ID работы: 2822402

Закрытая секта ШХАДовских молокососов

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

The third series.

Настройки текста

September 2. Еллоу-стрит, квартира 43, 6:05.

***

Ванна постепенно наполнялась тёплой водой, заполняя крохотное закрытое помещение густым паром. Девушка решительно сжимала нож в дрожащих руках, залезая в воду прямо в одежде. Глаза наполнялись кровавыми слезами, когда кипяток коснулся бледного тела, сплошь покрытого фиолетовыми пятнами от иголки. Блэк не думала ни о чём: ни о предательстве, ни о горечи разочарований, ни о смерти близких людей, - слишком тяжела была ноша, которую Анна просто не могла держать в себе. В голове вертелись смутные обрывки из воспоминаний, мешаясь с лёгкой галлюцинацией, полученной от утренней дозы. "Во всём виноваты Они" - испуганным шёпотом повторяла старшеклассница слова, от которых постепенно начинала бредить. Температура и так стояла заоблачная, а от горячей воды Анну начало слегка лихорадить, но даже плохое самочувствие не могло колыхнуть её отчаянную решительность. Виновата она. Секта. С тех пор, как появился этот клуб, всё в жизни девушки пошло под откос. Ей навязали зависимость к "чёрному лекарству", как прозывали некий наркотик обезумевшие посетители секты. Весь клей состоял в том, что принимая "лекарство", человек на время упускал возможность контролировать свой разум, тем самым, забывая все проблемы и блаженно наслаждаясь галлюцинациями "идеальной жизни". После смерти родителей и Мисс Блэк подсела на всю эту чушь, пока не узнала горькую правду о таинственном "исцеляющем сообществе"... - Пора, - проговорила старшеклассница, обрывая свои размышления. Она поднесла нож к левой руке и плавным движением сделала разрез на коже, пустив кровь. Боли практически не чувствовалось, поэтому девушка смело вдавила холодный металл в кожу, перерезав вену. Красноватая жидкость быстро хлестала из раненной руки, перекрашивая воду в ванной в ярко-алый цвет. Прошло ещё с полминуты, и Анна начала медленно терять сознание, чувствуя, как душа постепенно покидает тело. Уже не ощущалось ничего, все органы чувств перестали взаимодействовать с окружающим миром, замерло дыхание, сердце прекратило своё лихорадочное биение...

September 2. Еллоу-стрит, квартира 96, 7:23.

***

Изабелла быстро покидала учебники в сумку и швырнула её на пол перед выходом. Девушка суетливо собиралась в школу, боясь опоздать, так как снова проспала из-за сломанного будильника. Честно говоря, она давно хотела выкинуть это хламьё, но всё время забывала расправиться со старыми вещами. Да и очень бережно она относилась ко всем предметам своего скромного интерьера, ибо предпочитала во всём содержать себя самой, не позволяя приёмным родителям делать Белле подачки, вроде такой ненужной вещи, как будильник. На всё необходимое она сама заработает, а если без какого-либо предмета можно обойтись, то зачем в лишний раз уделять ему внимание? Работает же. Значит, послужит, пока совсем не вырубился. Быстро приведя себя в порядок, Белла на ходу перебивалась яблоком, разыскивая свою расчёску, которую опять где-то посеяла. Она нервно бегала по комнате в поисках потерянной вещи около десяти минут, пока наконец не обнаружила её под своей кроватью. "Мда уж, отличное начало дня" - расстроенно думала старшеклассница, раздирая спутанные длинные волосы. Наконец, собрав их в пушистый хвост, Изабелла аккуратно прокралась в комнату брата, чтобы разбудить его и заставить собираться в школу. - Хей, алкошня, подъём! - старшеклассница ласково швырнула подушку Зику в голову. - Нууу, - сонно просипел тот, игнорируя сестру. - Давай-давай. Небось, опять вчера наглотался! Дружки тебя ели домой приволокли! - вспылила де Виллер, вспоминая вчерашний день и очередное происшествие с братцом. - Я прогуляю, - также неясно пробубнел де Виллер. - Пфф, честно говоря, я ничего другого от тебя не ожидала. Смею напомнить, как ты загнобил прошлый год, получив нагоняй от родителей. Хочешь наступить на те же грабли снова? Твоё право, - бросила Изабелла, уже собираясь уйти, когда Зик неожиданно остановил её. - Кто такая Лина Уиттмор? - спросил тот, совершенно ошарашив сестру своим внезапным вопросом. - Ну, моя подруга. Она учится в "Г" параллели. А что? - шокировано выдала шатенка, косо поглядывая на неподвижное болезненное тело. - Да так... - мечтательно ответил Зик перед тем, как снова захрапеть.

September 2. Заброшенная многоэтажка, 7:33.

***

Мрачные чёрные стены, на которых тлели следы от пожара, ограждали крохотную комнатку, обставленную старыми сломанными вещами 60-х годов. Везде красовались какие-то надписи, по полу хаотично разбросались странные книги. Чёрные шторы тщательно не пропускали свет в помещение, придавая ему ещё большего ужаса. Однако, назвать эту комнатку клубом сатанистов сложно, ибо даже на первый взгляд ясно, что все игрушки и рисунки, раскиданные по площади, являлись лишь внешним прикрытием. Истина далека от первого впечатления. И лишь посвящённые знали секрет, который охраняли стены клуба. Русоволосый юноша сидел на стареньком диванчике, читая потрёпанную книгу в чёрной кожаной обложке. Он так увлёкся чтением, что не заметил, как в комнате появилась ещё одна особа. Заслышав шаги, юноша перевёл взгляд на появившуюся девушку. - Здравствуй, Мэл, - усмехнулся Стефан. - Привет, - холодно поздоровалась та, окидывая изучающим взглядом комнатушку. - Зачем ты меня сюда позвал? Фрост коварно ухмыльнулся, поднимаясь с дивана. Засунув руку в карман, он достал какой-то пакетик с белым содержимым в виде порошка, и, подходя к Мелисе, протянул его девушке. - Я тебе всё расскажу. Но, прежде, чем присоединиться к нашему клубу, ты должна пройти маааленькое испытание... - протянул старшеклассник бархатным баритоном. - И что за испытание? - Остин явно не нравилось происходящее. Кажется, она начала что-то подозревать. - Ерунда. Покайфуешь немного. Тебе понравится...

September 2. Еллоу-стрит, квартира 96, 7:45.

***

Сборы Изабеллы перервал неожиданный звонок. Телефон разрывался во всю, не давая Белле спокойно натянуть джинсы. Звонки кто-то постоянно сбрасывал, а потом снова перезванивал, будто горел желанием связаться с ней в сию же минуту. Справившись с одеждой, де Виллер побежала к разрывающемуся от трелей телефону. Посмотрев на адрес исходящего вызова, Белла удивилась. Звонил её лучший друг Джонатан, который ещё никогда так настойчиво не долбил ей мозг. Особенно, по утрам, кроме редких случаев, когда надо было предупредить о чём-то крайне важном. Может, и на этот раз случилось что? Даже от одной мысли становится страшно. - Привет, Джонни, - раздражённо ответила на вызов Изабелла, одной рукой пытаясь затолкнуть забытую тетрадь в сумку. - Чего названиваешь? - Послушай... - без приветствия, мрачно протянул тот, отчего девушка поняла, что сейчас её ожидает серьёзный разговор. - Ты слышала про секту? - Эм. Очень неожиданный вопрос. Ты позвонил мне, чтобы узнать это? - де Виллер уже окончательно запуталась, но какой-то неподдельный интерес злорадствовал внутри неё. - Так ты слышала? - ещё раз бросил О'Коннел, игнорируя вопрос. - Пфф, кто же не слышал? - Знаешь, что эту секту посещала Анна Блэк? - Анна? А что-то случилось? - напоминание о подруге навеяло тревогу. В прошлом году Блэк неожиданно ушла из школы, оборвав связи со всеми студентами, и не предупредив никого. Когда-то девушки сильно дружили, поэтому Изабелла крайне болезненно перенесла расставание с ней. - Она умерла. Сегодня утром её нашли в ванной. Суицид, - голос Джонатана едва ли не дрогнул, но оставался таким же невозмутимо-траурным. От этого извещения у де Виллер резко поплыло перед глазами. Не может быть, нет, Анна не могла покончить с собой... Девушка, с которой они водились ещё с первого класса... Кажется, Изабелла не заметила, как упала в обморок. Из лежащего рядом телефона ещё некоторое время доносились тревожные возгласы, но девушка их уже не слышала. - Алло! Белла? Ты меня слышишь? Алло! - повторял юноша на том конце провода...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.