ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3 - "Автобус "

Настройки текста
- Астрид, ну же мы опаздываем! сколько можно собираться? - с раздражением кричала Рейч. - Да иду я иду, чего орёшь,- отозвалась Астрид спускаясь по лестнице. - А где твои родители?- спросила Торстон. - Они уехали в Канаду к родственникам.-ответила Хофферсон. - Какая же ты капуша, идём!- Рйч тащила Астрид к машине. Рейч быстро едет по трассе ведь из за Астрид Хофферсон они опаздывают на экскурсию. - Мисс Джонсон, мы пришли.- подбегая к куратору говорила Астрид. - Хофферсон, Торст быстро в автобус! Мы из за вас опаздываем по времени. девушки быстро забежали в автобус и направились в конец автобуса там где сидели Рей, Сем и все остальные. Было свободно Только два места одно возле Рея предполагаемо для его сестры и возле Иккинга. Девушки переглянулись, Рейч снисходительно пожала плечами с лукавой улыбкой давая понять что Астрид предстоит "весёлая" поездочка. Иккинг слушал музыку на своем плеере как рядом с ним села Астрид, парень был шокирован он думал что скорее всего она выгонит со своего места такого же ботаника как он и сядет на его место нежели сядет с ним. Астрид благодарила Богов, что рядом с ее местом сидела Рейч. Только вот девушке было противно что за ней сидел Йоргенсон, да она его терпеть не могла всё время к ней приставал, а она как пыталась так и давала понять ему что она ей противен. Телефон Астрид Хофферсон завибрировал давая понять ей что пришла СМС-ка. «Да ну и местечко тебе досталось))) Впереди ботаники с боку неудачник , а с заду Сем и его друг-качёк. Прям комбо)) ахахахх.» «Ага. Только хорошо что ты со мной если я вляпаюсь ты же меня вытащишь?))))» «Конечно. Куда ты туда и я. О Боги какой же он лазер хоть и богатый. Ты же понимаешь про кого я » Астрид повернулась к подруге и кивнула, потом скорчила рожицу неудовольствия на что девушки засмеялись. - О Боги Асгарда как же мне повезло. Передо мной сидит сама Астрид Хофферсон.- прокричал на весь автобус Сей Йоргенсон. - О Боги, только не это задолбал уже.- Прошептала Астрид надеясь что ее никто не услышит. Только вот ее услышали. Ее услышал Иккинг. Он как раз поставил плеер на паузу. «О да. Я до сих пор не могу поверить что рядом со мной сидит АСТРИД. Да по ее лицу можно понять что она не довольно ведь вчера я попадался ей на глаза раз десять и чуть не сбыл ее с ног в столовой... ну и в аудитории... и на парковке. Сем окликнул девушку, а она пробурчала что-то себе под нос. Типа задолбал или что-то в этом духе от чего я невольно улыбнулся.» - Чего тебе Йоргенсон?- язвительно спросила Астрид. - Да так просто хотел узнать не хочешь сходить на свидание с Карриком?- Спросил Сем. - Нет.- коротко ответила она. - А с Томом?- Сем продолжал - Нет.- последовал тот же ответ. - А с Элиотом? - Нет. - А со мной? - С тобой? Дай секунду подумать. НЕТ.- раздражительно Ответила девушка. - Ты чего такая раздражительная. Не нравится компания. С кем ты сидишь?- Говоря это Сем дал подзатыльник Иккингу. - Мне не нравится твоя компания!- зло сказала Астрид. - Слушай детка не кипятись!- Сем выглянул из за своего сидения и притронулся к талии Астрид. Девушка как ошпаренная вскочила со своего сидения на ноги, и при этом ей не помешал движущейся автобус. Она сделала это резко и грациозно. - Еще раз меня так назовешь или притронешься ко мне. Веняй на себя.- Девушка с грозным видом тыкала в парня пальцем. Сем был такой перепуганный. Он немного побаивался Астрид но не прекращал свои подкаты к ней. В университете даже пошел слушок что они начали встречаться. И догадайтесь кто их пустил. Да Сем сам и пустил, после того как в первые Астрид ему отказала. - Мисс Джонсон! Мисс Джонсон а долго нам ехать?- Увидев что надо спасать Астрид ну или Сема от побоев Астрид, спросила Рейч. - О мисс Торст нам с вами еще ехать четыре часа так что можете почитать книгу. Ну или еще что то . Ах да мистер и мисс Торст не вздумайте подорвать автобус!- Предупредила мисс Джонсон. - Конечно мисс как скажете.-ответил Рей Торстон. «Четыре часа с Иккингом. » с досадой подумала Астрид. «Четыре часа с Астрид. » с надеждой подумал Иккинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.