ID работы: 2819454

Заповедник обречённых

J-rock, the GazettE, Kiryu (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Манускрипт Потерянных Времён I

Настройки текста

A (ACE) – SAKURA (Piano Ver.)

Когда весь мир игра в руках дракона, лишь полый шар, наполненный мечтой, Вся истина становится искома, на грани, где за смертью красотой Прикрыты не истерзанные трупы и так глухи стенанья воронья, Где вечность предрешается минутой, неловким взмахом рушится земля. И вдребезги разбитые сознания, куда страшней разрушенных миров, Здесь нет молитвы – слабые стенания, здесь не была утрачена любовь, Нельзя терять в себе, не обретая, но это дело прошлое, увы, А в будущем осколки всё летают, как пепел над разрухою тюрьмы. Собрать их вновь так сложно – не по силам, для возомнивших многое богов Одаренных лишь временем бескрылым и краткостью ночей без ярких снов, Что им не постижимы, как и горе, что порождает их неловкий взмах – Один удар и трепетное море, растает каплей влаги на руках. Песок пустынь просыплется сквозь пальцы, смешается с остывшею золой, А сердце утомлённого скитальца, потребует мгновения покой, Но нить прочна и тянет всё сильнее, туда, где больше нет стальных границ, Туда, где ждать уже не смея, обрывками разбившихся страниц Расстелена до прошлого дорога, его коснуться – руку протянуть, И кажется что только шаг – немного, но ускользает вечно, словно ртуть. Поймать её – истратить разом силы, коснуться – потерять покой и страх, И всё-таки безумно, так красиво, теряться в не рождённых облаках. А те стоят у самого порога и стелют путь белёсой полосой, Нашептывают: «Осталось так немного», подсказывают: «За мной, скорей за мной!» И где-то вдалеке, в небесной выси, случится видеть ясный силуэт: Знакомый, непременно полный жизни, того, кто за душой хранит ответ, И не один – бесчисленны ответы, их все осталось просто получить, Но для начала, только шепот: «Слышишь, где ты? Не забывай ещё немного жить»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.