ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то посветил мне фонариком прямо в лицо. Я открыла глаза и увидела, что это Октавия: - Эй! Что ты делаешь? - возмутилась я. - Пора вставать, соня! - Чейз не дал Октавии сказать что-нибудь язвительное. - Уже утро? - удивилась я. Вчера мы вернулись на базу к полуночи и многие остались здесь на ночь - включая меня. - Уже день! - воскликнул Джек и встал с кресла. - Пошли. Пора тренироваться. - Что? - мой вопрос оставили без ответа, но любопытство меня пересилило. Я встала и поплелась за Джеком.       Мы зашли в большой спортзал с матами, тренажёрами и всякими спортивными штучками. В спортзале был только Оливер. Он был без футболки - честно признаться, торс у него что надо - и подтягивался на какой-то штуке. Это выглядело очень круто. Я так засмотрелась, что не заметила как Джек собрал волосы в пучок, положил четыре мата на пол и встал посередине. Я обернулась, лишь когда он хохотнул надо мной. Я быстро опомнилась и перестала пялиться на Оливера. - Иди сюда, - позвал меня Джек. - Будем тренироваться.       Я послушно зашла на мат, предварительно сняв кеды. - Итак, для начала я научу тебя защите, а завтра приступим к нападению. - сказал Джек. Я кивнула. И началась моя первая тренировка.

***

      Все мышцы болели после тренировки с Джеком, - он, кстати, и правда классный каратист - но зато я научилась защищаться. Я делала большие успехи.       Сейчас мы с Оливером шли на задний двор - я всё-таки попросила его научить меня стрелять из лука. И через несколько минут пожалела об этом. Он заставил меня бить руками по воде - это довольно-таки нудное занятие, но после двух часов он разрешил мне попробовать пострелять.       На заднем дворе было много деревьев и на них висели мишени. Плавным и изящным движением Оливер достал из-за спины лук со стрелами и сказал: - Внимательно смотри за моими движениями. - и начал стрелять. Он так быстро натягивал стрелы на тетиву, что я не успевала за ним уследить. Помимо всего прочего, мне ещё мешало яркое солнце, которое светило прямо в лицо. Каждое движение Оливера было точным и чётким - ни единого промаха. Потрясающе! Когда он прекратил стрельбу повисла мёртвая тишина - я и не заметила, что стрелы издавали звуки, но на самом деле каждый выстрел отдавался громким свистом. Я восстановила некоторые обрывки произошедшего в своей памяти - стрелы рассекали воздух и чётко попадали в центр мишени. Это было просто невероятно. - Ну что, запомнила? - спросил Оливер. Я неуверенно кивнула. - Давай, теперь ты!       Я взяла в руки лук и одну стрелу. Аккуратными и неуверенными движениями я натянула тетиву. - Держи локоть прямо - на уровне плеч, - скомандовал Оливер и я чуть приподняла локоть. Приготовилась. Прицелилась. Выстрел.       Я даже не видела, куда попала стрела. Я лишь услышала лёгкий свист. Я даже не могла опустить лук. Мои руки онемели. - Открой глаза, - мягко проговорил Оливер. Я последовала его совету и увидела, как из дерева - точнее из края мишени -торчит стрела. Я попала! Прямо в мишень! Хоть и не в центр, но всё же попала! - Да! - воскликнула я и бросилась Оливеру на шею. Он ответил на мои объятия и через секунду отпустил меня. Вот чёрт! Я и не собиралась этого делать - просто отдалась секундному порыву. Всё из-за радости. - Спасибо тебе, - искренне сказала я, когда отстранилась от него и отошла на пару шагов. - Не за что. Для новичка, ты стреляешь, очень даже, неплохо. - наши глаза встретились и я увидела, что хмурость на его лице развеялась и в его глазах было удивление и гордость. Он гордился мной. Как старший брат гордится младшей сестрой. И я поняла, что с этого моменты мы с Оливером будем защищать друг друга, как брат и сестра. Мы все теперь одна большая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.