ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Магический брак был оформлен быстро. Поттеру улыбались, Снейпу сочувствовали, мысленно конечно, не дай Мерлин бешенный Аврор услышит. Брак оформили по всем правилам. Правда во время церемонии Снейп оттащил Гарри в сторонку и зловеще прошипел: - Поттер, если ты думаешь что твоя персона в постели мне снится, то ты ошибаешься. Я требую, один раз в неделю поход в бордель. Поттер закаменел, на обескровленном лице выделялись бешенные, невменяемые глаза. - Ты хочешь что б я включил в контракт пункт о твоей измене? - вкрадчиво поинтересовался Гарри. Снейп, прижал пальцы к виску. Внезапно разболелась голова. - Да, Поттер! Я этого хочу. Гарри аккуратно, почти нежно поддел двумя пальцами подбородок Снейпа и развернул к себе, борясь с сумасшедшим желанием свернуть возлюбленному шею. Посмотрел в раздраженные глаза, и невыносимой нежностью в голосе произнес - Я убью тебя. - Поттер, позволю себе напомнить что изначально вы предлагали мне озвучить на каких условия вы будете меня, как вы изящно выразились, трахать. А потом уже приплели магический брак. Я требую отдушину, хоть раз в неделю. - До меня ты можно подумать так часто удовлетворялся... Один раз в месяц. - Четыре. - Один. И я не насилую тебя дома. - Угрозы Поттер? Как грязно! Подозреваемых тоже так раскалываете? - Два! Если будешь торговаться дальше. То я запру тебя в подвале и никто. Никогда. Не увидит тебя. Слова звучали набатом. - О, я найду способ убедить тебя -с придыханием сообщил Снейп и прижавшись бедром к паху Поттера продолжил - муж мой. Удовлетворенно отметив реакцию на себя любимого, увеличенный зрачок, потрескивание магии выходящей из под контроля и каменную эрекцию, зельевар усмехнулся и ответил: - Согласен. Походы к шлюхам два раза в месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.