюмбюль ага, говорят, ты привёз в гарем новую девушку. Она умна, красива, знает несколько языков. Красивые огненно-рыжие волосы. Есть такая девушка? — повернувшись полукорпусом, спросила черкешенка. Сюмбюль кивнул. — Есть, Госпожа. Махидеврна хлопнула в ладоши и, улыбнувшись, сказала: — Отлично, ей сколько? — Четырнадцать. Она весело сверкнула глазами и приказала: — Отлично. Привели её завтра сюда. Вот так вот, началась для Саши новая жизнь, о которой девочка не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.