ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19- "Это было неожиданно"

Настройки текста
С тех пор когда Астрид и Иккинг поцеловались прошло два дня. Девушка не приходила к парню они не звонили и не переписывались. Вы не подумайте что им нечего было сказать и типа " Прошла любовь завяли помидоры" Нет наоборот им было есть что сказать просто они не могли, они боялись, стеснялись. А при воспоминании о поцелуе они краснели и по их коже пробегала мелкая дрожь. - Ох, плохая идея, мне не нравится.- сказала Рейч. - Да ладно тебе. Мне надо что бы она как, минимум не возвращалась домой час. - Астрид, нет. Ты же знаешь чем может это окончится.- предупредила Забияка. - Кто не рискует то не пьёт шампанского.- Весело сказала Астрид.- Как там у вас с Сэмом? - Ох.-Девушка заулыбалась на все 32 зуба, покраснела и прикрыла лицо ладонями.- Сначала я думала что это просто классный секс. но потом... мне кажется я его люблю. Девушки сидели на своем любимом месте на окраине города, они любили смотреть на закат солнца. Город казался что вот-вот поместиться на ладони. - О Рейч. - Астрид обняла подругу. - А что у вас с Иккингом?- в ответ спросила Забияка. Девушка всё пересказала. Она вспомнила каждую мелочь. Девушке было приятно и немного стыдно сообщать об этом подруге. - Ого Астрид Хофферсон влюбилась. И ее избранник красавиц гонщик и сын миллионера.- подытожила Рейч. - То есть ты хочешь сказать что я люблю Хэддока?- переспросила Астрид. - Да. Так и есть. Ты в него влюбилась по самое не хочу . Сколько рас тебе это повторять?- Рейч скрестила на груди руки и изогнула свою идеальную бровку. - Наверное до тех пор пока я в это не поверю.- объяснила блондинка. - Слушай Хэддок тебе не безразличен, совсем. А Иккинг в тебя влюблён, так понятней?- разжевала Забияка Астрид. - Эм... нет.- неуверенно сказала Астрид. - У меня больше нет сил с тобой говорить.- вздохнула Рей. - У меня тоже.- с улыбкой произнесла Хофферсон.- Ах да как тебе новая соседка? - Мой братец нашёл себе пару по разуму.- Засмеялась девушка. - Ну ну ну нельзя же так про людей.- смеясь ответила Астрид.- Ладно пора закругляться, а то я хотела Иккинга навестить. - Ты когда последний рас была у него?- спросила Рейч садясь в машину. - Вроде позавчера.- ответила Астрид. - Ты что сума сошла, почему ты не приходила к нему. Эгоистка.- Начала ругать девушку Забияка. - А что мне было сказать? Сейчас же я всё продумала и просчитала. Так мне спокойней.- Ответила девушка - Ты всё та же холоднокровная Астрид которая никого не жалеет.- Рейч попробовала обидеть Астрид - Не волнуйся для меня это комплемент. И я делаю исключение для тебя твоих парней, Иккинга, твоего брата и Рыбенога. Остальные не ждите пощады!- прокричала Астрид перед тем как сесть в машину. Ей стало лучше, у них с подругой была как бы такая традиция, перед тем как уехать они должны выкричаться, Они должны крикнуть обо всём что наболело. - Куда едем Шеф?- весело проговорила Хофферсрн. - Я сейчас же отвезу тебя к Хэддоку, и вы должны поговорить.- сказала Рейч. - Хорошо.- Астрид заулыбалась только от одного воспоминания что произошло позавчера. Ну вот и остановилась машина Забияки на парковке больницы. Сердце у Астрид бешено застучало в ушах послышался пульс. - Волнуешься? - спросила Рейч заметив реакцию подруги. Астрид лишь громко сглотнула и кивнула. - Может не надо?- спросила она . - Давай вали уже нюни распустила. Соберись. Астрид Хофферсон ты еще никогда не была такой взволнованной, соберись.- Рейч ударила подругу в плечо. Девушка сразу опомнилась и взяла себя в руки. - Да, ты права.- Астрид обняла подругу и вышла с машины. Отъехав от стоянки Рейч посигналила. Астрид помахала рукой. Девушка зашла в лифт, она не могла придумать что говорить парню, все ее слова, разбились об асфальт и их переехала тонна фур. Ну вот она набралась сил и зашла в палату но ее ждало удивление. Даже шок. Палата была пустая. Там было стерильно и пахло хлоркой. Девушка в недоумении вышла в коридор, отыскав медсестру она спросила. - А где парень который позавчера лежал в палате 235?- спросила девушка. - Его выписали сегодня.- сказала пожилая медсестра. - Как? Как выписали? Ему же еще неделю надо было лежать?- удивилась блондинка. - Девушка, я ничем не могу вам помочь. Сегодня приехали его родители и требовали его выписки так как им вроде надо было куда то уезжать. Вот всё что я знаю.- вздохнувши ответила женщина. Но Астрид больше и не надо было, она не могла поверить в это. Почему ей Иккинг ничего не сказал? Почему не позвонил или не написал? Теперь ей надо точно с ним поговорить. Но как? Она не знает его адреса. Так что же ей делать? Вот она достает свой телефон ищет номер Иккинга звонит, но он не доступен. Астрид постегает полоса неудач. - А вы случайно не Астрид Хофферсон?- спросила немного позже медсестра. -Да это я.- ответила девушка. - Вот вам просили передать.- женщина протягивает конверт. Астрид начинает его разворачивать с надеждой что это письмо от Иккинга с адресом или хотя бы хоть с каким то малейшим объяснением. Но нет в письме идётся не про это. «Привет Астрид. Всё что было между нами - ошибка. Иккинг. » У девушки начинает щипать глаза. Она не может поверить что это была для него всего лишь игра. Неужели ее использовали? Она не могла поверить что Иккинг Хэддок единственный кто смог завладеть ее сердцем, так его розбить в дребезги на маленькие кусочки. Именно этого она боялась. Она знала многих парней которые так делали, это можно было сказать по их внешности. Но не Иккинг он добрый, честный, умный, заботливый и... и он так с ней поступил. После Астрид взяла злость никто не смеет так поступать с Астрид Хофферсон, однажды ее предали сразу два человека и на этот раз она выдержит это. Теперь он просто объясниться перед ней. Но для начала ей надо найти его. В университете от Астрид отходили все кто видел ее уже целую неделю она ходит злая как чёрт. Никому и слова не скажет. - Астрид Хофферсон. Стой.- через весь коридор позвала Рейч Девушка остановилась. Вокруг уже столпилось много народу. Все ждали что будет разборка. Если там есть Астрид то этому точно бывать. - Что?- спросила та раздражённо. - Ты объяснишь. Или мне самой догадаться.- предложила Рейч. - Как подумаешь своей блондинистой головой, дай мне знать.- Астрид начала хамить. Ей не нравилось что каждый из ее друзей интересуется что произошло. - Только вот хамить мне не надо. Я всё таки твоя подруга! - Рейч тоже начинала злится. Астрид достала из сумки то самое письмо которое Иккинг написал девушке неделю назад. Рейч принялась читать. Потом удивлённо посмотрела на подругу. - Давно?- спросила Рейч. - Неделю назад. - ответила Астрид. - Ублюдок.- подытожила Забияка. Астрид только на это улыбнулась, а потом посмотрела вокруг на студентов. - Чего встали я что клоун? Брысь отсюда.- Резко сказала Астрид. Девушки отошли в сторону чтобы их никто не слышал. - Мне надо с ним поговорить.- сказала Астрид. - Так в чём проблема?- поинтересовалась Рейч. - Он не берёт телефон. И я не знаю его адрес.- сообщила блондинка. - Я знаю как тебе помочь. Ты знаешь как мы с Реем поступили сюда?- спросила подруга Астрид. Последняя лишь отрицательно покачала головой. - Мы с Реем проникли в отдел кадров вписали свои имена и вот. Так дело в том что там хранится вся информация про студентов. Если мы сделали это один рас так сделаем и второй. Астрид кивнула давая свое согласие на ее план. Рейч и Рей быстро придумали план. Они рассказали это Сэму и Рыбеногу. Те естественно согласились помочь. Никому не нравилась злая Астрид, все хотели видеть прежнюю девушку. И если это поможет ее вернуть они готовы на всё. - Рас все согласны тогда в 23:00 возле универа.- сказал Рей. Все согласно кивнули. Кровь из носа но Астрид надо было увидеть Иккинга, хоть глазочком. Ей надо было с ним лично переговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.