ID работы: 2819679

Звонки и СМС по пьяни и без...

Слэш
PG-13
Завершён
2499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2499 Нравится 82 Отзывы 520 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Peter: У нас проблемы. Derek: Ну что опять? Peter: Я потерял Стайлза((( Derek: Где? Что с ним? Я убью тебя, Питер. Peter: Его засосало в недра детского отдела. И, похоже, расщепило. Derek: ? Peter: Я уже два часа рыскаю тут, как дебил, и ни следа. Derek: У тебя внезапно отказал нюх? Никак стареешь? Peter: Ты сам хоть помнишь, как здесь воняет? Хуже, чем в парфюмерном, чесслово. Я устал чихать. Derek: А позвонить слабо? Peter: Рюкзак с его телефоном у меня. А вот твоя кредитка у негоХЫ Derek: Блядь. Peter: Вот и я говорю. Derek: Найди его, не знаю, как, но верни все, что он уже успел накупить, и отвези домой. Сейчас же. Или приеду я, и расщепит уже тебя. Peter: Пришли Айзека, а? Derek: С чего бы это? Peter: С того, что пусть тоже приобщается. Ну и вдвоем мы с твоим шопоголиком быстрее справимся. Derek: Ты обрюхатил мне лучшего бету? Стайлз не шопоголик, он просто запасливый. Peter: Пока нет. Но планирую. Ага, не шопоголик, то-то ты только что просил вернуть все взад))) Derek: Никаких детей, до того, как мы расправимся с альфами. Питер, харе мне мозги компостировать, пшел за Стайлзом, пока он и правда не запасся всем моллом. Peter: Есть, мой генерал. О, стоило только упомянуть детей, как Стайлз нашелся сам. Ладно, отбой, дорогой племянник. Как-нибудь сам свожу сюда Айзека. Derek: Тьфу. MySourwolf: Я запру тебя дома на весь оставшийся срок. Заставить волноваться Питера – уметь надо. BabyStiles: Жадина. Ой, кстати, я там такую классную коляску видел. MySourwolf: У нас уже две. BabyStiles: Я же говорю – жадина. MySourwolf: Сколь ни неприятно это признавать, но Питер прав. Ты шопоголик. BabyStiles: Во-первых, это скорее твой сын, потому что до того, как ты засунул его в меня, я был нормальным. И вообще, надо же мне как-то со стрессом справляться! MySourwolf: Нормальным ты никогда не был. Стресс? Что конкретно тебя беспокоит? BabyStiles: Кроме кровожадной стаи альф на пороге и предстоящих родов, ничего. Но спасибо, что спросил. Derek: Питер, дай ему Аддерала. Флакон в бардачке. Peter: Если он откусит мне руку, это будет на твоей совести. MySourwolf: Успокойся, Стайлз. BabyStiles: Я спокоен. MySourwolf: Все будет хорошо, я обещаю. BabyStiles: Лучше бы тебе сдержать это обещание, волче. Иначе следующего ребенка будешь вынашивать ты. *и вдогонку* BabyStiles: А коляска все же клевая. Потом съездим посмотрим вместе?)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.