ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Всё было как во сне. И я никак не могла проснуться. Различные образы, то и дело всплывали в моём сознание. Женщина в чёрном... Падающий Колсон... Лужа крови... Я содрогнулась от своих мыслей. Пора бы уже перестать хандрить, но я не могу. Я даже плакать не могу - слёзы закончились. Колсон был моей надеждой на новую жизнь, на новую семью, а теперь... Теперь он мёртв и всё кончено.

***

      Я встала с кровати. В окно бил яркий луч света. Я умылась, накинула джинсы и футболку, позавтракала хлопьями. Всё как раньше. Точнее, как было раньше. Потом всё кардинально изменилось, но я, кажется, прихожу в норму. Моё состояние улучшается. Я больше не скучаю по Колсону, который стал мне отцом, по Оливеру, который стал для меня братом, по колкостям Октавии, по оптимистичной Джейн, по всегда готовой ко всему Брэйден, по суперботану Чейзу, по непроницаемой Мэй, по заумным фразам Кейтлин и по шикарным волосам Джека... Хотя, чёрт побери, конечно же я скучаю по всему этому, но боюсь, что всё это уже не вернуть. Ничего уже не будет как прежде.       Мне нужно подышать свежим воздухом. Все эти мысли привели меня в ступор, загнали в мир воспоминаний, который я так усердно пытаюсь избегать. Я вышла на улицу и села на байк. Господи, прошла уже целая неделя, а я всё никак не могу смириться со случившемся. Мотор взревел. Через секунду я уже мчалась по улице и ветер обдувал моё лицо. Город, некогда казавшийся мне прекрасным, казался каким-то тусклым и пустым. Я даже не заметила как холодные слёзы застелили моё лицо.

***

      Когда я вернулась домой было уже темно. Сегодня полнолуние. Луна ярко освещала небо. Когда я подошла к двери, то заметила, что она приоткрыта. Кто-то проник ко мне домой! Я осторожно пролезла в проём, чтобы не скрипеть дверью. Медленно перебираясь по стенке я обошла весь и не заметила ничего необычного. Я подошла к своей комнате и через проём увидела силуэт. Недолго думая, я ворвалась в комнату и ударила человека в кадык, как меня учил Джейк. Честно признаться, у меня отлично получилось! Я быстро включила свет и он ярко озарил всю комнату, да так ярко, что я ничего не смогла разобрать. Видимо, мои глаза уже отвыкли от света, но они быстро освоились и я услышала хрип около подоконника. Девушка в платье и кожанке лежала на полу. Копна тёмных волос скрывала лицо. - Что ты, чёрт побери, творишь? - воскликнул до боли знакомый голос. - Кейтлин? - неуверенно спросила я. Девушка встала и повернулась ко мне лицом. - Кейтлин. - уже более уверенно произнесла я. Не успела я сказать не слова, как девушка кинулась ко мне обниматься. - Сэм, я так скучала по тебе, - дрожащим голосом сказала она. - Я тоже. Кейт, что ты здесь делаешь? - отстранившись, спросила я. - Нам нужно поговорить. - Но... - Это очень важно. - перебила она меня. - Ладно, выкладывай. - беззаботно отозвалась я. - Не здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.