ID работы: 2819176

Во всем виноват дождь....

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все очень плохо, или "Как Энди попал в лес"

Настройки текста
Звонок будильника. Пора в школу. Сегодня понедельник, так ненавистный всеми людьми. Энди лениво потянулся на кровати. Мда, его телосложение заставляло желать лучшего. Не то что бы он был задохликом, но его впалый живот и торчащие ребра выглядели немного пугающе. Встав с кровати, он направился к зеркалу. Теперь он не выглядит как скелет, теперь он довольно обычный для своих лет подросток. — Какой же я ущербный… — проговорил он и пошел к шкафу, за не совсем школьной формой. Достав от туда красную, клетчатую рубашку и светло голубые джинсы он начал медленно одевать их на свое ненавистное тело. Закончив с этим, он подошел к зеркалу. — Опять гнездо на голове… Что это за хрень? — Энди взял расческу и начал не спеша расчесываться. У него были довольно длинные волосы… Для парня. Они были ниже плеч, но не доставали до лопаток. Он уже давно хотел подстричься, но всегда бросал эту затею при виде ножниц. Да, Энди до усрачки боялся ножниц. Но причину этого он не знает. Вдруг, компьютер резко включился. Энди ведь его не включал. Тогда кто? Не обратив на это особого внимания, парень начал собирать портфель. Он ненавидел школу, но ему приходилось в нее ходить и получать столь «необходимые» знания, которые по словам учителя «Останутся на всю жизнь и во многом вам помогут». Вот только Энди уже и знать забыл то, что было в 1-5 классах. Быстро, но без энтузиазма собрав портфель, он направился на кухню. Его мысли были опять забиты рассуждениями о смысле жизни и о том как она уже надоела бедному парню. Когда Энди был уже на заветной кухне, ему в глаза бросился листок, лежащий ровно посередине стола. Энди подошел и взяв листок в руки начал читать. «Энди Я уезжаю по делам. Меня не будет около недели. Деньги лежат на холодильнике. В случае чего, просто звони.

Твой отец, Михаэль.

» Энди скомкал лист и бросил его в мусорное ведро. Как же он ненавидел когда его отец уезжал. Но он любил оставаться один. Тяжело вздохнув, он подошел к холодильнику. Достать деньги ему не составило особого труда. Парень не стал пересчитывать оставленные отцом деньги и просто сунул их в карман джинс. Открыв холодильник, он достал заранее приготовленные два бутерброда и пошёл к выходу из дома. У Энди был не огромный выбор одежды, поэтому он накинул первое что ему попалось под руку. Это оказался легкий плащик светло-зеленого цвета. Парень не стал над этим особо заморачиваться и одев свои сапоги, вышел из дома. Закрыв дверь на ключ, он вышел из особняка отца и направился к автобусной остановке. по дороге Энди надел наушники, которые не были у него в ушах уже сутки. Это для него рекорд. У Энди не было настроения. Он как в трансе шел по дороге, забыв, казалось бы обо всем. Но через некоторое время он пришел в себя и спокойно направился в настолько надоевшую ему школу. туда он не торопился и спокойно идя к автобусной остановке рассматривал осенний пейзаж. Мир казался ему и без того ужасным, но осень со своими красочными листьями немного радовала парнишку. Добравшись до автобусной остановки он спокойно дождался автобуса и сев на своё излюбленное место перед окном начал смотреть на осенний пейзаж и куда-то спешащих людей. Раздумывая он совсем забыл о том куда едет и зачем. Он просто размышлял смотря в окно. И он на столько погрузился в свои размышления, что забыл про то, что ему нужно выходить. Он все смотрел в окно и думал, а водитель все ехал и ехал, не обращая внимания на единственного человека оставшегося в транспорте. Опомнившись Энди попросил водителя остановить автобус, но он лишь отрицательно помахал головой и поехал дальше. Остановившись в незнакомом парню районе рядом с лесом, он начал искать глазами людей, но никого не было. Натянув шарф на лицо и немного дрожа от ветра он направился в сторону леса, не понимая что его туда тянет Мальчику было очень любопытно почему тут нет людей и куда все делись. В этом странном лесу много вопросов не которые постоянно крутились у парня в голове. Зайдя в лес он посмотрел на верх, но деревья были на столько густые что была видна лишь четверть и без того серого неба. Немного подумав Энди сел около дерева и достав из портфеля один бутерброд начал потихоньку его поедать, думая о том что он будет делать дальше и в какую сторону пойдёт, что бы окончательно не заблудится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.