ID работы: 2820615

Вороны

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Shangrilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Себасьян       Это какое-то чертово наваждение, я просто не могу поверить, это точно был он, просто немного старше. Я не могу ошибаться — я узнаю его даже среди миллиона других с закрытыми глазами. Ведь только он — моя первая любовь, но он же бета, а передо мной стоит омега — просто невозможно, что за черт? Этого просто не может быть — еще и улыбается так искренне. В душе накапливается раздражение — он исчез несколько лет назад, я перерыл полстраны, но так его и не нашел, ни одного даже самого маленького воспоминания, ни одной зацепки. Чертов предатель, но я его так любил и, наверное, даже сейчас, спустя много лет, я все еще не потерял к нему теплых чувств.       Я его полюбил еще с первой встречи — он был милым, нежным, как омежка, только вот без запаха, что выдавало в нем стопроцентную бету. Его нежная ласковая улыбка покорила меня с первого взгляда, и я даже не заметил, как мы стали друзьями.       Хоть я и взрослый альфа, но долго перед ним терялся и боялся признаться ему в чувствах, а когда решился — он мне ничего не ответил, только подарил очередную свою улыбку. Но я понял сразу, что не отступлю. Мне не нужен никто, если его не будет рядом, ведь он — мое солнце, моя радость, моя отрада, только в нем я вижу свое будущее. Рядом с ним меня не волновало даже то, что он как бета не сможет подарить мне милых детишек, я просто решил, что мы сможем кому-то из приюта подарить семью, сделав хоть одного человека в мире счастливей. Но не суждено — все исчезло вместе с пропажей моего маленького беты, такого нежного и милого мальчика. Мне постоянно хотелось его обнимать и целовать — мой сладкий, мое солнышко, мой свет.       Исчезновение стало для меня ударом ниже пояса, ведь накануне вечером у нас все было так хорошо — он подарил мне свой первый поцелуй, нежный и ласковый. Хочу его поцелуев, до сих пор ощущаю сладкий вкус нежных губ, что с такой неуверенностью отвечали на поцелуй.       Я парил весь следующий день, пока не приехал домой и не обнаружил свое сокровище. И если поначалу еще была надежда, что вот-вот откроется дверь, и он войдет, осветив своей улыбкой все окружающее пространство, то спустя год надежда исчезла, я не смирился с потерей, но научился жить с этой пустотой.       И вот сейчас, когда я встретил его снова, оказалось, что он чертова омега и не просто омега, а моя пара, неизвестно где пропадавшая столько времени, и, возможно, у него уже новая семья, дети. От этой мысли защемило в груди, я не могу его ненавидеть, но и если у него другой — не прощу. Раз я буду заключать контракт с фирмой, где работает мой омега, то найду способ с ним еще раз встретиться — хочу его увидеть, поговорить и спросить, что тогда произошло, почему он так поступил, он ведь знал, что я его люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.