ID работы: 2822402

Закрытая секта ШХАДовских молокососов

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

The fourth series.

Настройки текста

September 2. Старшая школа, 8:06.

***

Кэтрин натянула улыбку чуть ли не до самых ушей, когда ступала по этому коридору. Ребята кругом весело что-то обсуждали, смеялись, отчего девушку начало слегка тошнить. Сейчас особо не хотелось с кем-либо разговаривать, а сплетни о грядущей вечеринке хорошенько действовали на нервы. Единственное, что могло успокоить юную Девилье на данный момент - это положительный ответ от Него. Начнём, пожалуй, с того, что рыжеволосая Кэт давненько сохла по одному юноше из "К" группы. Мысли о Майкле будили её каждое утро и баюкали каждую ночь. Ещё с пятого класса она питала к Корнеру пламенные чувства, когда тот не видел в девушке никого, кроме друга. Самое обидное, что обворожительный блондин частенько любил подкатывать к девушкам, туманить их разум, проводить с ними ночь, а потом холодно бросать, меняя очередную игрушку. Но на Девилье он никогда не обращал внимание, хотя она мечтала стать хотя бы одной из "сотни", пусть и на одну ночь. Хотя бы на миг, хотя бы на мгновение. Дотронуться до его мужественного торса, запустить руки в золотистые волосы, чувствовать его дыхание на своём теле... Кэтрин знала, что сейчас у Майкла должна была закончиться тренировка по футболу. Ах, ведь он был замечательным капитаном, не пропускающим ни одного занятия, и приносящим "К" классу победы. В прошлом году Корнера признали лучшим игроком в футбол во всей школе, благодаря чему он обрёл невообразимую популярность. Девчонки из группы поддержки всё время клеились к красавчику. А тому, с его неколебимым самолюбием, это доставляло безграничное удовольствие. Что же говорить о Кэтрин... Да, она была довольно симпатичной девчушкой с милыми веснушками вокруг носика. Её прозывали "девочкой-огоньком" за командный запал и постоянное позитивное настроение, исходящее, словно тепло. Кэт неплохо играла в футбол и знала его историю. Мальчишкам, вроде Майкла, нравилось беседовать с ней на спортивные темы, проводить небольшие дружеские матчи. Они даже частенько звали старшеклассницу на их посиделки, чтобы попить пиво и посмотреть очередной чемпионат. Однако, Девилье всегда казалось, что парни видят в ней только боевую подругу, а не девушку. Именно, девушку. Хрупкую, элегантную, носящую юбки, а не "поцанку", или, что ещё хуже, "своего братана". Подойдя к мужской раздевалке, Кэтрин прислонилась к стене, испуганно ожидая Майкла. От волнения заледенели руки и слегка скрутило живот. Неужели она опять испугается и убежит? Неужели девушка снова не осмелится пригласить его? Как в прошлый раз, позапрошлый, поза-позапрошлый... "Нет! Соберись же! Я смооогу... Яяя смооогу. Я не испугаюсь, а приглашу его на эту вечеринку. Приглашу на эту грёбаную вечеринку." - думала Девилье, тяжело дыша и опустив голову от тошноты. Она понимала, что так продолжаться больше просто не может. Девушка не хотела притворяться всю жизнь, не хотела остаться просто другом навсегда. Внезапно дверь раздевалки распахнулась, а из неё вышла полуголая девушка, довольно улыбаясь и поправляя спутанные волосы. Кэтрин узнала в ней Джессику Стилински... Тихоню из "К" класса, с которой они пару раз встречались на уроках биологии. - Это было чудесно, - бросила отличница кому-то из раздевалки, вздрогнув от холода. Кэт даже стало немного неловко, но, слава Богу, Джессика не заметила её. - Мне тоже понравилось, - удовлетворённо проговорил Майкл, выходя следом из раздевалки. Так вот, с кем она там занималась... Девилье почувствовала, как по глазам начали стекать слёзы. Руки задрожали ещё сильней, а сознание предательства глубоко вонзилось в сердце. Как... Как он мог так с ней поступить? Может, Кэт ошиблась насчёт Корнера, и он такой же подонок, как и все, а между ними ничего не может быть? - Хэй, девочка-пламя, ты чего тут ревёшь? - неожиданно перервал размышления старшеклассник, заметив в стороне подругу.

September 2. Столовая старшей школы, 8:16.

***

Маленькая беленькая ложечка раздвигала кофейную гущу в чашке кофе, плавно передвигаясь то взад, то вперёд. Со стороны казалось, что у задумчивой Эбигейл заклинило руку, ибо она помешивала сахар уже около десяти минут. Есть не хотелось совершенно, невидящий взгляд уставился куда-то вдаль. Мысли были забиты чем-то посторонним, совершенно не касающимся учебного процесса. Без друга у Эби упал аппетит, а настроение спустилось до нуля. Девушка не привыкла сидеть в одиночку, а отсутствие Теодора с его нудными изречениями навеяло неведомую пустоту. - Земля вызывает Эбигейл Грейлих, приём, - насмешливо помахала рукой перед лицом сестра, присаживаясь рядом. - Алёё, Эби! Ты со мной? - уже с ноткой тревоги спросила Катерина, стараясь растормошить рыжую Грейлих. - А? Что? - резко очнулась девушка, шокировано взглянув на Рину. Кажется, она даже не заметила, как та приблизилась к ней. - Эби, всё хорошо? Ты вся не своя. - Да, всё отлично. Просто... - грустно протянула Эбигейл, уставившись на чашку. - Просто что? - уже настойчивей переспросила Катерина. - Неважно, - на этой ноте закончился разговор сестёр, так как ни одна Грейлих больше не желала его продолжать. Обе вяло уставились в одни точки, абсолютно не замечая окружение. Эбигейл не знала, о чём думает Рина. Может, ей и было интересно, но беспокойство о лучшем друге занимало всё место в её голове. Нет-нет, только друге. Иногда Грейлих действительно заставляло врасплох ощущение, что она сильно привязывалась к Остхоффу. Тем не менее, между ними существовала какая-то особая связь... Больше, чем просто дружеская. Сейчас же, по непонятным причинам, Теодор не явился в школу, хотя, обычно, никогда не прогуливал, ибо был одним из немногих отличников, которых действительно волновали отметки и блестящая репутация среди учителей. Телефон юноши тоже молчал, а на нём висело около ста пропущенных от Грейлих. "Может, случилось с ним что-то, и он не успел предупредить?" - успокаивала себя размышлениями Эбигейл. Ну не мог, просто не мог Теодор прогулять безо всякой причины. Девушка и дальше, наверное, сидела бы так, полностью отдавшись своим мыслям и нервно теребя кофейную ложку, если б пара девчонок не подбежала к сестринскому столу, начиная наперебой что-то испуганно рассказывать. - О Боже! Катерина, Эбигейл! - первой закричала Дженнет. - Тут такоооое произошло! - она едва ли не задыхалась, так уж сильно горела желанием выпалить всё как можно быстрее. - Не слушай эту лесбиянку! - завопила Лина Уиттмор, пытаясь первой рассказать шокирующую новость, тем самым, хорошенько припугнув сонных Грейлих. - Что? Что такое? - первой отозвалась Рина, дёрнувшись от неожиданности. - Вы слышали? Анна Блэк! Она умерла! - выдала Остин, перебивая подругу. - Сегодня утром она порезала вены! - не отставала от той Лина. - ЧТО?! - хором переспросили девушки, явно озадаченные от известия. - Это так, - начала Джен. - Мы слышали, Блэк посещала ту самую секту... - тут она деликатно замолчала, украдкой посмотрев на Рину, боясь её обидеть. - Ооох, - застоналя младшая Грейлих. Уже в который раз этот клуб послужил причиной гибели её близких.

September 2. Старшая школа, 8:24.

***

- Ээй, Кэт! Ты чего рыдаешь? - уже обеспокоенно повторил Майкл, всматриваясь в красные от слёз глаза подруги. Его лицо волнами плыло перед Кэтрин. - Как ты мооог?! - задыхаясь и рыдая, потребовала ответ девушка. - Ты идиот! Я любила тебя, а ты! ТЫЫЫ... - Что случилось? Кис, всё в порядке? - подбежал Корнер к Девилье, мягко обнимая и прижимая её к себе. - Отцепись от меня, бабник! - завопила та, но юноша её уже не слушал. Прижав к стене, он страстно впился в её губы, словно пытаясь выпалить этим поцелуем свой гнев. Майкл крепко сжал подбородок девушки в руках, не давая ей вырываться. Сначала Кэт пыталась оттолкнуть навалившегося старшеклассника, но после пары рывков полностью потеряла энергию, отчего обессилено расслабилась. Девилье было всё равно на то, что она любила этого человека. Рыжая не обращала внимание на ласки со стороны Майкла, на нежное покусывание губ, и на то, что тот поглаживал её горячие щёки. Тело очень хотело ответить взаимностью, голову туманило желание, но гордость не позволяла ей поддаться этому ублюдку, зная, что точно таким же образом он разводил на секс всех его предыдущих партнёрш. - Ну же, где твоя страсть? - обиженно спросил у девушки блондин, отрываясь от нежных алых губ. - Отстань от меня, - неуверенно и тихо сопротивлялась до последнего Кэт, уже сама не веря в своё желание к свободе. - Но ты же сама этого хочешь, - злорадно посмеялся с реакции подруги Корнер, снова приставая к безжизненным губам. - Знаешь, здесь нас могут увидеть, - томным шёпотом прошептал юноша на ухо Девилье, отчего у той по шее пошли неприятные мурашки. Он силой потянул рыжую за талию, заталкивая её в раздевалку, и запирая дверь за собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.