ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7 - "Хезер"

Настройки текста
«Хезер! Что она здесь делает? Она что издевается в школе она испортила мне жизнь так еще и здесь решила нагадить. Она меня пока не заметила так что надо этим воспользоваться. День и так хуже некуда. Делаю глубокий вдох и медленно встаю. Спускаюсь по лестнице к столу преподавателя там где стоит эта мерзавка. Как только она меня замечает так сразу начинает трусится, с последней нашей встречи прошло три месяца, а я до сих пор не могу простить ей того что она сделала.» -А-Астрид?- Прошептала девушка. - Ну привет. Хезер!-Зло сказала Астрид.- Что ты здесь забыла?- Астрид просто метала молнии. - Узнаю этот грозный взгляд. Теперь он мне в кошмарах снится.-Ехидно ответила девушка как только пришла в себя. - Так я твой кошмар? Это хорошо, так и должно быть.- ответила Хофферсон. - Как Дерек?-Спросила как бы невзначай Хезер. Но Астрид знала что этот вопрос девушка задала специально. - Это тебя надо об этом спрашивать!- Астрид повысила свой голос на несколько децибелов. - Я не хочу устраивать здесь сцену.- Произнесла она опомнившись что на них смотрит ее группа. Ей стало немного стыдно почувствовав на себе удивлённые взгляды однокурсников. Астрид зашагала прямо к двери. Она не хотела видеть свою бывшую лучшую подругу. А тем более вспоминать из за чего они крупно поссорились. « Мне было противно. Я чувствовала на себе взгляды однокурсников. Они смотрели на меня как на НЛО. Будто бы я сделала что-то противоестественное. Рейч, Рей, Сем, Рыбеног и Иккинг. О Боги Иккинг тоже смотрел. Его зелёные глаза непонимающе смотрели на меня. О Тор! Так с этим надо покончить. Говорю Хезер что не хочу устраивать здесь сцену и направляюсь к двери. Выйдя из аудитории в коридор меня окутывает озноб. Меня начинает трусить от злости при одной мысли о Хезер у меня всегда появлялось желание ее убить. А тут она явилась собственной персоной. Мне было трудно держать себя в руках.» «Новенькая? довольно симпатичная. Брюнетка, карие глаза. Довольно хорошенькая. Стоп! Почему она так трясётся? Я проследил за ее взглядом и просто был шокирован она смотрела на медленно спускавшуюся Астрид. Она вся извергала молнии. Кулаки сжаты, губы стиснуты но при этом она была такой... напуганной? Астрид Хофферсон была напугана и кем этой трясущейся девчушкой. Которая через секунду уже обрела более уверенный вид, а вот Астрид была сконфужена. Дальше до меня долетали лишь обрывки их разговора, изредка Астрид или брюнетка кажется ее зовут Хезер повышали друг на друга голос. Они вели себя так как будто бы знали друг друга очень давно. Но вот что-то мне не казалось что они рады друг друга видеть. Астрид уходит? куда это она? Так ладно пора изменить ситуацию. Я подошёл к девушке и набрался всего мужества которое только у меня было и заговорил с ней.» - Я Иккинг.- Сказал парень. - А я Хезер.- ответила ему девушка. - А я смотрю ты сразу же умудрилась не понравится Астрид.- подметил Иккинг. - Так значит Астрид у вас типа лидер?- Спросила Хезер. - Типа да. Первая красавица универа. И... ты с ней поссорилась- Констатировал парень. - Не волнуйся мне ничего не будет я ее знаю с самого детства. Когда-то мы были лучшими подругами.- С грустью ответила девушка. - Аааа раз такое дело тогда ладно.- Парень улыбнулся на все 32 зуба. - Пока.- девушка одарила его нежной улыбкой. «Так надо найти Астрид. Так они с Хезер были когда то подругами. Интересно что произошло между ними? И почему мне кажется что если я начну узнавать то мне не поздоровится? Но уж больно хочется мне знать. О! Астрид, она сидит на лестнице. О Боги дайте смелости заговорить.» - Астрид всё нормально?- Поинтересовался парень. - Хеддок? А... да всё нормально спасибо.- солгала девушка. - Я говорил с Хезер. Она сказала что вы были подругами.Что же случилось?- Спросил парень. Девушка не задумываясь ударила с кулака парня в плечо. -Ай! За что?- поинтересовался Иккинг. - Не говори при мне имя этой... ох.- объяснила Астрид. -Ты не скажешь что случилось?- Шатен спросил. - Нет.- Ответила Хофферсон.- Послушай Хеддок эта девушка не та за которую ты ее принимаешь. - И кто же она?- Парень начал злится на Девушку из за того что та говорит загадками. - Мне всё ровно никто не поверит. Эта длинная история. Она кажется выдумкой. И все лишь подумают что это плод моей фантазии. И поверят скорее ей чем мне. *** С того момента прошло пару дней. - Астрид! Да что с тобой ты уже третий день на всех злишься. Никто не виноват что Хезер перешла именно на наш факультет. Аааа кажется я поняла в чём дело кажется у питухов в курятнике появилась новая курица.- Говорит Рейч. - Оу точно новая курица в курятнике. Что? Стой!- Не понял Рей. - Да ничего. Она думает что я ревную. Что абсолютно смехотворно. Уж поверти последнее что мне можно приписать - Это ревность. - Ты же багровеешь при виде Хезер и Иккинга вместе.- Рейч изогнула свою бровь. - И что с того.- Спросила Астрид. Ты просто не знаешь ее так как я. - Между прочим я разделяю твои чувства.- Прошептала Рейч на ухо Астрид. Та не понимающе посмотрела на подругу. - Она пыталась подкатить к Сему.- Пояснила та, снова чуть слыша. - Идемте, а то опоздаем на историю.- Предупредил Рыбеног. Проходя возле информационной доски, Астрид увидело то что ей сейчас самое больше надо было. Ребята остановились и Рыбеног зачитал объявление . «СТУДЕНТЫ УНИВЕРСИТЕТА, СКОРО БУДЕТ НАБИРАТЬСЯ ГРУППА ДЛЯ СТРИТРЕЙСИНГА. БУДУ ГОТОВИТЬ КАЖДОГО ИГРОКА ОТДЕЛЬНО. ГРУППА СОСТОИТ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЯТЬ- ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО У КОГО ЕСТЬ БАЙК МОЖЕТЕ ПРИХОДИТЬ НА ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ШИН В 22:00. БУДУ РАД. НОЧНАЯ ФУРИЯ.» Астрид сорвала объявление. Ей как раз надо развеется. Ребята смотрели на Хофферсон, умоляющими глазками. - Вы что же думаете я откажусь? Ну уж нет раз нас приглашает сама Фурия.- Девушка вопросительно посмотрела на своих друзей. - Я заеду за вами в 21:00.- Сказал Сем. - Ок.- ответили все хором. Иккингу так смешно было наблюдать за всем происходящим. Парню не нравилось что Асрид уже который день ходит кипя от злости. Вот он и придумал план что бы помирить Асрид и Хезер. Отец Хеддока, Стоик Обширный данным давно отдал сыну обанкротившийся завод шин. Тот же переделал его под себя точнее свой байк что бы тренироваться делать какие-то трюки на байке. завод довольно таки большой места хватит и для шести байков. И да конечно же лучший стритрейсер Ночная фурия-это Иккинг Хеддок. Ну хоть в чём то он лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.