ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Мы неслись в больницу на сумасшедшей скорости. Октавия сказала, что это случилось из-за несовпадения со временем. Чёрт! Почему мы никогда не слушаем Мэй?! - Оли, держись! - прошептала я. Оливер истекал кровью. У меня в груди всё сжалось. Нет! Я не могу потерять ещё одного близкого мне человека. Только не сейчас...       Через несколько минут мы добрались до ближайшей больницы. Мы вышли из машины, а Оливера вынесли и сразу положили на каталку. Его повезли внутрь, а я побежала за ним. В больнице так ярко горел свет, что я ничего не видела. Лишь силуэт Оливера был отчётливо мне виден. Впереди я разглядела двери. На них мигала красная табличка: "Реанимация". - Извините, но вам туда нельзя. - словно издалека, я услышала голос. - Нет! Я должна быть с ним. - заорала я и ударила кого-то кулаком. - Я должна быть с ним. Он не может умереть. - слёзы хлынули из глаз, фонтаном. - Нет! - кто-то тащил меня назад. Я вырывалась как могла. - Отпустите её! - прозвучал знакомый голос. Кто-то схватил меня и оттащил куда-то в сторону. Я всё ещё сопротивлялась, но потом этот кто-то прижал меня к себе и начал гладить по голове. - Успокойся! Всё будет хорошо. - прошептал мне кто-то, чей запах я узнала бы, где угодно. Чейз. Он действовал на меня, как успокоительное. Я сдалась и обмякла в его руках.

***

      Кажется, я уснула. Сейчас меня кто-то тряс за плечо. - Сэм, проснись и пой! - это была Октавия. На её лице играла счастливая улыбка, но глаза были красные и опухшие. - Что с ним? - хриплым голосом спросила я. - Всё хорошо. Операция прошла успешно. Пару недель поваляется в больнице, и всё будет отлично. - радостно сказала Октавия и ткнула меня в плечо. У меня словно камень с души. Поддавшись неосознанному порыву, я обняла дикарку. Она, как ни странно, сделала тоже самое. Но через секунду мы отпрянули друг от друга. - Это не значит, что мы подруги. - сказала она, а я улыбнулась в ответ. Вот она: дикая Октавия, которую я так сильно люблю! - К нему можно? - Пока нет, но завтра мы все, обязательно, съездим к нему. - я недоверчиво посмотрела на неё. - Обещаю.

***

      Мы доехали до базы, и все встретили нас с распростёртыми объятиями. Когда все уселись, Мэй вышла вперёд и начала говорить: - Ну что ж, несмотря на то, что вы не полностью следовали моим указаниям и из-за этого ранили Оливера, мы вернули часть Щ. И. Т.а. - последовали радостные возгласы. Те, кто сидел рядом, похлопали меня по плечу. Мэй, кстати, тоже улыбалась. Это, довольно, редкое явление. - Благодаря этим бумагам, мы отвоевали небольшой блок нашей организации, включая пару агентов. Завтра мы поедим в Мексику. Там теперь будет наша новая база. - все захлопали в ладоши. - А что за агенты? - поинтересовалась Джейн. - Завтра вы сможете лично с ними познакомиться. - произнесла Мэй и удалилась. Джек налил всем газировки, мы разрезали торт и начали праздновать успешное дело. Не верится, но, кажется, всё и правда налаживается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.