ID работы: 2820978

Начнётся новая любовь. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- У меня плохие новости ректор, - повторила я. - Что случилось, Кэтрин? Что-то с Клэр? - подскочил ко мне Кросс. - Нет, нет, с ней все хорошо, с ней сидит Мэри. - Тогда, что? Я боялась сказать Кроссу, то что случилось недавно. - На нас напали. Мы были окружены вампирами. Среди них были и обычные вампиры, и класса E. Мы с Канаме убили их. Но страх меня окутал в тот момент. Я не могла больше помогать Канаме. И все это видела Клэр, - на глазах виднелись слёзы, но я продолжила, - Когда Куран хотел меня прикрыть, его ранили. Рана была не очень сильная, но болезненная. Вампиры стали не те, как раньше. Мне было страшно. Снова взрыв эмоций. Опять эти слёзы. Они не кому не нужны. Они не помогут мне. - Успокойся, дорогая, все в порядке. Я рядом. Я любила Кросса за его доброту. Он всегда был ко мне добр. По немного я стала успокаивается. - После того, как Канаме переубивал всех, он сказал нам ехать сюда, и исчез. Я боялась за него. Сильно боялась. Сев в машину, я стерла память Клэри о этом происшествие. После этого она уснула. Дав указ, чтобы охраняли Клэр, я отправилась на поиски Канаме. - Ты ослушилась Канаме? Зачем? - ректор был немного в гневе, но посмотрев на бедную свою собеседницу, успокоился. - Я его нашла в старом доме, около реки. Он сидел в кресле и сильно задыхался, он потерял много крови, - я опять зарыдала, - Он был, как мёртвым! Я...я.я очень сильно испугалась... Увидев его таким, я подбежала к нему. Он был в безсознание. Но жив. Ректор вздохнул с облегчением. - Что дальше? - дожидаясь всего рассказа, спросил ректор. - Я почувствовала, что в доме мы не одни. Я почувствовала не очень приятное ощущение. Повернув голову я увидела, что на диване сидел вампир. - Что с ним? - спросила я его, в надежде, что он ответит. Он встал с дивана и приблизился ко мне. - Если б твой милый муж, не лез куда не надо, с ним было б все хорошо. - Что ты сделал с ним? - Не чего, он сильно ослаб. Но он не моя цель. Мне нужна Мэри Сорен, и ты Кэтрин Сорен. Я отстранилась от него. Канаме не поможет мне. Я в критическим положения. Я беременна, и боюсь потерять ребёнка. Мне почему-то казалось, если я дам овладеть собой силой, я потеряю ребёнка. - Зачем мы тебе? - Все просто. Мне нужна сила. Власть. Огледев дом, я заметила на полу ножницы. Что ж нужно хотеть попробовать этим его остановить. - Вы так хотите власть? - я развела руки, и показала на Канаме, - Что готовы убить таких, как вы сами. Помоги ему прошу. Он повернулся к Курану. За это маленькое время я успела взять с полу ножницы. - Мне не зачем ему помогать. Я кинула в него ножницы и попала в живот. - Спасибо скажи, что промахнулась. Вытащив из живота ножницы он посмотрел на меня и замер. - Ты не применила свои силы, с твоей стороны это было странно. Вот теперь я была напугана, как никогда. Он силён. Мне страшно. - Оставь нас... - Чувствую страх, но этот страх не за себя, а за маленькое создание в тебе. Я прав? Я промолчала. - Значит я прав. Я оставлю вас, но только на время. Жди меня принцесса. И он по правде исчез. - Бедная моя. Но как Канаме? - Я позвонила в поместье. За нами приехали слуги. Я его отправила в поместье. Сама отправилась сюда. Теперь я была спокойна. Мне была нужна жизненная поддержка. И мне её сейчас дали. - Пошли к Клэр? - Давно я её не видел. Пошли конечно. POV Кэтрин конец. *** Pov Мэри. Мы сидели с Клэр на кровати и читали книгу. - Клэр давай дочитаем потом, а сейчас я тебя спрошу об одном, а ты ответишь мне. Она кивнула. - Что-то случилось пока вы ехали? Мама поругалась с папой? - Тётя Мэри, не чего не случилось. Но из моей головы не уходила грустная улыбка сёстры. Что же могло случится? И расскажет ли мне Кэтрин? Наверно. Но зная Кэтрин, она не расскажет мне. - Иди ко мне, - сказала я, - не убегай. В комнату вошли Кэтрин и Кросс. - Кэт что случилось? - А что-то должно было случиться? - улыбаясь спросила Кэтрин. Сейчас она была весёлый, а недавно у неё было грустное лицо. Она скрывает, и ещё она приехала без Канаме. Где чёрт побери этот Куран? - А где Канаме? - спросила я. Ректор и Кэтрин переглянулись. - Ну как тебе сказать, он уехал... - начал Кросс отвечать. - Он уехал по делам. Мы забыли кашу для ребёнка и он вернулся. Да это бред! И полнейшей! - Кэтрин какая каша? О чем ты? Она уже не маленькая. И может есть нормальную еду. Она была растеренна. На глазах были видны слёзы. Да что случилось? - Мэри хватит! - сказал Кайен. Если он сказал серьёзно, то случилось очень плохое. - Ладно, - сказала я, - но я вижу что-то случилось плохое. *** Поместье Куранов. - Куран - сама с вами все хорошо? - увидев Канаме, как он очнулся, к нему подлетела служанка. - Со мной все в порядке, - ответил Куран. Куран встал с кровати. - Кэтрин-тян сказала вам не вставать! - Где она? - Она в академии. - Можешь идти. Служанка вышла из комнаты. Куран исчез и появился в академии. *** Была тишина. В комнату вошёл Канаме. - Кэтрин нужно поговорить! - его взгляд был необычный. И строгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.