ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4 - "Знакомство"

Настройки текста
«Ох. Как же мне надоел Сем в тот раз его спасла Рейч. Но если он еще раз ко мне притронется, так то точно он останется без зубов. Да я знаю что он симпатичен Рейч. ничего поделать не могу он меня начинает злить одним своим видом. Иккинг он такой скучный. И угораздило же меня сесть с ним. Хотя... если присмотреться он и не такой... У него красивые каштановые волосы. Цвет глаз у него зеленые вроде(мне не удалось заглянуть в них).Тело сложение у него вроде ничего. Мы уже два часа едем и от скуки меня спасают только СМС-ки от Рейч и рок, мой любимый рок. Но музыка надоедает , а темы для разговора с Рейч исчерпались иногда Рей забирал у сестры телефон и писал какие-то смешные анекдоты. Или их рассказывал на весь автобус, и мы все вместе дружно смеялись. Временами Сем опять пытался ко мне приставать. Но достаточно было одного моего злого взгляда и он сразу же бросал эти глупые попытки. В один момент я заметила какое-то движение возле себя, это Иккинг достал какие-то альбомные листы на которых что-то начерчено. Вроде как Это байки. Нет мне показалось... или нет? Байки. Я люблю байки и сама люблю покатятся. Меня учил мой двоюродный брат. Даже когда мне исполнилось шестнадцать он подарил мне байк. Вот Черт! Автобус так трясонуло что все чертежи Иккинга попадали из его рук на пол и несколько ко мне на колени. Я нагнулась и достала парочку листов что валялись на полу. Ого. Это действительно чертежи байков, да еще и каких. я рассматривала их, и не сразу поняла что Иккинг начал забирать их.» - Они твои?- Спросила Астрид. - Мои.-Скромно ответил парень. - Они классные. Даже очень.- похвалила его девушка. - Спасибо.- парень в край засмущался. - Увлекаешься байками?- Спросила Хофферсон. - Да. А ты?- Вопросительно посмотреть на Астрид Хеддок. - Да мне нравится стритрейсинг. А ты как к стритрейсингу относишься?- Мечтательно произнесла девушка. - Положительно. Даже пару раз гонял, выигрывал зачастую.- похвастался Хеддок. - Ого классно. Я вот только смотрела с трибун как это, а сама так и ни разу не по участвовала. У меня была возможность но я ее профукала.- С грустью сказала девушка. - У тебя что байк есть?- Вопросительно посмотрел парень на блондинку. - А это тебя удивляет?- вопросом на вопрос ответила она. - Да. Я встречал только одну девушку которая увлекалась стритрейсингом. И то моя сестра. Хотя... у нее есть подруги но то не важно.- Честно признался парень. - Не веришь? Вот смотри.- Хофферсон достала телефон и показала Иккингу заставку на нём. Там была она на своем байке. Вся в коже, кожаные облегающие штаны, черная футболка, кожаная куртка и кожаные полу перчатки. Ее золотистые волосы были заплетены в косу. Она выглядела такой...эмм бунтаркой что ли. - Можно я посмотрю твои рисунки?- осторожно спросила Астрид. - Да конечно.- ответил Иккинг, и протянул ей альбом. «Кто бы мог подумать Иккинг и байки. Да, эти рисунки просто замечательные. Интересно как он катается. О Боги он участвовал в стритрейсинге это наверное не то что наблюдать с трибун и играть на тотализаторе. Или наблюдать за этим в интернете. Когда ты просто катаешься у тебя появляется чувство свободы, адреналин стучит в висках и ты забываешь обо всём на свете, ты забываешь о своих проблемах и остаётся только адреналин и скорость. А когда ты и при этом выиграешь какие чувства испытывает человек? А что если я об этом спрошу Иккинга? Так Астрид соберись.» - Какие чувства ты испытывал когда выиграл?- спросила Астрид. Такого вопроса Иккинг Хеддок точно не ожидал у него зрачки расширились и появилась некая ухмылка. - Какие чувства?- переспросил парень. Астрид кивнула. Иккинг отбросил голову назад и закрыл глаза. - Я испытывал чувство наслаждения. Ты улетаешь далеко- далеко от свои проблем. Адреналин и скорость превыше всего. И ты думаешь проблемы? Что это, это слово мне не знакомо. Я только что получил деньги за свое любимое дело. Ты едешь по трассе обгоняя другие байки и ты ведешь как они мелькают сзади. Да и при всём этом ты ощущаешь свободу. Ты свободный человек. Это чем-то напоминает любовь. Ты же знаешь? Астрид отрицательно покачала головой, нахмурила свои бровки и надула губки как маленький ребёнок. - Так вот это почти тоже самое. А потом на тебя выливают реальность. И ты возвращаешься в свои скучные будни. - Вау , так вот как это. - Да именно так. - Ты сравнил скорость и адреналин с любовью. Ты знаешь каково это?- Спросила Астрид. Иккинг только собирался ответить Астрид как его перебила мисс Джонсон. - И так мы приехали. Все на выход. И да Торст спасибо что не подорвали нас. - Ну я же обещал.- Ответил Рей. Иккинг выходил почти самый последний и думал: « Астрид первый человек которому я полностью открылся. Она меня так внимательно выслушала и мне даже показалось на один момент что я Астрид вообще почти не знаю. Я знаю только одну Астрид, а вдруг она совершенно не такая как кажется может это только оболочка. Она хочет выглядеть сильной и независимо так скажем «Стальной Леди» но мне кажется это не так. Я видел ее глаза когда она меня слушала кажется она глотала каждое мое слово. Ее глаза блестели ярким детским огоньком. О Боги мне было так хорошо выговорится ! Спасибо вам!» « Я не знаю что со мной произошло я слушала каждое слово Иккинга. Он не такой как кажется. Он так хорошо описал свои чувства. Рейч там что то мне болтает, а я ее и вовсе не слушаю. Мне не интересно что она там говорит. Я вспоминаю каждое слово которое говорил Хеддок. А чертежи как он классно рисует. И глаза у него очень красивые светло зелёного цвета. Когда он говорил о скорости и адреналине у него на лице появлялась еле заметная улыбка. она трогала его глаза и они зажигались маленьким огонёчком. Ему видимо было приятно вспоминать это. Так Астрид ты чего это? Думаешь о Хеддоке? Что с тобой? Прейди в себя и послушай свою лучшую подругу, а то спросит еще о чём то , а ты не будешь знать что ответить.» Рейч и Астрид шли самые последние. - Так вот. О чём это я...ах да пока мы ехали я на немного уснула и мне приснился сон как будто бы мы уже сдали сессию , и отправились на Карибы. И мы там купались плавали загорали короче отрывались в ночных клубах. Нашли там парней... - Парней? А как же Сем?- С иронией спросила Астрид. - Сем конечно хороший но он не нормальный какой-то.- ответила Рейч. - Во сне я увидела парня своей мечты. Он был такой галантный... - Стоп! ты знаешь что означает слово галантный?- Чуть не давясь от смеха спросила Хофферсон. - Да оно мне во сне приснилось.- Прыснула со смеху Рейч. Тут внезапно к Астрид и Рейч подбегает Рей и обнимает их за плечи. - Ну что девочки. Чего замолчали разговаривайте я вам не мешаю .- Рей сделал щенячье глазки. - Так Задирака, Что тебе нужно. Ты никогда не приходишь к нам без надобности.- ответила ему его сестра. - Забияка, подкинь деньжат.-сказала Торст. Рейч достала кошелёк и начала пересматривать сколько у нее там, как Рей хватает у нее двадцать долларов . - Вот столько.- Говорит Рей целуя Рейч в щёку и уходит. Девушки немного отстали от группы идя заде. Их всё время подгоняла мисс Джонсон. Как вдруг на них кто-то бежит, точнее бежит на Астрид и почти сбивает ее с ног. – Черт, Астрид! – Иккинг так сильно дергает ее за руку, что она падает назад ровно за секунду до того, как упасть на штык в полу. Все происходит в одно мгновение – она падает, и вот она уже в его объятиях, и он прижимает ее к груди. Астрид вдыхает его чистый, живой аромат. От него пахнет дорогим гелем для душа. «О боже… Голова идет кругом. Я глубоко вздыхаю.» – Не ушиблась? – шепчет Хеддок . Он прижимает девушку к себе, обхватив одной рукой за плечи. А другая рука лежит у нее на талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.