ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Кричер. - Хозяин звал Кричера? - Да, помоги моему гостю осуществить туалет. А затем, если он не в состоянии выйти в столовую, принеси поесть. Его одежда готова? - Нет господин, я думаю Мастер не оденет порванную одежду, напоминающую ему, о его унижении. - Ты решил мне нотации почитать? - Не в коем случае, Господин. - Принеси одежду из жилища Северуса. - Да, господин. Северус предпочел поесть в комнате. Когда Поттер зашел к нему, тот стоял у окна в своей привычной темной хламиде застегнутой на все пуговицы и пил чай. Приземлившись в кресло и оглядывая спину и затылок Снейпа, Гарри вспомнил как сегодня в душе вспоминал гладкую, белую кожу, черные шелковые волосы и упругие ягодицы. Снейп развернулся и принялся сверлить героя взглядом, при этом попивая чай. - Вчера я наглядно продемонстрировал тебе силу. Что сегодня скажешь? - Что вы эгоистичный, наглый, самовлюбленный гриффиндорский придурок, с мозгом между ногами. - Снейп цедил каждое слово словно яд, притом сохраняя достоинство, будто вовсе не его вчера пользовали в грязном подвале. - Не думал что игра в насилие тебе понравится. Продолжим Северус. В тот же миг чашка с кофе встретилась с полом, а крепкое сильное тело аврора прижало к стене пленника. Грубая рука с мозолями от тренировок с оружием, сжала дернувшуюся тонкую кисть и прижала к стене. Другая рука рванула ворот мантии. Пуговицы посыпались воспроизводя эффект дежавю. Жадный рот присосался к открывшейся части шеи, оставляя там свою багровую метку. Затуманенные глаза Гарри посмотрели в черные бешенные омуты Снейпа. - Давай по-хорошему, а ? Ты же не будешь меня провоцировать правда? Давай обговорим все и решим на каких условиях ты будешь со мной добровольно. Последние слова Гарри прошептал в губы пленника. Затем отпрянув, но не выпуская руки зельевара повел Северуса в гостиную. - Значит так, я хочу: заниматься с тобой любовью, хочу чтоб жил со мной в моем доме. Что б не устраивал сцен на публике, ибо я хочу с тобой спокойно выходить в свет. И заключил со мной магический брак. Теперь что ты хочешь? - Магический брак?Поттер вы с ума сошли! Что скажут ваши друзья? Как же свадьба с мелкой Уизли? - Это мои друзья. Примут нас - останутся ими. Нет - я закрою от них двери дома. Я повторюсь, что ты хочешь. - Что я хочу в обмен на то что ты меня будешь трахать? Собственную лабораторию, доступ к библиотеке Блэков, доступ в Гринготс, свобода передвижения. Отсутствие насилия в постели. А так же 500 галлеонов каждый месяц. У Поттера отвисла челюсть - ты хочешь что б я тебе платил деньги? - Я дорого тебе обойдусь Поттер. - Деньги как шлюхе? - Шлюхе не платят раз в месяц, им платят после каждого секса. Я думаю разница очевидна. Гарри потряс головой. - Ладно, но я хочу всегда знать где ты. И вечером ты обязан быть дома. - Согласен - лаконично ответил Снейп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.