ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я пришла на базу в семь часов вечера. У нас сегодня важная операция. Есть один человек, который оставил для нас важные документы. С помощью них мы можем приблизить спасение Щ. И. Т. на один шаг. Самое трудное - это проникнуть в этот офис.       Когда я вошла, все уже собирались. - Ты опоздала! - сказала Мэй у меня за спиной. Я даже вздрогнула от её воинственного голоса. Она встала посреди комнаты, чтобы все хорошо её слышали. - Итак, документы находятся в компьютере. Чейз и Сэм проникнут в главный офис. Октавия будет их прикрывать. - Но... - Возражений не принимается. - продолжила Мэй. - Кейтлин достала код к компьютеру, взломав его оперативную систему. - Чейз подошёл к Кейтлин, и она дала ему какаю-то бумажку. - Добираться будем по земле. Оливер на машине отвезёт вас туда. - А где находится этот офис? - поинтересовалась я. - На четвёртой Кросс-Роуд. - я не очень хорошо знаю Лос-Анджелес, но эту улицу я отлично помню. - Всё, выдвигаемся. - Эй, а почему мы не участвуем? - возмутился Джек. Но Мэй проигнорировала его и пошла в гараж. - Вот так всегда! - Ребят, идите сюда! - позвала я. Все подошли ко мне и я вытянула руку вперёд. - За Колсона! - За Колсона! - положив руки на мою, повторили ребята.       Мы - я, Оливер, Чейз, Октавия - кое-как затолкались в небольшую машину. По дороге мы обсуждали план. Оливер будет ждать нас в машине, а Октавия - на улице. Там много камер, поэтому Кейтлин будет вместе с остальными ребятами следить за нашими действиями, а потом удалит все записи.       Мы доехали за полчаса. Выйдя из машины, я увидела огромный стеклянный небоскрёб. Его освещали пара фонарей, но он весь, словно светился. - Вот бы и мы в таком работали, да? - ткнула меня в бок Октавия. Обычный дружеский жест. Хм... На неё не похоже. - Ага. - неуверенно ответила я, и мы двинулись по направлению к небоскрёбу. На улице уже потемнело, и это нам на руку. Мы должны быть незаметны.       Октавия пошла на прямую ко входу. Два охранника удивлённо на неё посмотрели. - Эй! Ты кто? - крикнул один из них. Но она тут же ударила его кулаком в нос, да так, что он сразу вырубился. Со вторым было сложнее бороться, поэтому драка чуть затянулась. Несовпадение со временем - наша первая ошибка. Мэй будет читать нам лекцию, длинной в бесконечность...       Октавия, наконец-таки, расправилась со своим противником и махнула нам рукой. Мы подбежали к двери. Достав скрепку, я быстро взломала замок, и мы проникли внутрь. Кругом было темно. Лишь свет фонарей проникал в окна и освещал помещение. Огромный зал с кучей дверей. Мы побродили тут, пока не нашли нужную дверь. Чейз быстро скачал документы на флешку, и тут раздался звук выстрела, а за ним ещё один. Чёрт! Что-то пошло не так... - Что это... - хотел спросить Чейз, но я его перебила: - Идём.       Мы, снова, оказались в зале. Рядом с дверью стоял охранник. Безоружный. Он хотел атаковать меня, но я увернулась, при этом, инстинктивно, оттолкнув Чейза в сторону. Я ударила противника локтём по колену, и его нога подвернулась. Решающий удар в лицо, и всё - он вырубился.       Мы с Чейзом выбежали из здания и двинулись к машине. За рулём сидела испуганная Октавия. - Что случилось? Мы слышали выстрел. - Оливера ранили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.