ID работы: 2818805

С. Т. Р. Е. Л. А.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Что означает этот писклявый звук? - спросила Октавия. - Где-то что-то произошло, и нам нужно срочно собираться. Я, кстати, Энзо. - Думаю, сейчас не лучшее время для пустой болтовни. - грозно сообщила Мэй.       Быстро собравшись и набрав кучу оружия, ребята сели в большую машину. Мне разрешили остаться здесь и отдохнуть. Поехали Мэй, Ардженты, Брэйден, Октавия и Энзо. Я решила прогуляться по базе. Здесь столько комнат. Я пошла вдоль по коридору. Настроение у меня, честно говоря, паршивое. Всё никак не могу забыть о маме. Это очень больно, но воспоминания так и сочатся наружу. И я, к сожалению, не могу это прекратить. Мама была для меня самым дорогим человеком. После её смерти меня отправили в детский дом. Жизнь там была ужасной, однако среди этих жестоких детей, я смогла найти подругу... Бедную девочку зажали в угол несколько мальчишек. - Что вам от меня нужно? - кричала блондинка. А те лишь смеялись. Мальчики дёргали её за волосы, отбирали еду и вещи, рвали игрушки. А малышка ничего не могла с этим поделать. Она была слабой.       Однажды, когда её так же загнали в угол, к ней подошла девчонка. Она на два года старше блондинки. У неё прямые чёрные волосы и большие голубые глаза, которые похожи на вечерние небо. Она растолкала мальчишек, и они, при виде её, убежали прочь. - Привет. Я Карли. - дружелюбно сказала она. - Здесь порой бывает трудно. Слабым нет жизни. Надо быть сильной или, хотя бы, учиться этому. Хочешь печенье? - Карли протянула малышке упаковку с печеньем. Девочка аккуратно взяла её и начала торопливо есть. - Или ты их, или они тебя.       Карли стала моей первой и единственной подругой. Но через некоторое время, её забрал её брат. С тех пор мы не виделись. Я обещала ей быть сильной и всегда помнила её слова: "Или ты их, или они тебя." Именно в дет. доме. я стала такой, какая я есть сейчас. Сильная и независимая. За это я благодарна Карли.

***

      Немного погуляв по базе, я зашла в какую-то комнату. Она оказалась архивом. Как кстати! Узнаю что-нибудь интересное о наших новый друзьях. Найдя букву "А", я прошлась по фамилиям. О! Вот и Арджент. Я медленно читала, водя пальцем по строчкам. Но тут, моё внимание привлекла одна строчка: "Был женат на Миранде Пакетт в течение пяти лет." Мама говорила, что у неё был лишь один муж - мой отец. Не может быть... Получается, что Крис Арджент - мой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.