ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6 - "Невезучий день для Астрид"

Настройки текста
У Астрид день с самого начала не задался, то она спотыкнется и упадёт, то разобьёт свою любимую чашку то еще что-то. И вот она уже хлопает дверцей ауди от чего ее подруга недовольно нахмурила свои идеально выщипанные брови. - Я вижу что уже кто-то умудрился тебе испортить настроение.-Подметила Рейч. - Не то слово. Я сама его испортила. Сегодня меня буквально всё бесит.- Девушка подняла руки словно в мольбе.- О Тор, за что мне это? - Вот. лучше попей кофе и успокойся.- Торст протягивает Астрид Стакан с кофе. - Спасибо!- Поблагодарила Хофферсон. Девушки заходят в здание университета, и на них прямо таки летят Рыбеног и Йоргенсон. Парни вокруг ничего и никого не замечают. Парни просто сбивают Астрид и Рейч. Те не заметили как оказались на полу. Сем и Рыбеног как только увидели кого сбили сразу же начали извинятся и опустили головы, а потом и вовсе замолчали. Как только заметили что Астрид приземлилась своей пятой точкой на холодный кафель то сразу же все абсолютно все замолчали. Никто и не произнес ни слова. - Да что ж за день сегодня такой!- Прокричала Астрид поднимаясь.- Брысь от сюда, что бы до конца дня мне на глаза не попадались. Подняв гордо голову Астрид и Рейч двинулись по коридору все кто их выдел расступились перед ними. Никто не любил злую Астрид все ее боялись. Ее прожигающий злой взгляд заставит кого угодно потерять дар речи. Ее взгляд заставит кого угодно подчинится ей. Девушка шла по коридору с гордо поднятой головой, она проклинала всех и вся. сегодня точно не ее день. Что же насчёт Иккинга так тот чувствовал сегодня себя полным лузером. Мало того что он практически не мог шевелить правой рукой так еще и чуть не попался на глаза злой Астрид. Он видел абсолютно всё, как она зашла в университет уже с испорченным настроением, как ее сбили, как упала, как накричала на парней, как отказалась от помощи которую ей предложили что бы подняться, как ушла с гордо поднятой головой в полном молчании. Столовая это то место где между лекциями можно не беспокоится об учёбе, то место где можно отдохнуть с друзьями и не о чём не беспокоится. - Ну так что? Ты мне так и не рассказала о чём разговаривала с Хеддоком.- Напомнила Рейч. - Да так ничего особенного, разговаривали об адреналине о байках, скорости.- Говорила блондинка. - Он участвовал в стритрейсинге. Представь себе. Кстати я тебе говорила что у меня есть байк? - Нет! Что! Почему ты раньше не сказала мы бы с тобой погоняли на перегонки.- Предложила Торст. - Да ладно у тебя тоже есть байк?- вопросительно посмотрела на подругу Хофферсон. - Да.- Девушка начала что-то рассказывать про байки и участие в стритрейсинге, и о победах брата и своих. Но Астрид ее почти не слушала она увидела Иккинга и ее сердце забилось в бешеном ритме. Она начала наблюдать за ним. В сегодняшнем его поведении было что то странное то чего Астрид никогда не замечала. Парень нёс поднос с едой левой рукой правой даже не помогал. Было видно что ему тяжело. Астрид наблюдала за ним и в аудитории на психологии. Хеддок ничего не писал и на социологии тоже. «Что же у него с рукой? Может повредил когда катался на байке? Я смотрю он что-то еще и прихрамывает. Мне кажется что это дело рук Сема. О Астрид что же с тобой? Ты что-то уж слишком много уделяешь внимание Хеддоку. Следишь за ним и много думаешь.» Что же случилось что Равнодушная ко всем Астрид Хофферсон проявляет сострадание к Иккингу Хеддоку? Может на Астрид повлиял тот разговор в автобусе или то что этот парень чуть не сбил ее с ног и при этом же спас? Блондинка уже и не знает что ей делать. Сегодня ночью он ей приснился. И этот сон был весьма откровенный. Астрид лишь успела уловить ход действий Сема. Тот Подбегает к Хеддоку сзади и задирает его футболку и олимпийку ему на голову, тот пытается опираться но у ничего не получается. Задравшаяся футболка открывала взор на его спину. Астрид ужаснулась вся его спина была в огромных синяках. И тут то она окончательно убедилась что он не упал с байка. «Да что сейчас я ему сделал? Может не так посмотрел?» Размышлял парень. «Футболка слишком высоко задралась надо снять олимпийку и поправить.» «Во имя Одина! Что у него с рукой? Перебинтована.» Ужаснулась блондинка. « Не могу на это больше смотреть.» -Эмм... Рейч... прости я на минутку. Потом всё расскажешь всё что не успела.- Сказала девушка вставая из за стола. - Эх ладно иди я уже догадалась к кому ты. Я жду тебя в аудитории. - Согласилась ее подруга. Астрид быстро и уверенно приближалась к Хеддоку. -Кхм. Привет! Можно поинтересоваться?- Осторожно спросила девушка. - А-Астрид? Привет, конечно.- ответил парень. - Почему у тебя вся спина в синяках?- Девушка изогнула тонкую бровь - Чёрт, еще и там?- Прошептал парень так что бы Астрид не услышала. Но девушка услышала. - Это ведь Сем, верно?- Спросила блондинка. - Что? Нет с чего ты взяла.- Парню было катастрофически тяжело врать. Астрид с кулака ударила Иккинга в плечо. - Не ври.- приказала она. - Ну может чуть-чуть.- Неуверенно ответил парень. Астрид и так знала ответ но она хотела его услышать из уст парня. Хофферсон сильно разозлилась на Сема. Как он смеет так обращаться с людьми. Что с Астрид происходит ведь еще недавно ей было наплевать на всех, и в особенности на Иккинга, а сейчас она чуть ли не трясётся от злости. Астрид умеряла свой пыл. - Эм ну ладно. Пока.- Попрощалась Хофферсон. - Ну пока. - Парень был в шоке. Столько внимания от Астрид он никогда не получал. Вы даже представить себе не можете как он волновался когда разговаривал с первой красавицей Универа. Астрид вернулась в аудиторию и ей оставалось только зло сверкать своими пронзительными глазками в сторону Сема Йоргенсона. Лекция только-только началась как преподаватель представил только что перевёвшуюся с другого факультета девушку. «ЧТО? КАКОГО ЧЁРТА ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? ВОТ ДЕРЬМО!!!»Девушку взял страх и злость. Ей сегодня определённо не везёт. Так кто же такая та девушка не которую так бурно отреагировала Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.