ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сегодня я собиралась на базу. Колсон выдал нам всем какие-то пэйджеры для связи и утром пришло сообщение. Будет общий сбор. Интересно, что мы будем обсуждать? Или может наконец-таки будет какая-нибудь миссия? О, это было бы чертовски круто!       Я одела красную футболку и рванные джинсы. Поела хлопья - как обычно. Села на свой байк и поехала на базу. Боже! В который раз я уже любуюсь красотой Лос-Анджелеса?! Чудесный город. Лёгкий ветерок обдувает моё лицо - он пахнет морем. Ммм... Так приятно... Но через несколько минут вдалеке виднелся маленький домик.       Я припарковалась около дома и вошла внутрь. Меня, как обычно, встретил Барри. - Сэм! Приветик! - его губы растянулись в самой дружелюбной улыбке на свете. Сложно было не ответить. - Привет, Барри! Как дела? - Ох, всё отлично. Спасибо, что спросила!       Честно говоря, сначала мне не понравился Барри. Но сейчас я его просто обожаю. Он такой классный и милый. Не зря говорят, что толстяки добрые. А Барри, несомненно, толще любого другого толстяка!       На базе меня уже все ждали. - Наконец-то! - пробурчала Октавия. - Итак, все в сборе, - сказал Колсон. - Пожалуй, начнём! Я вас всех собрал здесь, потому что у меня есть важная информация. Кирк Джонсон был старым другом Симона Бёрги - человека, который захватил Щ. И. Т. - и у него есть важные бумаги. Списки всех пособников Бёрги. И мы должны забрать эти списки. - Но как? - спросила Кейтлин. - Вы, - он обвёл нас взглядом. - это сделаете. Итак, у меня уже есть план. У каждого из вас сегодня будет персональное задание. - А где Джейн? - перебила я. - Она уже выполняет своё задание, - ответила Мэй. - Ну что ж, надеюсь, все готовы? - Мы готовы!!! - крикнули мы все хором. - Тогда идёмте за мной, - сказала Мэй и мы послушно пошли за ней.

***

      В самолёте мы разработали гениальный - по-моему мнению - план. Джейн сшила нам классные чёрные костюмы специально для миссий - это и было её спец. задание. Теперь мы все вырядились как крутая команда. И тут я почувствовала как самолёт замедляет ход - мы прибыли. Операция начинается. Колсон и Мэй напоследок выдали нам наушники и гарнитуру и пожелали нам удачи.       Сейчас я уже гнала на байке с Чейзом за спиной. Оливер и Октавия должны вырубить охранников у входа, а Кейтлин с базы взламывает сигнализацию. Мы подъехали ко входу - Оливер подал знак. Всё готово. Я припарковалась на незаметном месте и мы вошли внутрь. Это было большое здание с морем офисов и кофемашин - обычная организация. Когда мы подошли к двери Чейз начал выжидающе смотреть на меня. - Что? - не выдержала я. - Ты забыла? Ты должна открыть замок. Кто кричал громче всех: Я! Я запросто вскрою замок! Раз плюнуть! - Всё, хватит. Сейчас открою, - сказала я и достала из кармана скрепку. Покрутила ею в замочной скважине и раз! что-то щёлкнуло. Дверь отворилась. - Ну вот и всё. Готово, - ухмыльнулась я. - Идём, - сказал суперботан и мы вошли внутрь.       Это был обычный офис. На столе было навалено куча бумаг. Мы принялись копаться в них и... - Нашла! - воскликнула я когда увидела нужные бумаги. - Молодец! - похвалил Чейз. - Теперь можем уходить. - Мы только собирались уйти, как вдруг, запищала сигнализация. Вот чёрт! - Что будем делать? - спросил Чейз. - Думай! Это ты же у нас мозг!       И тут через наушники раздался спокойный голос Брэйден: - Ребята, не волнуйтесь! Это небольшое осложнение. Сейчас мы вас вытащим. Подойдите к окну. - через окно мы увидели как Оливер выстрелил в стену и теперь мы можем перебраться по верёвке на другую сторону. Мы полезли в окно. Чейз первый полез по верёвке, а я следом. Мы уже долезли до середины, как вдруг, раздался крик: - Стойте! Вам не убежать! - видимо это были охранники. И тут раздался выстрел.       Охранник прострелил верёвку, а я случайно отцепилась от неё и летела вниз. - Держись! - скомандовал Чейз и схватил меня за руку - сам он держался за верёвку. - Вытаскивайте нас! - крикнул он Оливеру, который был в вертолёте. И они подняли нас наверх. Как только мы очутились в вертолёте послышались громкие выстрелы. Но мы уже были в безопасности. - Достали? - спросила Брэйден, сидящая за штурвалом. - Да, - я вытащила из под футболки папку с бумагами. - Оригинально! Я думал ты их там оставила, - изумился Чейз, а я лишь гордо ухмыльнулась. - Отлично. Теперь, летим на базу, - сказала Брэйден и вертолёт поменял курс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.