ID работы: 2820794

"Что бы ни произошло, я не потеряю надежду".

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
К вечеру команда Какаши благополучно добралась до горячих источников. Капитан Ямато взял все затраты на себя, так что молодые шиноби с огромной радостью принялись располагаться в номерах отеля. Сакура и Ами оказались в одном номере, и решив кто и где будет спать, девушки взяли полотенца и халаты, и покинули помещение. Дорога до купальни прошла в молчании. Рыжеволосая была слишком сильно погружена в свои мысли и Сакура видела это. Именно поэтому Харуно не спешила начинать разговор, однако молчание стало давить на медика, и уже в раздевалке куноичи не выдержала и задала вопрос. - Ами, что случилось? - Хитоми подняла на подругу любопытный взгляд, намекая на то, что не поняла, о чём говорит девушка, - Просто, после послания, которое принёс орёл ты сама не своя. Ами выдохнув, взяла полотенце и пошла в купальню, опустившись в воду, девушка посмотрела на пристроившуюся рядом Сакуру. Игнорировать её вопрос было бы грубо, особенно, когда их отношения только наладились. - Всё в порядке, Сакура, просто, неприятное сообщение от Сэйми. Не нужно быть мудрецом, чтобы понять, что Хитоми увильнула от ответа. И Сакура решила больше не затрагивать эту тему. Вместо этого, девушки лишь блаженно прикрыли глаза, наслаждаясь горячей водой, которая действовала успокаивающе. Рыжеволосая куноичи решила разобраться со всеми проблемами по прибытию в Коноху, а на данный момент просто отдохнуть. Блаженная улыбка и умиротворение на лице были нарушены громкими криками со стороны мужской купальни. Голос крикуна две девушки узнали сразу и того, на кого он кричал тоже. Однако фразы, раздающиеся за стенкой, заставили Сакуру опуститься в воду по глаза и дёргаться бровь Ами. "Так, я не с ними. Я его не знаю. Так, Ами, спокойно, а то ты просто сломаешь стенку и прибьёшь этого блондина". Хорошо, что возгласы блондина вскоре стихли и куноичи смогли расслабиться, не беспокоясь о том, что им вновь придётся краснеть за своего товарища. Спустя несколько минут Ами и Сакура вышли из купальни, и одевшись, девушки пошли в номер капитана Ямато, где должен был быть ужин. В номере стоял невысокий столик полностью забитый разными яствами, что у блондина даже слюнки потекли. Команда разместилась за столом и пожелав приятного аппетита, принялась за еду. Однако сразу приступать никто не спешил, от такого разнообразия у всех глаза разбежались, не зная, что лучше попробовать первым. Ами решила начать с креветок и не пожалела об этом. Их вкус был просто великолепен, и приготовлены они были как нужно. Остальные члены команды, также не пожелали оставаться в стороне. Каждый попробовал то, что было ему по душе, а Наруто даже произнёс на радостях: - Если капитан Ямато будет угощать нас на каждом задании, то я не против, чтобы он остался нашим командиром, - Сакура согласилась со словами парня, а вот судя по лицу капитана, он не готов к таким тратам денег. За каких-то полчаса с едой на столе было покончено. По лицам ребят, можно было сказать, что они довольны таким вечером. - Спасибо, капитан Ямато, - поблагодарила командира Ами, положив палочки. - Да, было очень вкусно, - поддержал девушку Сай. После такого ужина команда принялась за обсуждение своего задания. Всё же, его ещё никто не отменял. Однако обсуждение было отложено да завтрашнего дня. Так как капитан пояснил, для чего нужна была такая остановка. Командный дух в работе с другими людьми должен всегда быть в стабильном положении, если же между товарищами раздору, то под угрозу попадают жизни напарников и успешное выполнение миссии. Ещё немного поговорив, все разошлись по своим номерам. Ами и Сакура расстелили футоны, и если Харуно сразу легла, готовясь заснуть, то Ами не спешила ложиться. Рыжеволосая подошла к открытому окну, вглядываясь в тёмный лес. Когда закончился день, Ами вновь выпустила наружу свои переживания и скрытые тайны, а всё из-за необычного послания. Девушка как будто ушла в себя, хотя старалась держаться как раньше. Подул лёгкий ветерок и распущенные рыжые волосы на мгновение закрыли голубые глаза, возможно, не желая ей что-то показывать. Убрав надоедливы волосы, Ами снова посмотрел в лес, но теперь она заметила силуэт. Он казался ей до боли знакомым, но было темно, и куноичи не смогла толком разглядеть, того кто это был. Но однозначно, что парень. Ещё немного побыв в своих мыслях, Хитоми закрыла окно и посмотрела на уже спящую Сакуру. В мыслях Ами промелькнуло то, что скоро они встретятся с Саске, а веди никто не знает, про то, что для рыжеволосой эта встреча будет не очень приятной. Спустя некоторое время, куноичи всё же легла спать, погружаясь в мир спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.