ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13- "Запрет"

Настройки текста
- Что значит мне нельзя к нему?- возмутилась Астрид. - То и значит, я получила приказ Вас не пускать.- ответила медсестра. - И кто же вам дал такой указ?- поинтересовалась Хофферсон. - Девушка того парня к которому вы ходите.- Раздражённо прикрикнула на Астрид медсестра. Это была шатенка с серыми подведёнными чёрным карандашом глаза. - О Боги у него нету девушки!- Астрид начинала нервничать. - Девушка попрошу покиньте наше отделение.- девушка указала своим пальцем с идеальным маникюром на дверь. Астрид решила лучше не спорить. Тем временем в палате Иккига, сидела причина того что Астрид не пускают к парню. Хезер вышла из палаты. - Благодарю вас мисс Тофф.- Поблагодарила Хезер. - Знаешь девочка даже если это не твой парень, на чужом несчастие свое счастье не построишь.- Сказала медсестра. - Значит вы ее будете пускать?- Спросила Хезер. - Я что глупая что бы отказаться от поездки на Мальдивы? Нет.- женщина рассмеялась. - Тогда удачно отдохнуть.- сказала Хезер и направилась к стоянке автомобилей. Астрид Хофферсон злая вышла из здания больницы что-то грозно бубня себе под нос. Ей определённо вся эта ситуация не нравилась. - Так быстро? - спросила Рейч, которая в данный момент разговаривала с Семом по телефону. - Меня к нему не пускают. Наложили видимо табу.- Пробубнила Астрид. - Сем, зайка я тебе потом перезвоню.- промяукала Рейч в трубку. От туда донеслись тоже какие-то приятные слова, от чего девушка заулыбалась и отключилась. Астрид на оборот поежилась от таких слов, такой мягкой и покладистой Рейч никогда не была. - Ничего когда у тебя появится парень ты тоже так будешь разговаривать. Ну что куда поедем?- Спросила Забияка. - Не знаю. Мне надо развеяться. Вези куда хочешь.- ответила безразличным тоном блондинка. Рейч послушалась подругу и повезла ее на свое любимое место. На окраине города был холм. Туда Рейч и Астрид часто приезжали отвлечься от проблем и сегодняшний день был не исключение. Они просто сидели и разговаривали просто о всём каждая давала совет подруге. Сегодня же Астрид в основном давала советы. «И когда же я успела стать экспертом в отношениях?» Девушка от этой мысли улыбнулась. «Вечером надо будет попытать еще раз удачу может медсестра сменится и меня впустят к Иккингу? Ну хотя бы одним глазочком посмотреть на него. Ну или в крайнем случае отдать записку когда он придет в сознание.» - Ты меня слушаешь вообще?- Нахмурила свои идеально выщипанные бровки Рейч. - Прости задумалась.- Честно призналась девушка. - О Иккинге?- спросила Забияка ухмыляясь. - Да.- Астрид немного покраснела и засмущалась. - Я вижу ты о нём постоянно думаешь.- Констатировала подруга. - у меня уже мозги болят.- Ответила Астрид ложась на капот машины. - у меня тоже.- Ложась рядом призналась девушка. Астрид и Рейч весело засмеялись. - Так о чём именно ты задумалась?- Спросила девушка. Астрид выложила всё о чём переживает. Девушке после разговора стало как-то легче воспринимать сложившуюся ситуацию. - Ну что подруга я могу тебе сказать... Действуй, поборись за свое счастье.- посоветовала Забияка. - У тебя есть планы на вечер?- Спросила Хофферсон. - Ну мы собирались с Семом сходить в кино.- честно призналась Рейч. - Можно у тебя одолжить машину?- поинтересовалась голубоглазая блондинка. - Конечно. Для тебя всегда пожалуйста.- ответила Рейч. Вечером Астрид зашла за ключами от машины к Рейч. - Привет Рей.- Поздоровалась девушка. - Забияка спускайся.- прокричал на весь дом Рей. - Придурок, отстань.- Криком ответила Рейч. - Астрид пришла.-кричал Задирака. Послышался топот ног. С лестницы спустилась Рейч. - Так бы и сказал.- ответила брату Забияка. -Только не разбей ее пожалуйста.- попросила подруга. - Хорошо. Хорошо я постараюсь.- Ответила девушка с лукавой улыбкой. - Помню как этот козёл- девушка показала на брата-впервые сел за руль моей ласточки, он ее чуть не угробил.- пожаловалась Рейч. - Твоя машина не исправна.- Вякнул рей. - Всё мне пора.- Ответила Хофферсон.- Хорошо провести время. Девушка села за руль красной Ауди. - Ну что девочка, погнали?- сказала Астрид сама себе. Девушка плавно выехала из гаража и направилась в сторону больницы. Астрид паркуется на стоянке больницы и входит в отделение. Как и предполагала Хофферсон, медсестра сменилась. - Девушка, кто вы и к кому?- спросила пожилая женщина. - Астрид Хофферсон к Иккингу Хеддоку.- сказала уверенно но тихо девушка. - Вам к нему нельзя.- строго сообщила старую новость для Астрид женщина. - Можно передать записку?- спросила Астрид. Женщина отрицательно покачала головой. - Прошу Вас, мне бы только посмотреть как он.- взмолилась Астрид. Она никого еще так не просила. Даже для убедительности немного всплакнула.(или это было не специально?) - Если что то я была в туалете.- Женщина смягчилась. Астрид так обрадовалась что подпрыгнула от радости. - Спасибо.- сказала Астрид успокоившись. На что женщина покачала головой улыбаясь, а после показала на часы. Девушка быстро нашла нужную палату. Когда блондинка зашла она просто не смогла сдержать слёзы. Она не могла видеть парня в таком состоянии, но девушка взяла себя в руки и неуверенно подошла к кровати шатена. Девушка взяла его руку в свои и просто смотрела на него. - Иккинг, ну почему же ты не посмотришь на меня?- сказала девушка успокоившись, но не удержалась и снова заплакала. Девушка последний раз плакала только в пять лет когда у нее мальчик забрал мягкую игрушку, да и то не долго. А сейчас она просто не может остановить поток эмоций. В дверь постучали, вошла медсестра, тем самым давая понять что время Астрид вышло. Девушка не хотела расставаться с Иккингом, быстро вытерла слёзы, она с трудом отпустила его руку и на прощание поцеловала его в щеку. - Благодарю Вас, это вам.- Девушка протянула медсестре шоколадку. Девушка не спеша начла двигаться по коридору. - Девушка!- окликнула медсестра. - Да?- Обернулась девушка. - Я работаю сутки через сутки.- ответила пожилая женщина. - Спасибо.- Девушка немного повеселела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.