ID работы: 2820615

Вороны

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Shangrilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Приехал на место встречи я за полчаса, но это и хорошо: есть время сосредоточиться и подумать. Официант проводил меня к заранее заказанному столику. Хорошо хоть про это никто не забыл, а то было бы не очень смешно перед встречей узнать, что мест нет — пришлось бы серьёзно заняться сменой служащих. Хотя меня давно такая мысль посещает: сменить всех, а то понабирали лентяев, за которых самому приходится работать, да еще и под ногами все время путаются. Озабоченные омежки и не менее озабоченные альфы. И если первых заботит длина члена, то вторых - глубина задницы, в которую они будут этот член совать.       Заказанный столик был в отдельной нише, отведенной специально для ВИП-клиентов, которые сюда приходят на деловые встречи, а не свидания. Конечно, за этот столик требовалось дополнительно доплатить, но, раз платит фирма, то мне без разницы.       Через пару минут после моего взгромождения на стул ко мне подбежал официант, невысокий бета с серьёзным лицом и задумчивым взглядом. Сразу видно — человек он ответственный, ничего не делает на тяп-ляп. Таких работников я и хотел бы видеть вокруг себя. Он предложил мне меню, но я отказался и просто попросил принести мне чашечку кофе. Неприлично начинать кушать без деловых партнеров, а потому надо подождать, хоть и есть жутко хочется.       Наверное, так у всех, когда болеют: пока у тебя температура, есть чувство, что если что-то съешь — вырвет, но как только она спадает, чувствуешь себя голодным, как стая волков. Ну, если не у всех, то у меня точно так. Так как моя температура спала, я просто нуждаюсь в перекусе.       Я потихоньку просматривал бумаги. На часах было четыре двадцать, что означало, что партнеры серьёзно задерживаются. Что ж, пунктуальность, видимо, беспокоит только меня. Не удивлюсь, если на встречу действительно придут альфа и омега-милашка. Да, это то, чего мне не хватало для полного счастья сегодня. Тогда я точно отсюда не уйду, а уползу, ибо они меня как морально так и физически выжмут до дна. От альф нельзя ждать чего-то толкового, когда рядом сидит истеричка, которая не знает, чего сама хочет. За все время работы я лишь однажды видел омегу, которая работает и готова работать несмотря ни на что. К сожалению, наш совместный труд продлился недолго, так как мы быстро разобрались со всеми поставленными задачами и разошлись, довольные друг другом. Это была моя самая приятная командировка за время работы в фирме.       Время медленно приближалось к пяти. Просто шикарно. Вот об этом я и мечтаю — опоздание на час! Что может быть лучше. Интересно, что они ждут от меня, если об уважении с их стороны не может быть и речи.       И вот, когда часы показали половину шестого, а у меня почти закончилось терпение, ко мне за столик проводили (вот так сюрприз!) альфу и омегу. Видимо, начальник и его помощник. Альфу я видел на коллективной попойке нашей фирмы. Кажется, его имя Себастьян Николаевич, а его спутник, миленький омега, который своими тупыми и похотливыми глазенками стреляет на своего начальника, представился Славой. Захотелось заржать в голос, но я смог себя сдержать, и видит Бог, чего мне это стоило. Да, похоже, и в продуктивности этой беседы мне не придется сомневаться.       Я сидел и дальше, пока ко мне в голову не прокралась мысль, что я где-то уже видел этого альфу, но она быстро исчезла, что я даже не успел за нее зацепиться. Может, просто показалось? Да, скорее всего.       Тем временем на меня все не обращали внимания. Да, похоже, я пустое место. Но если им надо было уединиться, то могли бы и отменить деловую встречу — я и так уже больше часа их жду. Для начала беседы мне пришлось тактично покашлять, чтоб меня заметили. — Добрый вечер, — произнес альфа. Хоть бы извинился. Я хоть и ущербный, но все же омега. — Добрый. Я надеюсь, вы готовы обсудить нашу сделку? — я выдавил из себя улыбку — с клиентами надо быть приветливым, каким бы дерьмом этот клиент не был. — Я хотел предложить вам сначала отужинать. Естественно, за мой счет. В знак извинения за опоздание. — Извините, но я не голоден, — и правда — действие таблеток, похоже, начало исходить на нет, так как кроме кровати мне ничего сейчас не мило. Но надо брать себя в руки — у меня нет права на ошибки. — Что ж, тогда, я думаю, вы не будете против, если мы себе что-то закажем.       Я махнул рукой в неопределенном жесте. А что я мог сказать? "Вы, твари, опоздали, а теперь соизволите жрать вместо обсуждения того, раде чего я сюда приполз?" Думаю, это было бы не совсем культурно с моей стороны, а я стараюсь быть культурным и воспитанным.       И вот, еще полчаса полнейшего игнора моей персоны, пока эти двое наслаждались ужином и неспешным разговором. В итоге, когда мы перешли к делу, у меня начала ужасно болеть голова, и, чтобы связно мыслить, похоже, мне придется отойти "припудрить носик", то есть наглотаться таблеток. — Извините, мне надо на минуту отойти. — Да, конечно. Только не задерживайтесь.       Можно подумать, это из-за меня эта встреча переросла из дневной в ночную.       Я зашел в уборную, а за мной следом проскользнул омежка Себастьяна Николаевича. Он молча проследил за тем, как я выдавливаю себе на ладонь, а потом выпиваю несколько таблеток, закапываю нос и — вот оно, счастье! — дышу.       Когда с процедурами было закончено, до этого молча стоящий омега заговорил: — Я надеюсь, ты не будешь вешаться на Себастьяна Николаевича. Он мой и только мой, и тебе я его не отдам! — его глаза аж пылали яростю и гневом, и мне показалось, что я пропустил что-то важное, раз не заметил тот момент, когда я вешался на альфу.       Омега посмотрел на меня еще раз. Видимо, заметил мой шок, но принял его за ужас перед ним, великим. Омега грациозно развернулся на каблуках и вышел из туалета, а я, будучи все еще в полном ауте, последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.