ID работы: 2821862

Riddles to solve

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Только на этот раз."

Настройки текста
- Об этом не может быть и речи, - скривился Мастер, с такой злостью расправляясь с завтраком ножом, будто бы тот был ответственен за все его беды сразу. - Мне нужно как можно скорее установить генератор, а остальное, - кинул он неприязненный взгляд на Рассилона, - Ещё никогда не могло настолько подождать. - Я рассчитывал на нечто большее, чем бег от погони, когда отправлялся с тобой. - сужает глаза первый таймлорд. - Или ты думаешь, что шпионская сеть Галлифрея шире, чем я полагаю, а я так глуп, что не могу рассчитать её истинных масштабов? - рычит мужчина. - Я не верю в тихие и спокойные места, - раздражается ренегат, - И в любом случае, что нам даст эта экскурсия по пустынной планете? - Например, ещё пару рисунков в твой альбом. - с невинным видом парирует Рассилон, - Анатомические наброски крайне увлекательны, конечно, но обычно у тебя просто нет времени, чтобы успеть что-то иное. - Я жалею, что тебе рассказал. - хмыкает Мастер. - Я не виноват, что ты их разбрасываешь на общем столе. - пожал плечами галлифреец. - На столе, который тогда только стал общим. - поправляет брюнет и мрачно уточняет: "Учитывая твой рассказ о природе, я правильно угадал, что опять буду ходить, полусогнувшись над полевым определителем, а ты просто полусогнувшись?" - Как скажешь, - ухмыляется Рассилон, - Только когда опять будешь закатывать глаза, вспомни, чья настойка на травах позволяет тебе оставаться на ногах значительно дольше, чем в состоянии тракенское тело. К слову, запасы ингредиентов как раз подходили к концу. - Один-один. - угрюмо вздыхает Мастер и тут же добавляет: "Но только в этот раз. И недолго, во имя Времени! Мне не до этих глупостей."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.