ID работы: 2821381

Запретные чувства

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
15 мая :Джейн проснулась . "Странно ,неужели я встала раньше будильника.И даже выспалась...О НЕЕЕТ !!!Я не завела вчера будильник!!!..." Джейн подскочила с кровати ,посмотрев на часы ,она увидела,что уже 8:36 . -Мама дорогая !!!Я опаздываю!!! Собрав быстро книги в сумку ,одевшись и умывшись ,даже не успев принять душ ,Джейн поспешила вниз по лестнице,взяла из холодильника йогурт и побежала в школу. "Блин автобус,уже уехал...Неужели я пойду пешком ,ведь мне нужно идти 3 квартала..Какой кошмар..Отлично начался день!!" Джейн одела наушники и пошла пешком напевая себе под нос запоминавшуюся мелодию... "Мммм...Это лето,как осень.. душа кислорода не просит,она поступает как знает... БИИИИИИИИИИИИИП!!! Наушник вылетел из уха и Джейн повернулась на 90 градусов влево.Джейн думала это автобус ей сигналит...но нет это был Мерзавец Харис. -Убогая!!!Отличница наша!!Опаздывать не хорошо!!!Особенно таким выдающимся личностям как ты!!! - Комплименты в твоем лице,звучат для меня как оскорбление ! -Ну я рад.Поторопись пока урок не начался у тебя 21 минута ,чтобы дойти до школы. -Ой ,а сам та не торопишься! -А мне можно ,у меня важная причина. -Мне не интересно , ты отнимаешь мое время. -Хочешь подвезу? -Твой очередной прикол?Нет ,спасибо сама дойду. -Да я серьезно .Садись! -Ну ладно,рискну. Джейн начала дергать дверь крутой машины Джейка,дверь не открывалась . -Открой ее! -Запрыгивай! -Ты дебил,я в юбке!! -И что,я еще не все твои части тела видел,а сейчас мог бы и рассмотреть одну из скрытых от людей часть тела. -Ты совсем псих!!! -Ладно открываю. Только Джейн открыла машину и собралась сесть ,машина завелась и рванула вперед .Джейн упала ,подняв глаза и увидела ,что Харис показал ей фак и выкрикнул. -Увидимся в школе,посмотрим кто первый доберется !!!Ахаха! "Проклятый ублюдок !!!" Дойдя до школы в середине 1 урока она зашла в класс.Все смотрели на нее удивленно ,потому что эта особа никогда не опаздывала ,а приходила раньше всех. -Извините мистер Гелли ,я проспала. -Ну садитесь мисс Джонсон. Урок прошел и весь класс угрюмо перебирался в другой кабинет. Урок информатики добил Джейн. Все было хорошо пока ,рядом не сел Джейк. -Убогая ,дошла все таки .Я думал ты так размазалась по асфальту,что не встанешь. -Очень смешно,отвали от меня!!! Джейн задела парту и ее ручка упала на пол. "Вот черт" Она нагнулась поднять ее ,а в это время Джейк ввел в поисковую страницу сайт дойки.com. Ооо-дааа,малышка!!!Хочешь развлечься ?Ты зашла туда ,куда надо!!! -Мисс Джонсон!!!Что это такое !!!К директору!!! Джейн встала из-за парты и вышла из кабинета. Школьный коридор был пуст и только один уборщик возюкал пол старой шваброй.Джейн подошла к кабинету директора и трясущейся рукой открыла дверь. -Я так понимаю вы и есть мисс Джонсон. -Да. -Что же разводим разврат на уроках? -Нет,мистер Куркал вы не правильно все поняли...я...Меня подставили!!! -Да??И кто же? -Это....Я знаю кто это...-Джейн умолкла,она решила не рассказывать про Хариса .она бы расправилась с ним сама.-Нет,я не знаю кто это..Вы правы у меня нет доказательств. -Ну что же,раз вы признались,ваше наказание будет заключаться в том,что вы останетесь после уроков . -Но... -Никаких но.Мисс Джонсон вы нарушили порядок школы,это самое малое наказание. -Хорошо мистер Куркал. -После урока вы пойдете в 14 кабинет ,отбывать наказание. -Но там же сегодня сбор футбольной команды! -И?Вас что-то смущает? -Нет...Мистер Куркал можно я пойду? -Да ,конечно.Идите. После уроков,Джейн потащилась в кабинет №14. "Боже,как я не хочу туда идти...А если там будет этот засранец...хуже наказания и не придумаешь." Джейн постучала в дверь. -Извините ,можно? В кабинете был только учитель . -Да войдите ,мисс Джонсон.Вы пока посидите ,а потом я придумаю что с вами делать. -Эмм...хорошо. "Что она собралась со мной делать,скормить футболистам ..." Джейн прошла к парте,которая была ближе к окну.Положила голову на руки.Шло время.Скучно.Она задремала. Вдруг открывается дверь и в кабинет залетает вся футбольная команда.Не заходят,а именно залетают . Джейн подскочила и увидела Джейка.Он увидел Джейн и сразу на его лицо натянулась лыба. Все расселись за парты,а Джейк сел впереди Джейн. -И так "Орлы"через неделю важный матч,все бежим в спортзал и отрабатываем свои навыки.А ты Джейк ,за то что не пришел вчера на встречу с директорами спортивных колледжей .Остаешься тут и заполняешь все бумаги и предложения колледжей на поступление,раз вчера не смог. -Мистер Картес ,я как бы еще и в группе играю ,у меня по мимо всяких встреч и другие дела есть.У меня концерт был. -Ну был и был ,а теперь заполни это. Учитель достал из тумбы кучу разных документов. -А мисс Джонсон тебе поможет.Вот это ваше наказание Джейн.Я надеюсь вы это заполните к концу дня. -Но...хорошо.-Сказала Джейн. -Все я ушел ,оставляю вас вдвоем. Учитель скрылся за дверью.Джейн и Джейк остались вдвоем. За звонил телефон."Билибип" -Зай,короче все отменяется,я занят....Поверь мне тут не лучше...Все пока... Джейк взял один лист документа,прочитал пару строк в уме .И выпучил глаза. -Ни хрена не понятно,на заполни за меня. -Конечно заполню я,ты же тупой! -Да мы острить будем,ох.Прям обиднее не куда. -Да ,отвали от меня!! -Вот не повезло,из-за информатики сидеть тебе тут и заполнять мой документы.Какой ужас!-с сарказмом сказал Джейк. -Да я тут из-за тебя!!!Не доделанный принц!!! У Джейн началась истерика. -Дурак,я первый раз наказана и все из-за такого идиота. -Успокойся ,ладно...извини! -Да знаешь,мне надоели эти подколы .Каждый раз ты издеваешься на до мной . Джейн сорвалась,взяла кипу бумаг и начала дубасить ей Джейка по плечу. -Ненавижу!!!Дурак-Дурак!!!Самый ужасный сосед во всей вселенной!!! -Успокойся !Мне больно. -А знаешь как мне было больно!!! -Ладно,прости за все.Я думал ты не воспринимаешь это всерьез. -Ну ,хорошо.НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ!!! -Ладно все,только помоги мне с этими бумагами. -Хорошо. Джейн вытерла слезы и начала объяснять ,что и как тут нужно заполнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.