ID работы: 2820794

"Что бы ни произошло, я не потеряю надежду".

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От неожиданности и мимолётной паники девушка, несколько секунд Ами провела в оцепенении, но сосредоточившись, девушка смогла вернуть себе самообладание. Одним резким движением Ами схватила "змея" за шею и перекинула его через плечо, ближе к мосту. Она не ошиблась. Это оказался Орочимару. Хитоми прекрасно знала, что это Орочимару убил её родного человека, и не могла забыть этого. В голубых глазах блеснула ярость, а руки до хруста костей сжались в кулаки. С того самого дня, когда рыжеволосой сообщили о смерти Третьего Хокаге, девушка вынашивала в себе хорошо скрытую ненависть к змеиному санину. - Не ожидал, но это твоя последняя победа, - зло прошипел санин, готовясь атаковать. - Сомневаюсь. Девушка понеслась на Орочимару, с желанием прикончить того прямо сейчас, хоть и осознавала, что этого не случиться. Всё же он равен по силе Цунаде и Джирае, поэтому нельзя было терять бдительности. Ами даже не посмотрела на ситуацию, которая разгоралась возле моста. На данный момент её интересовал лишь бывший ученик Третьего. Рыжеволосая применяла в основном тайдзюцу, совмещая техники которым её обучили Цунаде и Акане. Удар за удар, но змей уворачивался от атак, нанося свои, которые проходили мимо, так как куноичи успевала вовремя отпрыгнуть. И вот, Ами с ноги попала в живот нукенина, а дальше всё пошло само собой. Удар в лицо, живот, по рёбрам, и атака с разворота ногой, - всё это Орочимару не успел блокировать. Но он не был бы санином, если бы всё было так просто. Сложив печати, мужчина направил к девушке множество змей, которые обездвижили Хитоми. Нукенин подошёл к девушке с наглой ухмылкой на лице, но она тут же исчезла, когда стоящая перед ним девушка исчезла. Клон. Одного из трёх санинов обманули таким простым трюком. Однако на этом сюрпризы не закончились. Всю территорию возле моста заволокло густым туманом, так что с трудом можно было что-либо увидеть. - Хе, глупая девчонка, этой техникой ты сделала только хуже своим то... Договорить у него не получилось из-за сильного удара в спину ногой. Послышался хруст, значит Ами, что-то сломала или же оставила трещину в костях "змея". Гнев всегда плохо влияет на людей, особенно если он овладевает сознанием джинчурики. Хоть Ами уже не та, что прежде, но чакра дракона оставалась с ней и останется с ней до конца её жизни. Главное контролировать её, но Хитоми ещё не научилась этому. Поэтому, Ами позволила части чакры завладеть своим телом. Нанося новые удары по Орочимару, девушка и сама получала от него немало ранений, но вскоре этот бой пришлось прекратить, так как Наруто и остальные заметили Орочимару и Ами, сражающихся друг с другом, когда туман пропал. Сам же змеиный санин переместился к Кабуто, а Ами подбежала к своим товарищам, облачённая в чакру Руи. Постепенно рыжеволосая куноичи стала успокаиваться, а чакра исчезать. Она встала рядом со своей командой, ожидая каких-либо действий. При виде Орочимару, гнев стал овладевать блондином. Глаза Наруто уже приняли образ глаз Лиса, что не очень хорошо. Однако на этом всё не закончилось. Слова санина медленно выводили парня из себя, и вскоре всё тело Узумаки было покрыто демонической чакрой с одним хвостом. - Верните... нам Саске, - грозно произнёс парень, но должно эффекта это не произвело. Враги лишь посмеялись над ним, продолжая злить своими словами ещё больше. После очередных слов Орочимару, Наруто не выдержал и напал на него. Все товарищи джинчурики девятихвостого стояли неподвижно, а Сакура даже испугалась взгляда своего друга. Таким она видела его впервые, а вот Ами не стала стоять на месте, так же как и капитан Ямято. Завязался бой. Теперь Наруто представлял опасность не только для Кабуто и Орочимару, но и для своей команды. Он наносил удары по санину, который не сдерживал свою силу, понимая, что такая сила может лишить его жизнь раз и навсегда. Чакра Кьюби становилась плотнее, а у блондина появилось уже три хвоста. Такая ситуация была слишком опасной.

***

Клон рыжеволосой куноичи продолжал оставаться незамеченным. Человек, которого он преследовал, давно уже был опознан и Ами получит информацию, как только клона убьют или тот исчезнет по своей прихоти. "Ами" наблюдала за каждой остановкой своего объекта, но даже тогда оставалась незамеченной, в полной тишине. Но только так думала сама девушка. На самом деле её уже давно засекли, но продолжали делать вид, будто ничего не происходит. Сейчас этот человека шёл по улице небольшой деревушки, в которой некогда была Хитоми. Завернув за угол, он остановился, ну, а клон последовал за ним и был пойман. "Объект" что-то прошептал ему на ухо и проткнул кунаем. Теперь он был уверен, что Ами получит послание.

***

Приближ­аться к Наруто стало слишком опасно, поэтому капитан и Хитоми отступили от него на расстояние. Однако когда рыжеволосая ощутила, что её клон исчез, то несколько секунд провела в оцепенении. Она узнала направление и место, но также и получила послание. Она растерялась. И это могло стоить ей жизни. Ами привлёк крик Сакура, и не зря. В сторону куноичи надвигался один из хвостов чакры демона, которых уже стало четыре. Хитоми не успела отпрыгнуть, поэтому в панике лишь прикрылась руками. От удара девушка отлетела на приличное расстояние. Поднявшись, девушка посмотрела на свои руки, ожидая увидеть на них ожоги от чакры или какие-либо царапины, но ничего не было кроме какой-то странной пыли. "Почему же? Удар был сильным. У меня должны были остаться ранения" Удивлению Ами не было предела. Но оставив всё на потом, девушка вернулась к месту событий. Наруто уже успел ранить Сакуру, и разрушить мост. Наруто сейчас не было на мосту. Парень погнался за Орочимару, который теперь был его целью, Сай пошёл за ним. - Ами, ты в порядке? - поинтересовался капитан, подходя к девушкам. Ами осматривала рану полученную от чакры Кьюби. - Да. Хитоми стала залечивать рану, но ничего не получалось. Только боли стало меньше, но это не на долго. Тогда Ами решила применить свою чакру дракона во благо. Сконцентрировавшись­­, рыжеволосая выпустила немного чакры через ладонь, и рана стала медленно затягиваться. Применять такую технику было слишком трудно, поэтому до конца закончить исцеление не получилось. До Кабуто сейчас не было дела, поэтому капитан Ямато, Ами и Сакура пошли в сторону, где находился Наруто. Не трудно было узнать это место, так как взрыв в лесу говорил сам за себя. Добравшись до нужного места с небольшими остановками. Команда лишь увидела Наруто, который уже успокоился. Орочимару успел сбежать, да и продолжать бой не было смысла. Сай также куда-то исчез, но его отсутствие пока было замечено только капитаном. Подбежав к другу, Ами и Сакура помогли ему подняться. Всё-таки использование такой мощной чакры плохо влияет на носителей демонов. Они отошли в лес, где было более уютно и безопасно. Сакура приступила к лечению молодого человека, а Ами тем временем немного отошла от группы, стараясь понять то, что говорилось в послании, но ничего не получилось. Было решено, что она обсудит это всё с Сэйми. "Так всё и сразу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.