ID работы: 2821640

А все так хорошо начиналось...

Джен
G
Заморожен
3
kulberg бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 " Это было неожиданностью"

Настройки текста
      Чем дальше они ехали, тем хуже становилось Нацу. Но он всё-таки старался терпеть.       Поезд остановился не доехав до Изенбурга. Все пассажиры перепугались. И это была экстренная остановка, но не из-за поломки. -Что-то рано для остановки,- заметил Грей. -Это точно, может что-то сломалось?-подметила Люси. -Для меня это только лучше, я уже не могу передвигаться даже,- сказал Нацу, еле слезая с сидения. -Нацу, надо посмотреть что там,- прибавил Хэппи. Ладно, пошли,- ответил Нацу с большим недовольством.       Они стали медленно выходить из поезда, а Нацу даже еле передвигался после долгой поездки. -О, нас уже встречают,-сказал Грей, становясь в стойку,- Нацу, надо разобраться. -Я аж воспылал, так хочется ввалить кому-нибудь,-улыбнулся во все 32 Нацу.       Бандиты были с ног до головы одеты в чёрное, и поэтому нельзя было понять из какой они гильдии.       Первым начал бой Нацу (впрочем как обычно). Он использовал "кулак огненного дракона", но промахнулся, потому что грабитель оказались не такими простыми, как показались сперва. А тем временем, пока разбойники разделились и четверо из них пошли за Люси с Дождией, Грей и Нацу занялись остальными.       Грей использовал "ледяной паркет", но оказалось грабители обладают магией ветра, и взмыли в воздух, а на паркет попал Нацу. Поскользнувшись, он начал скользить по льду и врезался в двоих бандитов. -Страйк,-улыбнувшись сказал Грей. -Я тебе сейчас устрою страйк!!! Лучше дерись,-резко ответил Нацу.       Четверо грабителей, которые отделились от остальных, пришли за Люси и Дождией. Но девочки были уже на готове. -Ну давайте, нападайте,-смело сказала Люси и достала ключи,-Придворной дамы откройтесь врата! Дева! -Накажете, принцесса?- поинтересовалась она -Нет, лучше помоги мне,-ответила заклинательница -Как скажете,-сказала она и пропала под землёй. - Те двое твои, Дождия,- -Всё ради Греюшки,-с влюбленными глазами сказала она в ответ.       Дева использовала свои способности и прорыла дыры под бандитами так, чтобы они на половину остались на поверхности. А Дождия использовала "водяные ножи" и уложила бандитов за 2 секунды. Потом девчонки вернулись к парням, а те справлялись с двумя последними. Грей их уложил при помощи "ледяной пушки". А после этого он связал всех бандитов. -Не связывайтесь с Хвостом феи,-подойдя к ним, сказал Нацу. -Узкоглазый, не выпендривайся,-резко возразил Грей. -А ты не лезь, капитан ледяных семейников, -Головешка, не возникай. -Что? Махача захотел?! -Хватит вам, надо еще до города добраться,-расцепила их Люси. -Хорошо, но меня оставьте, я лучше пойду пешком. Не хочу испытывать эту пытку снова,-возразил Нацу. -Нет, ты поедешь с нами,-ответила Люси.       С обидой на лице, Нацу залезал в вагон, а бандитов закинул в грузовой отсек. И во время оставшейся поездки Нацу, Хэппи и Дождия спали, как убитые.       Когда они приехали в Изенбург, то узнали что заказчиком является мэр города. Они долго не могли найти его дом, и решили спросить у жителей. -Эй, дедуль, ты не знаешь где находится дом мэра?-спросил Нацу у старика. -Кто ж не знает, вон там на горе его дом,-ответил старик, показывая на вершину горы. -Спасибо, дедуль!-убегая к друзьям сказал Нацу в ответ.       Они поднялись в гору и увидели гигантский дом.Он был очень красивым, и даже двор был большим и украшенным разными растениями. -Нацу, это не дом, а замок,-отметил Хэппи. -Это точно!-ответил Нацу, смотря на дом. -Хватит вам пялиться!!-резко сказала Люси.       Пока все стояли и любовались домом, Дождия была в своих мечтах. Она представляла, то как живёт в этом доме вместе с Греем, то что у них идеальная семья и т.д. Но её мечты прервала Люси, сказав что-то ей, а Дождия даже не заметила этого.       Они постучали в дверь дома; им открыл дворецкий. -Вы кто?-спросил он с каменным лицом. -Мы пришли к мэру, из гильдии Хвост феи. На счёт заказа,-вежливо ответила Люси. -Тогда проходите,- дворецкий улыбнулся       Дворецкий проводил их на второй этаж. Там было так много комнат, что можно заблудиться. Все двери были похожи друг на друга на столько, что отличить их было очень сложно. А отличались они только табличками. Где-то было написано "кухня", где-то "столовая", а где-то "гостиная". Все были удивлены такому простору и красоте, даже Люси.       Когда они подошли к одной из дверей, на ней было написано "приёмная для гостей". -Вот сюда, сейчас господин присоединится к вам,-резко сказал слуга, приоткрыв дверь. -Спасибо,-сказала Люси, а Нацу смотрел на неё и не мог понять: это ли та Люська, что из Хвоста феи?       Они зашли в очень красивую комнату. В ней было всё по-королевски. Дорогая мебель, красивые обои, шторы из красного бархата,позолоченные гардины и т.д.       Через пять минут зашёл мэр. Попросил всех присесть и сам сел в кресло: -Значит вы из Хвоста феи,-сказал он очень спокойно,-И вы пришли ради того, чтобы поймать Шакала? -Да,-кратко ответила Люси,-Но почему награда не указана? -Я решил что награда будет оговариваться на месте,-ответил он,-Так какую награду вы хотите? Я лично предлагаю пятьсот тысяч драгоценных.       Услышав это. все были в шоке. -Мы согласны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.