ID работы: 2818771

Роксолана

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 54 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Сад Камиля бежала по саду, при этом ругая Сашу. Заведет Шехзаде, а ей потом бегай. Наконец она увидела эту девчонку с мечом, слава Богу, деревянным. Она побежала к Шехзаде и Хатун. Поклонилась и сказала: - Александра Хатун, вас зовёт Махидевран Султан. - Переда... - Саша ловко мягко ударила Мустафу по ребру. - Передай, - продолжила Саша, сражаясь, - что я сейчас приду.

***

- Ладно, Шехзаде, если не хочешь, чтобы меня задушили, пускай. Мне надо идти к Султанше. - Пока, а я к отцу пойду. - Пока, - сказала Александра и, улыбнувшись, ушла. Покои Махидевран Султан Pov Саша "Слава богу, Махидевран Султан поправилась", - с облегчением подумала я. - Султанша, - я поклонилась, - Камиля передала, что вы хотите меня видеть! - Хочу, кивнула Махидевран Султан. - И поговорить тоже. Я осторожно присела на диван. - Слушаю. - Я все знаю...

Дворец на Ипподроме. Гостиная

- Ибрагим, - весело улыбнулась Хатидже и подбежала к мужу, она погладила его по щеке. - Ибрагим, - женщина обняла его. А грек приобнял за талию. - Султанша, - пробормотал он и уткнулся носом в её волосы. Хатидже счастливо улыбнулась и погладила свой маленький животик: -Наше маленькое счастье. - Он будет таким мужественным и рослым и умным, как я, - не упустил момента похвалить себя грек, - А от вас ему достанется красота. - Аминь, - робко ответила сестра Повелителя. Покои Махидевран Султан - Ты не должна рисковать своей жизнью ради меня, - горячо шептала Махидевран. - Если со много, не дай Аллах, что случится, кто защитит Мустафу? Саша мечтательно протянута: - Я. - Ты. И от гаремных интриг и политических должна его защитить, - наставляла меня мама Мустафы. А я была уверенная, что защищу и себя, Махидевран и своего "братишку" Мустафу. Обязательно. Я стану самой сильной. Лишь бы защитить Мустафу. Единственного человека, родного мне. Меня бросили в пасть львенку, и я должна стать самой, единственной для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.