ID работы: 2822

Любимая шутка

Слэш
NC-17
Завершён
2576
автор
Sao-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 281 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 5. Люблю тебя

Настройки текста
После открытия для себя всей прелести пассивной роли в постели Димка впал в депрессию. Я честно откармливал его шоколадом, как советовали девчонки, но это не помогало. Я был в растерянности, не зная, как подойти к выведению его из этого состояния, поэтому пустил все на самотек, положившись на «авось» и «куда кривая выведет». В результате дооткладывался. Во время перемены мы болтали с одноклассниками, когда в класс зашли девчонки с параллели и позвали Димку. С одной из них он какое-то время встречался, а теперь она переезжала в другой город. Все бы ничего, но это было время обеда, так что через пять минут я пошел искать его, чтобы вместе поесть. В процессе поисков выйдя к пожарному выходу, я увидел премилую картину. Дима целовался со своей бывшей. Девица впилась в него ярко накрашенными губами и наманикюренными ногтями. Но инициатива была полностью на ней. Димка не отвечал. При всех ее откровенных телодвижениях, он спокойно пытался расцепить замок ее рук у себя за спиной. Наконец она от него отлипла. Последовала немая сцена. Они смотрели на меня: Дима бледный и испуганный, Наташа довольная и вызывающая. Я пялился на них. — Ну что? Как насчет пообедать? — напомнил я. Весь обед Димка, потупившись, ковырялся в своей тарелке, изображая побитую собаку. С чего у него опять начался очередной «задвиг», я вновь не понял. После школы мы занимались дома у Димы. Да-да, и мы иногда делали домашку — некоторых учителей не стоило злить. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — вдруг ни с того ни с сего спросило мое солнце, пристально разглядывая меня. — Что сказать? — не понял я. — Да так, ничего, — ответил он и нарочито медленно приблизил ко мне лицо. Я удивленно следил за его действиями. А Дима, завладев моими губами, все так же, не отводя взгляда, изучал мое лицо. Не слишком догоняя, куда он клонит, я придвинулся ближе и углубил поцелуй. Застонав, Димка опрокинул меня на кровать. Последующие полчаса мы кувыркались. К сексу я пока не знал как подступиться, боялся Димкиной реакции. Поэтому действо ограничилось тисканьем друг друга и минетом. — Тебе что, совсем безразлично, изменяю я тебе или нет? — наконец решившись на что-то, спросил он. — А ты мне изменяешь? — удивился я. — Нет. Ну, а вдруг? — Что тебя натолкнуло на такие мысли? — Ты видел, как я целовался с Наташкой, но никак на это не отреагировал, — потупившись, отозвался Димка. — Ты с ней не целовался. Ты позволял ей себя целовать. И потом, если бы ты хотел мне изменить, то когда? Мы почти все время вместе. Я не знаю, как отнесся бы к измене. Мне бы точно было больно. Но как бы я отреагировал, сказать не могу. Не знаю. Кроме того, я тебе верю. Если ты говоришь, что ничего не было — значит, так оно и есть. Если что-то изменится, ты мне об этом скажешь, — перечислил я все свои мысли по данному вопросу. Отчего Димка крепко задумался. И раз уж у нас был вечер откровений, я решил «ковать железо, пока горячо», то есть, выяснить ответ на мучавший меня вопрос. — Так почему ты на это согласился? — расплывчато начал я, интонацией намекая на интим. Как ни странно, Дима меня сразу понял. Это было заметно по тому, как напряглись его плечи и сдвинулись брови. Он долго молчал, и, когда я уже перестал надеяться на ответ, выдал: — Ты как-то сказал, что нет разницы, кто твой партнер, если он нужен тебе. И что вопрос лишь в том, принимаешь ли ты его полностью или нет. Я долго думал. Мне казалось, что я тебя принимаю полностью. Но пассивом быть не мог и, следовательно, не мог тебя принять… — Все это очень похоже на то, что ты повелся на «слабо». И потом, если судить по мне, то это, скорее, я тебя не принимаю, раз зверею от роли пассива. — Просто быть снизу — это не твое, тут дело даже не в хочу-не хочу, могу-не могу, а в предрасположенности. Ты спокойно можешь быть пассивом и даже получать от этого удовольствие, но это тебя никак не удовлетворит. И ты принимаешь меня полностью. Он надолго замолк, после чего продолжил: — Я долго думал и понял, что принимаю тебя со всеми твоими тараканами. Принимаю как психологически, так и физически. Во мне вообще нет неприятия. Будто ты продолжение меня, а я тебя. Будто рядом с тобой я становлюсь целым и по-настоящему свободным. Быть пассивом… для меня это высшая форма нашего единения. Полное удовлетворение психологическое и физическое. Только… меня это пугает. — Боишься, что ты по жизни пассив, — предположил я, и по тому, что возражений не последовало, понял, что это, хотя бы частично, правда. После чего брякнул: — Хочешь, чтобы тебе какой-то мужик вставил? Дима побледнел, позеленел и двинул мне кулаком в нос. Чертовы рефлексы! — Вот видишь! Ты не пассив. Прекрати уже свое самоедство, — пробулькал я с закинутой назад головой и прижатой к разбитому носу рукой. — Вот скажи, как ты хочешь заняться со мной сексом? — не унимался он. — Мне без разницы. Ключевые слова тут «заняться сексом с тобой». Впрочем, роль актива более желанна, во всяком случае, я очень хочу тебя. — А мне по ходу наоборот, — очень тихо подтвердил мои догадки Димка. — Знаешь, говорят, что пассив — это тот, кого любят, а актив — тот, кто любит. Может, дело в этом. Тебе больше хочется быть любимым, а мне любить тебя? — Я хочу быть любимым тобой, — все так же тихо ответил он. — А я хочу любить тебя. — Ты путаешь любовь с дружбой, — еще тише произнес Дима. — Ты думаешь, что я тебя не люблю? — уточнил я. — Ты сам не уверен в своих чувствах. Зато ты уверен, что «не хочешь меня терять». У тебя бывают переклины, когда ты готов на все, лишь бы получить желаемое. — Об этом я пока не думал, — честно признался я. Димка же скривился, как от зубной боли.

* * *

Этой ночью мне никак не удавалось заснуть. Меня одолевали мысли. Да-да. И мою голову они иногда посещают. Но не слишком часто. Итак, мое отношение к Диме. Мой лучший друг. Мой любовник. Мой самый дорогой человек. Я люблю его как друга и как любовника… Эта цепочка ассоциаций никак не приносила мне четкого понимания моих чувств к нему. Пришлось начать все заново. Другие и он. Все и он. Абсолютно разные для меня категории. Я многих люблю, уважаю и даже кого-то хочу, но все они не он. И Димка. Как никто близкий. Один-единственный. Да, может, тут нет гибельной страсти, непонятных мытарств… Я просто привык, что мое счастье и жизнь всегда со мной. Я его никогда не терял. И, надеюсь, никогда не потеряю. Чтобы полностью осознать, насколько он мне нужен. Сидя на полу около своей кровати, я ревел как девчонка. Меня переполняли нежность, потребность быть рядом с дорогим человеком, понимать, что с ним все в порядке, ощущать всеми органиками чувств. Я наконец понял, как Дима мне важен, что он необходим, что я действительно люблю его. Это понимание что-то во мне сломало. Я, будто поздоровался со смертью, поняв, что в жизни есть что-то пострашнее.

* * *

Наутро бессонной ночи я был словно сомнамбула. Плохо соображая, что делаю и что делать надо. По давно сложившейся привычке по дороге в школу зашел за Димой. Не успел любимый открыть мне дверь, как оказался в моих объятиях. После ночи тяжелых обмозговываний мне надо было убедиться в его реальности, в том, что с ним все в порядке, и в том, что все это не сон. Страстный поцелуй сбил Димку с толку, и мы так и застыли на пороге. После чего, очнувшись, он втащил меня в прихожую и закрыл за нами дверь. Я же, толкнув свое сокровище к стене, занялся его брюками, спустив их вместе с трусами до колен. Оголодавшей пираньей набросился на член любимого. Вылизывая, посасывая, вовсю пользуясь руками и осторожно прикусывая. Хоть я и упомянул о пиранье, но это не значит, что надо было под корень отхватить все самое дорогое. Перевернув его лицом к стене, я с тем же энтузиазмом принялся за вылизывание ануса. Дима выгибался навстречу моему языку, губам и присоединившимся к ним пальцам, раздвигая ноги и постанывая сквозь закушенные губы. Сдерживаться и дальше мне не удалось. Расстегнув брюки ровно настолько, чтобы освободить стоявший колом член, и используя в качестве смазки свою слюну, я со сдавленным стоном подался навстречу выпяченной Димой заднице. Оказавшись внутри, замер, поглаживая ходившие ходуном бока, и медленно начал двигаться. Слушая рваные вдохи, хриплые стоны и вскрики любимого, рукой, не прекращая, ласкал его спереди. Я практически пропустил тот момент, когда он кончил, но судорожные спазмы, прокатившиеся по телу Димы, потянули за собой к неумолимому пику и меня. Тяжело дыша, мы приходили в себя, облокотившись на стену. Моя любовь, повернувшись ко мне, изумленно изучал меня на предмет вменяемости. — Что это было? — прохрипел Дима. — Утреннее приветствие? — предположил я. — Очуметь! Какой бес в тебя вселился? Угу, бес. Если бы. Хотя, может, в преисподней какой-нибудь бес и откликается на кличку «любовь»? Вот лично я готов в это поверить. — Просто я понял, что люблю тебя, — все же ответил я. Не знаю, как я выглядел. Ужасно выглядел! После бессонной-то ночи, проведенной в соплях и слезах. Только Димка, глядя на меня, вдруг стал сползать по стене на пол. Пришлось его срочно подхватить. Одеть его и себя. И отбуксировать на кухню. Что-то мне подсказывало, что в школу мы сегодня не идем. — Ты как? — заботливо спросил я. — Я в шоке. — В смысле? — Ты действительно уверен, что меня любишь. — Ты сам мне сказал подумать. — Я этого не говорил. — Ну, я это как-то так понял, что ты хочешь от меня определенности. А кроме меня, знать о моих чувствах к тебе никто не может. Так что… Я люблю тебя! — Я вообще-то не думал, что это возможно, — прошептал Дима. — Что-о-о?! — не поверил я. — Ну, я просто думал, что это твое «я не хочу тебя терять». — Знаешь, есть вещи, которые даже я не буду делать, если действительно не люблю человека, — поделился я с ним. И спросил, желая разъяснить все окончательно: — Кстати, сам ты ни слова не сказал о том, что чувствуешь ко мне. — А так непонятно? — недовольно буркнул Димка, но под моим пристальным взглядом сдался: — Люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.