ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 27- "Как тебе ЗлобныйЗмеевик? "

Настройки текста
Ну вот и время посмотреть как Ночная Фурия справилась с миссией. И так все на старте ждут лишь знака Иккинга. Парень разжигает только адреналин в крови. Ожидание перед гонкой. Но для Ночной Фурии это не просто гонки, а подготовка к великим гонкам «Золотого дракона.» Выиграешь получаешь всё, проиграешь потеряешь всё. И вот Иккинг подает сигнал и все срываются с мест и как можно больше выжимают сцепление. В области грудной клетки растекается какое-то приятное ощущение. Адреналин стучит в висках. Появляется ощущение полёта, хочется кричать. Кричать от радости, восторга, захвата. Но через мгновение уже хочется кричать от страха, волнения, боли. - Иккинг! – Прокричала Астрид и ударила по тормозам так резко что после нее остался путь торможения байка. Девушка мигом подъехала к лежащему парню на асфальте . Слава Богам он был в сознании и смог сам подняться. - О Боги! Иккинг ты в порядке?- спросила заботливо Астрид. - Нет, нет со мной всё в порядке.- начал отмахиваться парень. - Не хочу говорить, но я же говорила.- говорила Астрид. - Где же я промахнулся?- спросил сам себя парень. И принялся осматривать свой байк. - Ты же понимаешь что ни о каких гонках не может быть и речи.- сказала решительно Астрид. - Астрид ,я буду участвовать!- сказал Иккинг. - Нет!- девушка начинала злиться. - Я Ночная Фурия! И я буду участвовать. Хочешь ты этого или нет.- прокричал парень. - Иккинг прошу, я не хочу потерять тебя.- прошептала подошедшая в плотную к парню Астрид. - Со мной всё будет в порядке я починю байк и всё будет нормально.- Говорил парень. - Иккинг, прошу не надо.- шептала блондинка. У девушки накатывались слёзы на глаза. - Ладно. Хорошо, но мне надо найти замену.- Иккинг не мог видеть слёзы девушки и сдался. Хэддок осмотрел всех своих друзей что бы выбрать кем заменит, и ему пришла в голову лишь одно имя… Астрид. - Ты заменишь меня?- спросил Иккинг. - Что?- не поняла девушка. - Астрид не тупи. Ты пойдёшь в место меня?- спросил Хээдк. - Нет!- сказала Астрид - Раз ты не хочешь что бы я участвовал, то это сделаешь ты.- сказал решительно Иккинг. - Ты с ума сошёл?- спросила Астрид.- Я не ты! - У тебя есть всё что надо. Опыт, байк и желание.- ответил Иккинг. - Как, как я тебя заменю?- удивилась Астрид. - Ты не будешь снимать шлем.- сказал Иккинг. - Но все же сразу заметят что я девушка.- Иккинг, а если я тебя подведу? Ты же потеряешь всё.- сказала девушка. - Тогда… К чёрту всё это.- сказал парень. – Я в тебя верю. - Зато я в себя не верю!- прокричала Астрид. - Ты так уверен во мне. Я тебя обязательно подведу, я себя знаю.- сказала чуть успокоившись девушка. - Да я уверен в тебе.- сказал спокойно Иккинг. Девушка просто не могла поверить что Иккинг так в ней уверен. Ведь она может его подвести и он потеряет всё. Правила очень жестокие. Ночная Фурия лучший стритрейсер, а если он проиграет гонку ему навсегда запретят участвовать в гонках, и заберут байк. Для других участников по правилам просто отбирают байк и наложат табу всего лишь на год. «Я не должна его подвести. Я заменю его и буду участвовать под своим именем, Я не могу допустить что бы Иккинг лишился всего из за меня. » - Ладно. Я заменю тебя.- сказала девушка после недолгих раздумий. - Ух. Слава Богам.- вздохнул парень.- И упёртая же ты однако. - Только я буду под своим псевдонимом.- предупредила Астрид - И каким же?- спросил Иккинг. - Как тебе Злобный Змеевик?- спросила девушка изогнув бровь. - Мне нравиться. – сказал Хэддок.- Давай после универа завтра потренируемся я тебе покажу пару фишек. - Хорошо.- сказала Астрид. - Ей ребята хватит ворковать уже первый час. Пора домой.- Прокричал Сэм Йоргенсон. - Только одолжи мне свой байк, я его осмотрю.- сказал Иккинг. В университете шло всё по плану Хедер ходила на свидание с Чендлером, и кажется ему удалось привлечь ее внимание. После пар Астрид и Иккинг договорились встретиться возле небольшого супермаркета. Астрид пришла на место но парня еще не было. Ей пришлось ждать. Но кажется парень который посещал супермаркет положил на нее глаз. - Девушка, чего это вы одна стоите?- спросил он. - Этого мне еще не хватало.- пробурчала себе под нос Астрид. - Разрешите с вами познакомится. – предложил парень. Парень был высокий, накаченный, смазливой внешности. С карими глазами и сам он был брюнет. - Нет, спасибо.- Ответила девушка. - Я Джон.- сказал всё ровно парень. - Астрид. Было приятно познакомится, а теперь уйди от сюда.- прорычала девушка. Астрид посмотрела на часы Иккинг , опаздывал, нет не опаздывал это она пришла на 15 минут раньше. Так уж получилось. - Я вижу вы опаздываете. Может вас подвести?- предложил Джон, указавши на стоящую рядом машину. И через секунд пять послышался рёв знакомого мотора. Астрид узнает свой байк даже из далека и особенно если на нём Ночная Фурия то есть Иккинг. - Нет спасибо, за мной уже приехали сказала Астрид надевая шлем и садясь на байк. Девушка обняла Иккинга за талию и сказала. - Как раз вовремя. - Кто это был?- спросил парень. - Придурок какой- то.- ответила девушка. - Уже 00:00, тебе наверное пора домой, родители будут искать.- сказал Иккинг. - Нет, мои родители до сих пор в Канаде.- ответила Астрид. - Так может, ты переночуешь у меня? А то тебе далеко ехать и поздно уже.- сказал Иккинг. - Во сколько завтра гонки?- спросила Астрид. - В 00:00 начинаются. –ответил Иккинг. Астрид проснулась из за того что Иккинг обвился вокруг нее как лоза. Девушке было жарко и тяжело. Ведь парень закинул на нее ногу. Блондинка внимательно посмотрела на молодого человека и быстренько выбралась из его объятий. Нашла на полу футболку Хэддока и натянула ее. Астрид спустилась на кухню. Ей ужасно захотелось чего-то поживать. Единственное что девушка хорошо умела готовить так это блинчики. Астрид принялась за готовку, она вставила в уши наушники и начала активно пританцовывать. Вдруг Астрид услышала как отодвинулся стул и девушка обернулась. - А я гадаю куда делась моя футболка.- сказал Иккинг с улыбкой. - Ты голодный?- спросила Астрид. - Очень.- ответил парень. За завтракам у девушки не выходила мысль о сегодняшней гонке. Астрид очень волновалась, девушка почти не ела. - Волнуешься?- спросил Хэддок. Астрид кивнула головой. - Не волнуйся.- Сказал парень и крепко поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.