ID работы: 2818835

Добро пожаловать в мою скромную жизнь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 28- " Пари"

Настройки текста
Глубокая ночь. И только настоящие гонщики и фанаты жаждут зрелища. Некоторые выгодно заработают, некоторые проиграют. Стоящая толпа кричит и жаждет увидеть Ночную Фурию. «Мы с Иккингом несёмся за городом, что бы успеть к началу гонок. Я очень волнуюсь, такого волнения у меня не было никогда в жизни. Мне хочется ударить по тормозам развернуть байк и направиться в сторону дома. Но я же обещала Иккингу. Вот я уже вижу мерцающие огни, крики фанатов. Я начинаю тормозить, а Иккинг едет дальше с той же скоростью. Перед фанатами он резко тормозит и оставляет после себя след от шин. Да, он точно умеет произвести впечатление. Вокруг него собирается большая толпа народу, что-то кричащие и тычущие Ночной Фурии листочки и ручки, что бы он дал им автограф. Мне с трудом удается протиснуться через эту толпу, я занимаю свое место на старте. Мы приехали как раз вовремя. Даже когда Иккинг занят совершенно бесполезным делом и при всём этом он в шлеме, даже сейчас он до изнеможения красивый. Это всё только ради него, повторяю это несколько раз. Что-то он задерживается надо бы его поторопить. Отправляю СМС-ку Тебя там твои фанаты еще на разорвали на кусочки? Пора начинать. Мне скучно, по этому я стою облокотившись на свой байк, как вдруг ко мне кто-то подкрадывается сзади и прыгает на плечи. Я оборачиваюсь и вижу Рейч! - Скучаешь?- спросила она. - Уже нет.- ответила я. - Я вижу ты волнуешься.- сказала она. А то по мне не видно. - Еще как.- признаюсь я. - Мы не оставим тебя. Мы все тоже подали заявки.- ошарашила меня Рейч. - И даже не думай возражать. Мы тебе пригодимся, ты точно должна выиграть. А мы проиграем ничего страшного, всё ровно приз разделим поровну, а так хоть поучаствуем. Я подумала что ничего страшного не случится если мы немного поиграем не по правилам. - Ладно.- ответила я. Но мое внимание привлёк человек который говорил в рупор. Возле него стоял Кинг. - И так наши дорогие участники и зрители вот и начались ежегодные 25 гонки. Я Эрик Шатер ваш покорный слуга, объявляю 26 гонки открытыми! – прокричал в рупор мужчина лет под тридцать. От его слов толпа загудела, закричала. - А сейчас я хочу передать вот этот замечательный рупор лучшему гонщику и хорошему другу. Ночная Фурия! От упоминания о Ночной Фурии малолетние фанатки запищали еще громче. - Минуточку внимания! – попросил Иккинг.- Я как вы знаете недавно попал в аварию. Мой байк восстановлению не подлежит. Да и сам я себя не важно чувствую. Я к чему веду. Участвовать я не буду. Толпа отрицательно закричала и загудела. - Подождите, но в место меня будет участвовать моя девушка. Злобный Змеевик.- сказал Иккинг. Эго девушка. О Боги как это приятно! Некоторые фанаты начали расходиться. Видимо Иккингу не оставалось ничего кроме этого. - Ладно подождите. Если Злобный Змеевик не выиграет я сниму шлем.- сказала Ночная Фурия. Нет! Нет, нет. Только не это. Я же не выиграю. Иккинг Что же ты делаешь! Мысленно кричу я. Под шлемом не видно моего перепуганного лица, вот и хорошо. Молодой мужчина вырывает у Иккинга рупор и говорит в него. - Ночная Фурия! Ты не говорил своему старому другу что у тебя есть девушка. А ну ка Злобный Змеевик поднимись к нам.- просит он. Вот зараза. Придётся поднятья на сцену, а там он попросит снять шлем. Вот блин. Но нечего делать поднимаюсь и иду. Возле ступенек мне помогает подняться Иккинг. Он обнимает меня за талию. Это меня успокаивает. - Так значит вот эта прекрасная дама будет тебя заменять?- спросил Эрик.- Ты хоть умеешь его водить? Может тебя научить? У меня родился гениальный план. - Знаешь я что-то не очень умею им управлять, может действительно научишь меня.- предложила я специально прикинувшись глупенькой. - Что ты делаешь?- прошипел Иккинг. - Выигрываю.- ответила я спускаясь. Я спустилась и подошла к байку, надо же заключить пари. -Давай заключим пари.- предложила я. - Давай. Если выиграю я, то ты снимешь свой шлем . Уж больно мне хочется посмотреть на твое личико. - Хорошо. А если выиграю я то ты упрощаешь правила гонки. Все вокруг затихли. - Идёт. Но как я упрощу правила? - Проигравший не дисквалифицируется на пол года. - Идёт. Забияка подавай сигнал. Я немного удивилась что этот парень знает Речь и причём ее кличку. Речь отошла в сторону и подала сигнал. Эрик со всей скорости рванулся в перёд. Я за ним Я выжимаю газ до отказа. С Эриком мы идём на ровне. Если я выиграю то он упростит правила и тогда Рейч ,Рей ,Сэм и Рыбеног смогут участвовать в гонках. А я, а что я проиграю. Я не могу проиграть Викинг не может показать свое лицо. Не сейчас. Интересно почему я больше переживаю за Иккинга. Это ему надо беспокоиться, а не мне. Я никак не могу обойти Эрика. Всё время я иду с ним нос в нос. Скоро будет крутой поворот сделай всё как я учил. – раздался голос Иккинга у меня в голове. Это наш с ним маленький секрет. Он вмонтировал в мой и свой шлем два мини передатчика. Я могу его слышать, а он меня. И в правду крутой поворот, я делаю всё как меня учил Иккинг. Но я всё ровно не обгоняю Эрика. Я вижу финиш и иду с молодым парнем нос в нос, просто замечательно. Я не дам ему выкрутиться. Поджимаю на газ и пытаюсь вырваться в перёд. Честно признаться с самого начала я не старалась и не выкладывалась на полную. Мы пересекаем финишную прямую. И несёмся уже на своих ногах к финишу. Там зафиксирована фотокамера и она сделала снимок кто первый пересёк финиш. Какое же было мое разочарование что мы и в прям пересекли ее вместе. - Каждый исполняет желание. Я снимаю шлем, а ты упрощаешь правила. - Хорошо. Мы простояли минуту ожидая что кто-то из нас сделает первый шаг. - Ну?- спросила я. - Дамы в перёд. Я скидываю шлем и вижу удивлённое лицо Эрика. Я не могу понять почему он так на меня смотрит. - А ты красивая.- говорит он. - Кто бы сомневался.- огрызнулась я. - Теперь ты. - Я проиграл пари и я его исполняю с этого момента проигравший не дисквалифицируется на пол года. Вот и замечательно. А теперь осталось выиграть гонку.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.