ID работы: 2820615

Вороны

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Shangrilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      А тем временем встреча шла своим путем; бумаги медленно обговаривались, почти не сдвигаясь с места. И, как назло, этот омега постоянно отвлекал альфу, что не давало позитивных результатов: прошло уже больше часа, а мы не сдвинулись дальше первого листа, а осталось рассмотреть еще каких-то несчастных десять. Они прикапывались к каждой букве; мне казалось, что все не так. Голова готова была взорваться, а горло уже еле держалось: пришлось пояснять каждую мелочь по несколько раз. Иногда появлялось ощущение, что я говорю на незнакомом для всех языке и меня не понимают.       Альфа время от времени бросал на меня странные взгляды, будто я ему что-то должен, хотя, по сути, это наша вторая встреча, и если б я его видел раньше, а тем более где-то ему насолить успел, то, думаю, я бы это вспомнил. Но в деловых кругах с ним раньше не пересекался, да и сейчас не очень горю желанием. — Предлагаю перенести нашу встречу на другой день. Сегодня мы больше не успеем ничего сделать — уже поздно, — обратился альфа ко мне, и я взглянул на часы, стрелки которых медленно неуловимо двигались к восьми. — Я не против, но Вы уверены, что стоит переносить встречу? Может, Вы хотя бы просмотрите документы, которые Вам приготовили? — выразил я свое мнение. — Увы, но уже слишком поздно, и нужно все же уходить, да и у меня есть некоторые дела еще сегодня. — Что ж, тогда не смею вас больше задерживать, — махнул рукой, подзывая официанта, чтобы он принес счет и заодно заказал мне такси, что незамедлительно я и сообщил молоденькому бете. Он только понятливо мне кивнул и удалился.       За столиком повисло молчание, которое никто не собирался нарушать. Даже злосчастный омежка как-то притих, что было немного странно. В воздухе повисло напряжение, и, казалось, к нему можно прикоснуться. Обстановку разрядил официант, который принес счет, куда тут же и незамедлительно были вложены деньги за кофе.       Я поднялся уже было уйти, но меня остановил альфа, несильно дернув за руку. — Можно вас на минутку? — к сожалению, я не видел повода отказать, а потому лишь кивнул, позволяя увести себя в сторону под ревнивый взгляд омеги.       Альфа уверенно направился на выход, не забыв захватить верхнюю одежду. Выйдя, он направился прямиком к черной большой машине, что была припаркована недалеко на стоянке, при этом стальной хваткой ухватил меня за руку да с такой силой, что мне показалось, будто все кости моей руки рассыпались в пыль. Попытка вырвать руку не принесла никаких результатов — рука как в тисках.       Мою тушку дотащили к машине и, открыв дверь, закинули на переднее сидение возле водителя, при этом отпустив злосчастную конечность, которая, почувствовав свободу, начала болеть с удвоенной силой. Сам альфа ловко вскочил на водительское сидение и нажал на педаль газа, выезжая на дорогу, а я просто не понимал, что вообще происходит и куда меня везут. — Нам нужно поговорить, — будто прочитав мои мысли, произнес альфа и вырулил на трассу, везя меня в неизвестном направлении.       Похоже, меня только что похитили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.