ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эм... Привет? - неуверенно сказала я. - Я Сэм. - Мы в курсе, - напряжённо - даже грубо - ответила брюнетка. В её причёске была целая куча косичек. - Привет, - улыбнулся тот самый парень, который первым меня заметил. Он куда дружелюбнее остальных - особенно этой брюнетки. - Ладно, пожалуй я сам всех представлю, - начал Колсон. Фух, он меня спас! - Ребята, это Сэм Пакетт. Она здесь осмотрится и решит - присоединиться к нам или нет. Итак... - Что?! - перебила его брюнетка. - Она здесь осмотрится? Решит? Как это так?! Вся наша база секретна и... - Прекрати, Октавия! - отрезала Мэй. - Мы надеемся, что Сэм примет верное решение. - Итак, - продолжил Колсон. - Справа налево. Джейн Квимби. Она дизайнер - придумывает одежду, а потом сама же её и делает. Она просто гений моды. Оливер Куин. В Старлинг-Сити известен как Стрела. Он провёл пять лет на острове Лиан-Ю и выжил. Он лучший из лучших, обучен как никто другой. Лучше всего стреляет из лука. - Ого! Обалдеть! Я невольно распахнула глаза от удивления. Клёвый чувак. Может, он научит меня стрелять из лука. - Джек Бруер. Самый молодой и лучший каратист с чёрным поясом. Он из Сифорда. Учится в школе Бобби Васаби. - Парень сделал непонятный мне жест. Одну руку он сжал в кулак и приложил к своей открытой ладони. - Кейтлин Сноу. Она из Централ-Сити, помощница Флэша - мета-человека с супер-скоростью. Она очень умная, знает точные науки и, ко всему прочему, может хакнуть почти любую систему. Чейз Девенпорт. Человек с микрочипом в голове, который даёт ему супер-способности. Он обладает большим интеллектом и супер-чувствительностью. Чип создал Дуглас Девенпорт - учёный. У Чейза также есть брат и сестра, у которых тоже есть супер-способности. - Ничего себе! - Октавия Блейк. Она родилась в космосе - на космическом Ковчеге. Потом они вернулись на Землю. Она пережила много опасностей и приключений. Брэйден. Отлично стреляет из любого оружие. Имеет физическую подготовку и навыки. Встречалась лицом к лицу с опасностью. Мелинда Мэй. С ней ты уже знакома. Бывший агент Щ. И. Т.а. Думаю, этим всё сказано. Она имеет специальную подготовку. Прошла обучение. Умеет управлять самолётом. Ну, в общем, это всё.       Я не могла вымолвить не слова. Мой язык просто онемел. Я даже моргать не могла. Единственное, чего я никак не могла понять - как я сюда вписываюсь? Я! Ничем непримечательная Саманта Пакетт. Все смотрели на меня в ожидании - все, кроме Октавии, ей наплевать. - Можно...один вопрос? Почему именно я? - начала я и почувствовала на себе их удивлённые и недоумевающие глаза. - В смысле, я же не из космоса, у меня нет супер-способностей, я не умею стрелять - ни из лука, ни из пистолетов, я не какой-нибудь там бывший агент, и я уж точно не умная. Я просто хочу понять одну вещь: почему из всех людей на этой чертовой планете вы выбрали именно меня?! - я перестала владеть собой и последнее предложение я выкрикнула. Повисла долгая пауза. Все обдумывали мои слова и наверняка задавались таким же вопросом. Мёртвую тишину нарушил хриплый голос Колсона: - Потому что ты не такая, как все. То есть, другая не стала бы задаваться таким вопросом, а просто бы поймала удачу за хвост. Подумала бы, что её считают избранной. Но ты - другое дело. К тому же, ты ездишь на байке не хуже Оливера и Брэйден. Так что, я думаю твоё обучение не займёт много времени. Тебе нужно лишь решить - согласна ты или же нет?       Я целый день провела на этой базе. Большую часть своего времени я провела с суперботаном - так я назвала Чейза. Он ко мне относится по-дружески и он очень милый, а ещё у него красивые глаза и... Так всё, хватит! Что-то я совсем замечталась. Он просто ботан и всё. Короче, он показал мне разные клёвые штучки и рассказал о своих брате и сестре. Их зовут Адам и Бри. Суперботан даже показал мне их фотки. Бри - супер-быстрая, а Адам - супер-сильный. Чёрт! Это так круто. Вот бы и мне такие способности.       В общем день прошёл не зря. Я даже видела ангар с самолётом. Он просто гигантский! И такой красивый чёрный самолёт... Теперь мне нравятся самолёты. Колсон сказал, что раньше у них был самолёт в три раза больше и я невольно ахнула когда это услышала - ведь, тот самолёт, который сейчас стоит у них в ангаре размером с трёх-этажный дом!       Я долго думала на счёт предложения присоединиться к ним, но так ничего и не решила - слишком ответственное решение, а ответственность, как известно, - не мой конёк. Но сейчас я иду по коридору в ту самую комнату, где собрался весь народ и я должна перед всеми огласить своё решение.       Все уже собрались. Я невольно задрожала, потому что все в ожидании уставились на меня. Только Чейз - суперботан - смотрел на меня ободряюще. Когда наши глаза встретились он улыбнулся и я немножко успокоилась. Я посмотрела на каждого в этой комнате, потом огляделась вокруг. Решение принято и сейчас я его оглашу. - Я, Сэм Пакетт, готова спасти ваш...то есть наш дом, - комната взорвалась одушевлёнными и радостными возгласами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.