ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Проснулся Северус с чувством легкой жажды. Немного понежившись в мягком уютном тепле, он открыл глаза. Первое что он увидел это сползший на пол с кресла Поттер, прижимающий его, Северуса, руку к своей щеке. Северус огляделся. Хмурый и пасмурный день заглядывал в окна дома и освещал скудно обставленную, но чистую комнату. Не шевелясь и не сбивая дыхание спящего человека, Северус размышлял. Острый, пытливый мозг шпиона прорабатывал способы отмщения. О, даа! Он отомстит, знатно отомстит. Внутренние ощущения не подводили, у него ничего не болело. Значит, его вылечили. Значит это не все унижения и издевательства. Поттер - аврор, его дом защищён как от вторжения, так и от побега. Значит бежать глупо. Нужно разведать обстановку. Придя к такому умозаключению, зельевар пошевелил плененной рукой, тем самым будя мальчишку. Поттер сжал руку стремясь удержать ускальзывающее сокровище. Лохматая шевелюра дрогнула, голова приподнялась являя взору Северуса затуманенные дымкой сна зеленые глаза. При взгляде на Снейпа, зрачок расширился стремясь вобрать все черты, жесты, взгляды, мимику возлюбленного. Господин главный аврор подобрался и опершись руками о кровать вгляделся в лицо пленника. Затем не слова не говоря вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.