ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
... Северус безвольной куклой лежал, довольный Гарри отвалился от Снейпа как клещ. Еще несколько минут после оргазма, Поттер ничего не видел и не слышал. Затем разлилось в окружающей атмосфере что то тяжелое, невыносимое, неподъёмное.... Осознание....Он силой взял мужчину....изнасиловал за отказ... Юноша повернулся к профессору. Бледное холодное тело, кровь измаравшая белые бедра, вялый так и не вставший член и абсолютно пустые глаза с дорожками слез. Запястье перерезанное японской звездой, как только дотянулся, и разодранное наручником, вспухли и кровоточили. - Твою мать у меня возлюбленный с суицидальными наклонностями. Расстегнув наручники, он подхватил безвольное тело, крепко прижав к себе Северуса. Выйдя из подвала, Гарри придерживая драгоценную ношу, направился в ванную. Помещение называемое ванной лишь по недоразумению содержало бочки офуро, природный горячий источник и бассейн с каменным краями, порогами, чашами скрытыми водой. На каменный теплый борт юноша положил пленника и начал смывать кровь с запястий, обкусанных губ, с бедер и ягодиц. Проведя поверхностную диагностику, другой в аврорате не учат, Поттер наконец то понял что сам он ничего не сможет сделать. Патронус героя, белоснежный призрачный ворон, влетел в холл Мунго, приземлимся на стойку регистрации. Рявкнув голосом главного аврора: "- Нужен врач!!!" растворился. Через минуту в гостиную Поттер - менора из каминной сети вышел колдомедик. Со второго этажа свесился растрепанный Поттер. - Сюда, пожалуйста. Нужна быстрей ему помочь. - Кому мистер Поттер? Колдомедик ахнул увидев Снейпа. - Мистер Поттер... Только и произнес колдомедик начав тут же принимать меры. После осмотра, диагностики и экстренных вмешательств на Поттера смотрели с ужасом и ноткой презрения. "Мразь!" Кричали взгляды врача. "Что, золотой герой оказался дутым?" Думал Поттер. Гарри выдали список лекарств, подробно расписав дозы и время приёма, назначили диету и постельный режим. Все это врач говорил у камина, цедя слова сквозь зубы. - Надеюсь, все увиденное останется в этих стенах. - напоследок предупредил Поттер. - Я давал клятву Гиппократа, я не смогу рассказать то, за что вас бы приговорили к поцелую...А жаль. Работник Мунго шагнул в зелёное пламя, Поттеру стало мерзко. Внимательно прочитав список лекарств он отправил сову в аптечную лавку. Медленно поднявшись по ступеням на второй этаж он чуть помедлил прежде чем войти в комнату где лежало его растерзанное сердце. Бледный, спящий, с нервными ресницами и холодными пальцами. Весь такой желанный и любимый что от непонятных распирающих чувств сладко щемило сердце. Что он с ним сделал. Не объяснил. Просто взял. - Кричер - шепотом позвал Гарри. - Негодный старый Кричер, к вашим услугам господин. - Дом готов? - Да, господин. - А лаборатория для моего змея? - Да господин. - Лаборатория, библиотека спальни все действительно готово? - Да, мой недалекий господин. Потер предпочел не заметить фамильярности и приказал готовиться к переезду. А это знаменательное событие стоило проводить со стабильным Снейпом, нужно было только дождаться... Поттер наколдовал себе кресло и устроился в нем рядом с кроватью Северуса, да так и заснул сжимая его руку в своих ладонях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.