ID работы: 2820794

"Что бы ни произошло, я не потеряю надежду".

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало миссии

Настройки текста
Уже стоя у ворот, Ами ждала остальных членов команды. Девушка пришла раньше нужного времени и теперь не знала чем занять себя. Забравшись на толстую ветку рядом стоящего дерева, Ами решила немного поразмышлять. Ведь, возможно, что в конце этого задания команда встретится с Саске. Куноичи не знала, как будет реагировать на Учиху, но понимала, что должна сохранять спокойствие. Погрузиться в мысли ей не дали пришедшие товарищи. Ами заметила подходивших Сакуру и Наруто, а когда они подошли, то появился их капитан. По поведению сокомандников, рыжеволосая поняла, что они ждут остальных членов команды. Из-за листьев дерева, Ами было не видно, чем она и решила воспользоваться. Приняв удобную позу, Хитоми резко оттолкнулась от дерева и получилось так, что она приземлилась на Наруто, сбив того с ног. Послышался звонкий смех, принадлежащий рыжеволосой куноичи. - Наруто, будь я врагом, ты бы уже валялся здесь с разрезанным горлом. - Ами! - блондин весь красный то ли от стыда, то ли от смущения постарался скинуть с себя подругу, но попытки не увенчались успехом. Сакура смотрела на своих друзей, как на умалишённых, хотя в мыслях была рада, что они так легко могли отвлечься от проблем. Капитан команды, который стоял рядом с Харуно с интересом разглядывал двух друзей, вспоминая слова Хокаге. Однако последний член команды нарушил такую "идиллию". Темноволосый парень с бледной кожей подошёл к собранной команде. Ами и Наруто сразу же перестали дурачиться. Девушка с интересом разглядывала молодого человека и в ней сразу же засела одна мысль. Этот парень ей не нравится. Улыбка уж слишком фальшивая, и не надо никаких знаний, чтобы распознать её. А вот блондин, похоже, был знаком с новым товарищем. Об этом говорила его реакция на новоприбывшего. Узумаки довольно-таки враждебно отнёсся к брюнету, что было ясно всем. - Ну, что же, давайте для начала представимся, - начал капитан, когда ребята выстроились в линию. Трое друзей с неприязнью смотрели на нового знакомого, с которым уже успели пообщаться, - Меня зовут капитан Ямато. Я буду заменять Какаши-семпая, пока он находится в больнице. А теперь, вы представьтесь. - Наруто Узумаки. - Сакура Харуно. - Ами Хитоми. При этом, называя свои имена, все трое с негативом смотрели на нового товарища. А тот представился Саем всё с такой же улыбкой. Для капитана Ямато сразу стало понятно, что так просто с этими ребятами не будет. Он увидел в них проблему, которая может поставить успешное выполнение миссии под угрозу. Однако сплочение команды капитан решил оставить на потом. Сейчас, он стал объяснять цель задания, которая заключалась в поимке шпиона "Акацуки". Все ребята с серьёзностью отнеслись к словам Ямато, ведь для Сакуры и Наруто было важным всё, что связано с Саске, а для Ами была важна помощь друзьям. После такого небольшого знакомства команда отправилась в путь. Атмосфера во время дороги была не самая приятная. Наруто постоянно косился на новенького, Сакура обдумывала причины такого поведения Сая, Ами же шла наравне с капитаном и пыталась сообразить, что же может произойти, когда она встретит Саске. Рыжеволосая прекрасно помнила записку, которую получила несколько лет назад. Хитоми не знала, стоит воспринимать слова Учиха всерьёз, ведь за это время многое могло измениться, да и то, что она сделала перед уходом из Суны, для девушки значило многое. В сердце девушки молодой правитель Суны занимал гораздо больше места, нежели Саске. Но будут ли для Учиха важны чувства девушки, Ами не знала. От размышлений рыжеволосую отвлекла разгоревшаяся ссора между Наруто и Саем. Похоже, что девушка слишком сильно ушла в себя и не заметила, как началась эта перепалка. - Я такого идиота как ты ещё не видел, - слова Наруто заставили всех напрячься, а вот капитан решил попытаться сгладить возникшую ситуацию. - Эй, вы не должны вести себя так на глазах командира. В отряде должны быть доверие и командная работа. Кажется, Какаши говорил то же самое, - однако, капитан Ямато лишь подлил масла в огонь. - Да, он вообще не из нашего отряда, - Наруто просто переполняла злость, но вмешиваться Ами не спешила, - Третьим бойцом отряда Какаши может быть только Саске! И этот придурок никогда не сможет заменить его. После этих слов, Сакура смотрела на Узумаки с неким испугом, взгляд капитана Ямато выражал настороженность, а рыжеволосая куноичи лишь нахмурилась, наблюдая за этой ситуацией. Но вот реакция Сая, малость, удивила. Брюнет улыбнулся своей фальшивой улыбкой и сказал, что в некоторых вещах он согласен с блондином, но не желает, чтобы его считали товарищем такого человека, как Саске. Реакцию Наруто было не трудно предугадать, что и сделала Сакура. Харуно остановила Наруто, и извинилась перед Саем, но, её улыбка была лишь обманом. Девушка сама ударила чунина, да так, что он отлетел к краю дороги. - Меня же можешь не прощать, - эти слова были сказаны Сакурой после неслабого удара. " Они всегда себя так ведут, когда кто-то негативно относится к Саске", - глубоко вздохнув, заметила Хитоми. Девушка всё же не стала ждать своих товарищей и продолжила путь. Ямато недоуменно посмотрел на неё, однако рыжеволосая всё остановилась, из-за орла, который направлялся в её сторону. Птица села на протянутую руку, и девушка достала послание. После прочитанного взгляд Ами стал ещё более серьёзным. Повернувшись к команде, с которой уже провёл "свою воспитательную беседу" командир. Вот только Хитоми не ожидала, что посреди дороги увидит деревянную клетку. Мысли сразу же подсказали, кто был её создателем, но верить в это не хотелось. Быстро придя в себя, Ами твёрдым голосом произнесла: - Давайте свои проблемы, вы будете решать потом. Мы должны закончить миссию как можно скорее, а сейчас только тратим время в пустую. Если же во время дороги кто-нибудь ещё затеет такую ссору, то я не буду сдерживаться. От этих слов по коже Сакуры пробежал холодок, а Наруто сглотнул от страха. Ещё никогда он не видел свою подругу такой, а что касается капитана и Сая, то они уже были готовы продолжить путь. Дальнейшая дорога шла в тишине, однако, планы рыжеволосой нарушила остановка команды на горячих источниках. "Придётс­я сделать клона, чтобы у меня было больше информации" Хитоми сложила нужные печати, и рядом с ней появилась копия девушки. Отдав клону указания, куноичи устремила свой взор в сторону леса, куда и убегала её копия. Рыжие волосы были распущены, и ветер игрался с ними, но на душе девушки было не спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.