ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Рывком раздвинув бледные худые ноги мужчины, Гарри придвинулся ближе. Глаза зельевара неотрывно смотрели в зеленые сверкающие от злости и возбуждения глаза героя всея Британии. Гарри смотрел в темные омуты Северуса. Нахмурившись, Поттер дотронулся до щеки Снейпа и погладив ее сказал. - Я же влюблен в тебя с...пятого курса. Я как мальчишка, бегал за тобой, признавался. А тебе тогда нахер не нужна была моя любовь. Я поклялся стать кем то, чтобы ты не смог сказать что я желторотый птенец, ничего не знающий о жизни. Я пошёл в аврорат. И вот спустя пять лет, когда я достиг чего хотел, я пришел к тебе. Но ты что сказал? Правильно! Что не желаешь танцевать под дудку как весь волшебный мир и стелиться при малейшей прихоти героя. А потом ты захлопнул дверь. Больно Северус. Я решил что тебя не нужно уговаривать....Тебя нужно брать не спрашивая. Заламывать и ебать на любой подходящей поверхности, доказывая право на владение тобой. Поттер выдохся. Он опёрся лбом о плечо мужчины. Коротко чмокнул кожу. - Северус я не отступлюсь от тебя. Ты должен это понять. Я буду с тобой. И будешь ты со мной добровольно или в кандалах, решать тебе. Я сейчас отменю заклинание с головы и ты мне скажешь. -Фините...Северус? - Мистер Поттер.Неужели вы уверены что весь мир крутится вокруг вас? Мне кажется что даже столь малый мозг, как у вас способен воспринять слово "Нет". Или я ошибся? Поттер скривился, почему то защипало в носу и предметы стали нечеткими....Не хочет. Он омерзителен Снейпу, он ему не нужен вместе с его деньгами, славой....Любовью.....Но разве Гарри виноват, что одержим. Разве он виноват что единственное лекарство сейчас лежало пристегнутое, голое, дрожащее...любимое. Нет он не виноват. - Ты выбрал себе участь сам, Северус. - Поттер, ты рехнулся? Тебя посадят. Поттер ты противен, омерзителен, я никогда не ожидал от тебя такого. Лучше бы меня поцеловал дементор. С горечью закончил Снейп. Поттер снова наотмашь ударил его. И набросился как голодное животное на еще теплый кусок мяса. Стремясь слиться воедино, влезть под кожу. С наслаждением провел ладонями по груди и животу Снейпа, желая как можно больше охватить гладкой прохладной белой кожи. Задел розовые сморщенные соски, надавил, покрутил в пальцах. Погладил плоский живот. Обошел вниманием невозбужденный аккуратный член, погладил бедра, еще шире раздвинул ноги и уткнулся носом в живот вдыхая столь желанный запах. Прошелся голодными поцелуями по животу ребрам, соскам, груди. Укусил шею. Лизнул ухо. Рукой зарылся в шевелюру Снейпа и жадно поцеловал мягкие прохладные губы, ворвался в рот языком, исследуя, насилуя, трахая. Отстранившись, невербально призвал смазку. Окунув два пальца в гель он прикоснулся ко входу столь желанного человека. Немного покружив вокруг ануса, Гарри ввел сразу два пальца, немного помассировав он смазал себя и вошел. Северус выгнулся и закричал. Обездвиживающее заклинание было бессильно перед животной болью. - Тшшш, сейчас пройдет. Гарри прижался к Северусу. Того била крупная дрожь. Из под мокрых ресниц текли слезы. Сейчас по Снейпу нельзя было сказать, что он стоически испытывал на себе гнев Волдеморта, любившего в такие моменты кидаться круцио. Сейчас мужчине было унизительно, больно и страшно. Гарри начал двигаться, жгучие толчки, боль лишающая воли, онемевшие ноги и горячая кровь стекающая по ягодицам, бедрам. Стонущий потный Поттер толкался и гладил его, иногда целовал. Северус чувствовал себя маленьким ребенком, хотелось сдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.