ID работы: 2820978

Начнётся новая любовь. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Кэтрин. - Нам нужно поговорить, Кэтрин, пошли пожалуйста, я уже десятый раз это повторяю, - он сказал. Я не хотела не о чем говорить. Вспоминать этот ужас? Никогда!!! Пусть не знает! Но я не скажу не слово об этом!!! - Нет! Нееееет! - ответила я. - Кэт, да что случилось, почему не хочешь поговорить? - спросила Мэри. - Мэри, не лезь! - ответила я. Она обиделась. И что я такого сказала? Ей не понравилось, чтоб она не лезла? Её это не касается! Да почему обижается? - Куран! Пошли! - я взяла дочку на руки. - Ну наконец-то! Я гневно посмотрела на него. - Ладно, ладно детки, успокоитесь! Свои брачные ссоры оставлять здесь не надо! - влез Кайен. Тут мы с Канаме посмотрели на Кайена. - Беру свои слова обратно. Вы спокойны, да да спокойны, - начал свой бред Кросс, - я не чего не знаю, ля ля. - Кросс успокойся, или я успокою тебя! - Неее надо Кэтрин, прошу тебя! Кросс замохал руками и выбежал из комнаты. Да! Бойся меня! Ну как меня не бояться? Я тогда ему весь кабинет перевернула и ещё так дала под зад ему. Нефиг было ныть! - Он до сих пор помнит тот момент? - спросил Куран у Мэри. - Ещё как! Как забудешь то? - ответила Мэри. Я дотронулась до Канаме, он посмотрел на меня вопросительно. Я посмотрела на дверь. Он понял меня. - Ну мы пошли? Нам ещё к балу готовиться! Ладно, Мэри? - улыбаясь спросил Канаме. Как же меня бесит вот такая фальшивая улыбка. - Идите, - грустно ответила она, - и да, Канаме будь добр, сходи со мной завтра за платьем в город. - Хорошо. Мы вышли из комнаты. Клэр уснула на моих руках. Она выглядит так мило. Я поцеловала её в лоб. - А меня не хочешь поцеловать? - спросил меня Канаме. - Мило, но нет! - Почему ты зла на меня? - состряпол милое лицо Канаме. - Куран! Он знал, если я его называю не по имени наедине, то я зла, или серьёзная. - Много вопросов будет? - стал серьёзным Куран. - Достаточно. Комната была не далеко. Куран открыл нам дверь, и мы вошли, а он за нами. - Дай её мне, я её уложу в кроватку. Он взял у меня Клэр. И положил её в нашу кровать. - Ты думаешь, что она не упадёт? Лучше положи её в кроватку. - Кэтрин, милая, ей уже два года. - И что? Положи её туда. - Она уже выросла для этой кроватке. Он прав. Она не человек. И умнее в два раза, чем человек. Она развевается быстрее. Может она и выглядет, как двух летний ребёнок, но внутри ей уже, как минимум четыре или пять лет. - Ладно. Куран почему на нас напали? - Я не знаю, но... - Что но? То что он хочет меня и Мэри, я знаю. И меня это злит. Он посмотрел на меня. В его глазах был испуг, беспокойство и гнев? - От куда ты знаешь? Ты говорила с ним? - А как ты думаешь, как ты оказался в поместье? Он хотел тебя убить! - Он мог бы убить тебя, чем ты думала? - заорал Куран. - Не ори! Ребёнка разбудешь! - Прости... Я подошла к нему. И приобняла. - Ведь мы живы, и нам нужно думать как защитить Мэри. Он стал поглаживать мои волосы. Его это успокаивало. - Мы будем жить здесь, пока не убьем врага... - Я потерплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.